Худеем вместе))

Модератор: Кирикири

Ответить
Zetta
Благодарил (а): 282 раза

Худеем вместе))

Сообщение Zetta »

Весёлая Кулебяка, считается, что дробное питание выравнивает те самые "инсулиновые качели", небольшие порции правильной еды, ну то есть еды с низкий гликемическим индексом не позволяют инсулину подниматься до небес, а уж как оно там на самом деле фиг знает, я глюкометром не проверяла. Для меня оно работает. Премудростей там особых нет, питайся каждые 3-3,5 часа. Я всю запланированную еду тупо делю на 5 частей, и как раз успеваю проголодаться к концу 3-го часа.
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 123 раза

Худеем вместе))

Сообщение Шустрая белка »

Весёлая Кулебяка писал(а): Вт фев 18, 2020 12:53 pm Почитала твое меню. Нет, я на нем скачусь в жуткий депрессняк. Я так питаться уже пыталась, больше не хочу. Порадовал только твой ужин.
Почему? Это ж вкусно! :wink: Просто интересно - чего, на твой вкус, не хватает?
Насчет "инсулиновых качелей" и прочих определений я даже спорить не буду, потому что сама не слишком хорошо этой темой владею, но когда не просто по статистике, а реально вокруг себя видишь, что у 9 из 10 человек после 50 сахар в крови повышен, как-то начинаешь задумываться. Все-таки не зря твердят, что избыточное потребление сахара не есть гуд.
Я, кстати, никогда и никого не агитирую сбрасывать/набирать вес, человеку просто должно быть комфортно с своем теле (реально комфортно, а не хорошая мина для посторонних) и здоровье должно быть в порядке. Тема просто про похудение. :D
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Худеем вместе))

Сообщение Туз »

Про поддерживать в каком-то режиме вес 74 кг.
Девочки, не зацикливайтесь вы на весе. Я понимаю, что это не значит весить центнер, но и переживать в плане удержания цифр не всегда разумно.
Поясню.
У нас тут было в декабре 2018 обсуждение, вытекло оно как обычно из питания, а потом не знамо, куда утекло. Когда я сказала, что вешу 70, мне сказали "ой да я 70 весила, только когда была вторым ребенком беременна". Типа это много.
Я вообще людей скудоумных и узкомысленных не очень, но когда они еще и "мой опыт - единсвенно верный, а остальное - много" :lol: Я поставила фотку в Галерее, где я 70. Не могу сказать, что я при 168 выгляжу на ней плохо. А суть именно в том,ч то все мы разные, что у меня одни икры потянут кило на 5-6, а кто-то за всю жизнь их накачать не может наследственно.
Потому что мышцы существенно тяжелее жира и ваш вес не говорит о том, что вы выглядите плохо и не нужно цепляться или удерживать себя в каких-то цифрах.
На примере еще раз картинки из интернета, насколько по-разному можно выглядеть, когда окружающие знают лишь цифру:
1383144664_1180550329.png
bdb8d3813b3e6a4b29ce9f3103a979b0.jpg
3ecd9aa3011a4e38835e60a27323928d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Худеем вместе))

Сообщение Туз »

Ах, пардон, не второй беременности, а вообще. Выглядело это так:
Рафаэлкина писал(а): Пт дек 07, 2018 2:51 pm alyans-craft Ну а что тут ставить у вас в ваши 33 явно лишние 10-15 кг, потому что со своими 168 70кг я весила только на 40 неделе беременности, в 33 выглядеть молодо не сложно, с возрастом будет сложнее
У меня "явные 10-15 лишних кг" :lol:
viewtopic.php?f=33&t=727&start=345
Явные :lol: :lol:
Явь такая явь, как "ежу понятно". Так что не заморачивайтесь.
Простите, что говорю это незнакомым взрослым женщинам, но лишь бы вы сами себя хотели, когда другие вас критикуют - это из репертуара про вшивых в бане.
Солнце ещё высоко
Sirenaa

Худеем вместе))

Сообщение Sirenaa »

Кстати, я тоже 168 и 70 кг - это верхняя граница нормы по ИМТ. Даже не лишний вес и не ожирение. И вполне себе нормально я в этом весе выгляжу, при том, что мышц у меня нет :lol: Ещё и от типа фигуры вид зависит. У меня песочные часы с очень тонкой талией. Когда я поправляюсь, то не "заплываю", а талия остаётся, просто пропорции все равномерно увеличиваются)))
А ужас-ужас я была с таким ростом и весом 50 кг :cry:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Худеем вместе))

Сообщение Туз »

