Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Вirdie

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Вirdie »

Читаю методику Ковалькова, ну и опять вспоминаю про рисовую "загрузку", может попробовать, а, Лесная кошка?
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Если вес уходит, лучше не надо. Разгрузки и загрузки - крайняя мера, ИМХО. Подстёгивать лишний раз организм не стоит, он и так старается :)
Веселые мишки

Сообщение Веселые мишки »

Девчонки!!! кто видел новый проект Ковалькова на Домашнем???
называется "Еда по правилам и без", идет в 17.00 каждый день.

смотрела первый выпуск - мне понравилось, было прикольно!!!!
рассказывали про мяско.....
ммммммммммммммммммммммммм и колбаску..................

кстати я уже перешла на второй этап, радости, блин... куча!!!!
теперь быловаю себя рыбкой и мяском.
диетолог одобрила мое увлечение плаванием, и разрешила использовать именно плавание в дни силовых нагрузок.
только вот надо именно плавать, а не барахтаться. в итоге 1000 метров с одинм небольшим перерывом наматываю три раза в неделю.
кстати уяснила для себя, что вода гораздо лучше чем зал. отлично прорабатываются мышцы спины и косые мышцы пресса.
Да, это так!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

А у меня стоит вес :(( А вчера я обнаружила "свинью" в виде творога из пальмового масла. Девочки, не покупайте продукты "Торжок молочное царство". Может и вес поэтому стоит. Вчера впервые попробовала этот творог не в тепловой обработке, а свежий. Жаль, всё же доела салат, а потом задумалась. Остальное выбросила.
Я редко так возмущаюсь, а вчера была вне себя от ярости. Ибо я мыловар и знаю что такое пальмовое масло. И я понимаю, если часть творога заменяют. Но по запаху там этого масла в разы больше, чем творога, если это вообще не чистое масло с крахмалом... Даже письмо в Роспотребнадзор написала. И главное ГОСТ и красивый состав на упаковке.
Веселые мишки

Сообщение Веселые мишки »

ого!! спасибо за наводку!!! буду иметь в виду.
а про другие варианты творогов и молочки вообще вы случайно не в курсе??? чтобы заранее знать чего нельзя покупать ни в коем случае!!!!!
помню как то в какой то передаче про творог Благода (чего такое) тоже самое говорили - мол там чуть ли не большая половина это пальмовое масло
Да, это так!
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Девочки, привет! У меня вес уходит, я часто стала нарушать, забываю поесть!!! Беру на работу творог, не успеваю, сгрызаю яблоко, голода нет, вечером на тренировку, понимаю, что от методики отступать не следует, но... Зато активия+отруби+орешки - уже как ритуал, вот от них у меня и энергия не пропадает до вечера! Посмотрела я "Семейный размер-2", простите меня все, кого я могу обидеть, но мне не понравилось, как стал выглядеть Алексей Владимирович, по-моему он пополнел. Это к вопросу "Есть ли жизнь после методики? или как сохранить вес и здоровье?"
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Веселые мишки писал(а):ого!! спасибо за наводку!!! буду иметь в виду.
а про другие варианты творогов и молочки вообще вы случайно не в курсе??? чтобы заранее знать чего нельзя покупать ни в коем случае!!!!!
помню как то в какой то передаче про творог Благода (чего такое) тоже самое говорили - мол там чуть ли не большая половина это пальмовое масло
Я покупаю деревенские молоко и творог, сама заквашиваю активией кипяченое молоко (понимаю, что жирное-е-е), опять - перебор по жирам, и как следствие нарушение методики, но доктор сам говорил о пользе именно деревенского творога, а в методике везде фигурирует творог обезжиренный. Да, нам дали формулу по которой вес стабильно и быстро должен уходить, но.... она ведь не всегда работает, правда, Лесная кошка? Или в этой цепи слишком много звеньев, и надо обращаться в клинику )))) Теперь у нас есть свой "агент" в клинике - привет Веселым мишкам! :) Вы будете еще консультироваться в клинике, сколько у вас посещений? Вообще, как долго они будут наблюдать за Вашим похудением?
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Стройняшечки-и-и.... куда все пропали? Я тут одна срываюсь...(((( На сладкое тянет, жуть... Мед не прошел даром, уже докатилась до того, что таскаю кофетки (((( Налегаю на яблоки. Настраиваюсь на переход на первый, на неделю. Сегодня на обед точно будут яблоки, а вечером "греческий" - как в старые добрые времена (в последнее время я ем брокколи отварную). Я правда, два дня подряд съела по 3 шок. конфетки, а вчера, о ужас, я правда решила это забыть, но вам признаюсь, я предложила мужу спагетти с мясным соусом, а он отказался, а я наложила, а он не хочет, а я просто сошла с ума, сказала что сама съем, а он не разрешает и смотрит на меня с укоризной, а я села и СЪЕЛА (это после огромной тарелки брокколи с грибами и фужера вина!!!), и мне было приятно, как никогда. МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!!! Я пью витамины. Вычитала про пиколинат хрома. Буду пить. Правда мнения людей, столкнувшихся с хромом, разделились, одни в восторге от того, что сладости и плюшки АБСОЛЮТНО не волнуют, другие говорят, что вредный он хром - вызывает мутации в клетках.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Ну вот, если каждый день писать, получается пищевой дневник и видно все свои ошибки! Сначала я не ем и геройствую, а потом, наголодавшись, срываюсь. Отсюда - мораль: НЕ НАРУШАТЬ МЕТОДИКУ! Надо кушать в обед - кушай, не забывай про белки на ночь!!!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Вirdie писал(а):Стройняшечки-и-и.... куда все пропали? Я тут одна срываюсь...(((( На сладкое тянет, жуть... Мед не прошел даром, уже докатилась до того, что таскаю кофетки (((( Налегаю на яблоки. Настраиваюсь на переход на первый, на неделю. Сегодня на обед точно будут яблоки, а вечером "греческий" - как в старые добрые времена (в последнее время я ем брокколи отварную). Я правда, два дня подряд съела по 3 шок. конфетки, а вчера, о ужас, я правда решила это забыть, но вам признаюсь, я предложила мужу спагетти с мясным соусом, а он отказался, а я наложила, а он не хочет, а я просто сошла с ума, сказала что сама съем, а он не разрешает и смотрит на меня с укоризной, а я села и СЪЕЛА (это после огромной тарелки брокколи с грибами и фужера вина!!!), и мне было приятно, как никогда. МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!!! Я пью витамины. Вычитала про пиколинат хрома. Буду пить. Правда мнения людей, столкнувшихся с хромом, разделились, одни в восторге от того, что сладости и плюшки АБСОЛЮТНО не волнуют, другие говорят, что вредный он хром - вызывает мутации в клетках.
Не хватает мотивации :))
И конечно плюшки безвредны, по сравнению с жутким хромом :)) Уж они то никаких мутаций не вызывают! Подналяжем :))) На самом деле сценарий понятен - вес начнёт расти, не сразу так через какое-то время, мотивация уйдёт совсе на ноль, далее угрызения совести, переживания, ненависть к своему безволию и всё заново. Наверное, мы, полные, любим исключительно в борьбе идти к счасть.
Я сошла с методики, хотя и пытаюсь держаться максимально близко. Зарплату не платят, просто не на что покупать еду. Измудряюсь как могу, но факт есть факт - неполезная еда дешевле. Стараюсь жиры не перебирать, выбирать что-то пополезней. В принципе, достаточно легко не перебирать жиров в любой едой, но вот не есть углеводы запрещённые сложнее, что ж тогда из недорогой еды кушать?