Sirenaa, а я грушевый мясисто-жилистый кентавр, к сожалению. Если бы я была впечатлительной от какой вес "должен быть явно", я бы уже в 14 вздернулась на ближайшем безмене.
Солнце ещё высоко
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Худеем вместе))

Сообщение Евгений »

На крайних правых фотках ощущение, что расстояние от камеры до тела больше.
Плюс на самой последней живот "втянут", она постановочная. Плюс искажение камеры, плюс полуразворот для увеличения ширины плеч и для иллюзорного уменьшения талии, плюс оптический обман... Я фоткам никогда не доверяю. Создать иллюзию легко.
Даже при одинаковой съёмке, за счет прически, аксессуаров, одежды можно сделать иллюзию бОльшей худобы/большей полноты. В передачах Малышевой хорошо видно. Один широкий пояс на талии похудевших чего стоит. Или в "Не родись красивой", если сравнить стиль и образ до "липосакции" и после одной из героинь. Или приемы, используемые в различных съемках с участием Пугачевой..

Я ничего не утверждаю и не опровергаю.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Худеем вместе))

Сообщение Lennchik »

Евгений писал(а): Ср фев 19, 2020 4:05 am Я ничего не утверждаю и не опровергаю.
А просто замусориваю тему флудом.
alyans-craft писал(а): Вт фев 18, 2020 9:16 pm мышцы существенно тяжелее жира и ваш вес не говорит о том, что вы выглядите плохо и
Совершенно верно, в молодости, когда все подруги были 50-52 кг, у меня было 64, спасибо плаванию, баскетболу и немного - дзю-до, при этом размер одежды был 44. Но ума тогда было меньше, и эта цифра меня угнетала.
Zetta
Благодарил (а): 282 раза

Худеем вместе))

Сообщение Zetta »

Lennchik писал(а): Ср фев 19, 2020 6:28 am Совершенно верно, в молодости, когда все подруги были 50-52 кг, у меня было 64, спасибо плаванию, баскетболу и немного - дзю-до, при этом размер одежды был 44. Но ума тогда было меньше, и эта цифра меня угнетала.
Такая же история. В молодости была тяжелее своих подруг ровно на 10 кг и когда все были 55 кг, я была 65, при этом размер одежды был 44-46. И тоже всё благодаря плаванию, танцам и всякому фитнесу.
alyans-craft писал(а): Вт фев 18, 2020 9:16 pm Про поддерживать в каком-то режиме вес 74 кг.

Согласна очень раздражает когда говорят что 70+ кг это много. Для меня 70 - это вес ДО которго я худею, а не С которго. И это 48 размер одежды
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54694 раза

Худеем вместе))

Сообщение Кирикири »

Мне тоже не понятны похудения до ... веса. У всех конституция разная. Объемы еще может быть.
alyans-craft, я вообще думала, что у тебя недобор по весу. Типа девочка одна живет, на всем экономит, работает много, недоедает. Серьезно, так думала :lol:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Худеем вместе))

Сообщение Туз »

Кирикири, не, ты что, я борюсь наоборот с собой. Я в 5.27 утра сегодня села к компу (за рабочий стол, на нем комп и материалы) - вот 22.30 -я тут. НИКАКОГО движения. НИКАКОГО! И так каждый день. Заставляю себя ходить в самый дальний маг пешком, чтоб лимфа хоть гонялась. Поэтому я блюдУ из-за работы на самосебя без какого-либо движения.
Солнце ещё высоко
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Худеем вместе))

Сообщение Морскаядуша »

alyans-craft, а перерывы на приготовить поесть, полы помыть/пыль протереть?
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Худеем вместе))

Сообщение Туз »

Это от силы час. До ВС ровно 5 шагов.
Так что я вот сейяас 6.30, я собираюсь в дальний за 3 км гнать себя за молоком.. И погоню.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Худеем вместе))

Сообщение Туз »

И пригнала. Скидок нет)
3 км ни о чем, когда икры знали прыжковые танцы, лыжи, жим и бег.
Надо подключать что-то, что не фитнес (не успеваю за группой по состоянию голсосудов и самочувствия)
Что вы думаете о батутах?
Солнце ещё высоко
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5135 раз

Худеем вместе))

Сообщение Кайл »

О батутах. Я занималась, хорошо занималась, а не просто прыгала. Мне очень нравилось! Но! Компрессия позвоночника идет... Поэтому я перестала заниматься этим. А вообще, это травматично, если прыгать всерьез, а не как детки в детских развлекательных центрах.
При мне девочка во время сальто коленкой попала себе в нос.Нос сломан, сотрясение мозга. Тренер рядом была, но вот так она неудачно прыгнула.
Я тоже на сальто сорвалась, потом уколы колола месяц из-за позвоночника. Потом массаж.
Больше не прыгаю)
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»