И никак не могу вылечиться от гайморита, очередное обострение, два дня опять мучаюсь. Только полегче - опыть всё заново. На улицу не выхожу практически, не аэроблю.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Я тоже подумываю сойти и начать поститься с 27 февраля. Мотивации по-Ковалькову действительно нет, уже не пугает отражение (это при моих то 85-ти кг??? Юля очнись!!!), но надо применить спортивные методы против дряблости, что я и делаю, посещаю занятия фитнессом. Очень хочется сладкого, все-таки надо попробовать хром... Гайморит - это жестко, сама болела год назад, антибиотики и только в виде иньекций мне помогли. Еще в нос что-то в ампулах, не могу вспомнить, старинное советское лекарство, сейчас говорят что оно опасно и вредно, но я капала и вылечилась, блин, не помню....
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Юля, это самообман. Постепенно всё вернётся. Надо привыкать к определённому стилю жизни, когда не лезут автоматом сладости и вкусности с параллельными мыслями, что не всё так уж и плохо.
Я со своими 82 кг тоже уже не так пугаюсь, как при 96 или даже 87 :)) Но у людей с лишним весом есть такая самообманная штука. Только дойдя до 65 и пожив в таком весе будет это понятно, я это проходила.
У меня мотивация есть, я хочу продолжать, но нет возможности. Надеюсь, что это временно. Тем более любые ситуации в жизни даются не зря. Может пора уже менять свою жизнь.
Сама мысль, что я не могу дальше придерживаться методики, частенько приводит к мысли, что теперь я могу кушать булочки :)))) Но это самое большое заблуждение. Я всё таки хочу как минимум сохранить, а желательно хоть как-то вес уменьшить. В итоге стараюсь придерживаться такой буйной смеси монтиньяка с ковальковым :) Надеюсь, ситуация денежная изменится и станет легче.
По поводу гайморита, да, я хоть научилась с ним сама бороться, ибо в запущенном случае - боли невыносимые. Но, зараза, всё равно не хочет до конца уходить, вылечиваться.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Лесная кошка писал(а):Юля, это самообман. Постепенно всё вернётся. Надо привыкать к определённому стилю жизни
Все верно... Но методика сильная штука, у меня вкусовые пристрастия изменились, теперь колбасы и сосиски мне даром не нужны, и жирное-жареное не привлекает. Жалко бросать, я почитаю о совмещении православного поста и методики Ковалькова на диет-клиник. И вообще, я привыкла к общению на этом форуме, очень жалко расставаться, не пропадайте, давайте идти дальше. Сейчас начну ныть... весна ведь скоро.. а у нас результаты хорошие, давайте дальше действовать, рецепты хорошие и недорогие друг другу подкидывать...
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Конечно жалко! Ведь результаты есть! Я бросать не собираюсь, это вынужденная временная мера.
Я тут столкнулась тоже с таким самообманом... Типа денег нет, придётся питаться чем получится, овощи покупать и столько творога-рыбы-мяса нет возможности. Но почему то начало ассоциироваться со вседозволенностью, хотя вседозволенность не так уж дёшево обходится :)) Хожу второй день в магазин, смотрю на тортики-печенья и думаю - что же мне хочется? Готова купить, чтобы психологическую компоненту "свободы" удовлетворить, но только так, чтобы реально сильно хотелось. Вот прям сильно, чтобы потом не жалеть о том, что купила "пластилиновый" тортик. Так вот хожу - тирольские пироги, муравейники, птичье молоко. И я понимаю, что ничего из этого я выбрать не могу, так и ухожу каждый раз ни с чем. Всё же привычка сильная штука - как часто мы что-то на автомате покупаем. Типа вкусно. А поживёшь другой жизнью, разрешишь себе выбирать, а не хапать - и ничего не выбирается. Вот, правда, купила сырок творожный "картошка". Раньше балдела от него. Вкуснота. Пробую - сладкий жир. Есть не могу реально. Я даже сначала подумала, что они испортились :)) Стали делать их невкусными :) Не смогла есть.
Так что польза есть.
Главное, даже срываясь, даже отступая (лучше на время) сохранять мотивацию и понимать, что каждый день - это месяц похудения в минус. Потому что дело не только в килограммах, но и в режиме, в восстановлении нормального обмена веществ.
Я не хочу быть больше толстой. И уже пара килограммов в плюс будет катастрофой. Я разрешаю себе расслабиться, успокоиться, выздороветь, но не возвращаться в своё прежнее тело и пищевую распущенность.
Девочки, держите крепче мотивацию в руках :)))
Мне, возможно, на днях перечислят денежку, надеюсь таки выздороветь и буду опять в строю. Хочу гордиться собой и не стесняться своего тела.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Лесная кошка писал(а): А поживёшь другой жизнью, разрешишь себе выбирать, а не хапать - и ничего не выбирается. Вот, правда, купила сырок творожный "картошка". Раньше балдела от него. Вкуснота. Пробую - сладкий жир. Есть не могу реально. Я даже сначала подумала, что они испортились :)) Стали делать их невкусными :) Не смогла есть.
Вот-вот, и я так, вчера крестили племянника, гости собрались, стол накрывают, я помогаю, колбасу режу - кусочек в рот - еле проглотила - неприятно! А винегрета поела с удовольствием. Когда себя прощаещь и не таясь разрешаешь все кушать, то и выбираешь здоровую еду. Но сладкое (конфетки) это что-то, они ведь чем больше ешь, тем больше хочется. Попробую хром - отпишусь.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»