Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Re: Вместе на диете Протасова

Сообщение Мурафейка »

kisik, ты себе как-то слишком много молочки сделала, а вот овощей чуть. Надо наоборот.
Ты мой примерный расклад видела? Вот в этом сообщении
А вообще - :alk: добро пожаловать )))
I live my life the way I want
манчи

Сообщение манчи »

Девочки, принимайте в свою компанию! После экспериментов с гормональными таблетками, заеданий стрессов шоколадками.... в результате имеем: 31 год, рост 169, вес 78 кг :oops: . Небольшим оправданием этому весу - у меня как говорят "широкая кость". На диетах никогда не сидела - организм сам решал когда ему худеть, когда толстеть... Надеюсь на то, что вы мне не дадите спрыгнуть на полпути и будете подпинывать - сама я не справлюсь!
kisik

Сообщение kisik »

Мурафейка я, конечно, не диетолог, но мне кажется, что за день скушать 150 г творга и выпить ряженки - это как-то маловато белка получается! да и с жирами как-то не очень, т.е. для разгрузочного дня нормально, а питаться так 2 недели - это не для меня! плюс я ещё в спортзал хожу. мне показалось что я нормально молочки съела! доктор рекомендовала 5-ти разовое питание и 3 из них (2 основных и 1 доп) с белком, но это лично мои рекомендации
а теперь про сегодня: завтрак - 1/2 дмитровского творога+1/2 стаканчика йогурта с морковкой и помидорками черри, перекус - йогурт Активия, обед-1/2 творога Простоквашино с тазиком овощей, второй перекус - 6 помидорок черри и морковка, на ужин будет 1/2 творога, 1/2 йогурта, огурцы, помидоры, на "погрызть" морковка и яблоки, но, честно сказать, почему-то уже не очень хочется кушать, хочется "пожевать" :P
мои параметры: рост 175
вес 85
ог 104
опг 89
от 88
об 106
1бедро верх 62, низ 49
девочки! а как вы объём груди меряете в лифчике или без?
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Да, если 150г - то нормально, даже мало )
Ты в прошлом посте как-то так написала, что получалась одна молочка :)
вот здесь хорошо расписан необходимый минимум на Протасовке.

Я объём груди меряю, но в расчет вообще не принимаю. Поскольку он вообще не существенен, по сравнению с талиями, бедрами и даже объёмом под грудью ;)
kisik

Сообщение kisik »

Мурафейка, так про 150 творога - это из твоего поста! на который ты ссылку дала! там из молочки получилось 150г творога уторм и кефир/ряженка вечером!
PS ничего что на "ты"? так, вроде, по-свойски!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Ты еще забыла про яйцо, в котором тоже белок есть )))
доктор рекомендовала 5-ти разовое питание и 3 из них (2 основных и 1 доп) с белком, но это лично мои рекомендации
вот у меня и получалось 3: 1. творог, 2. ряженка-кефир, 3. яйцо ;)

ps. Конечно на "ты", здесь так принято. Все же свои :beer:
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олт »

Девушки, здравствуйте! Сегодня у меня 7 день и минус 2 кг, вода наверное в основном. Но в зеркало вижу уменьшение объема в районе желудка. Рост 158, было 80 кг возраст 55 лет. Уходу кг очень рада, т.к. после климакса худеется намного труднее. К тому же прошлым летом было лечение с уколами преднизолона - гормон, которые добавили 5 кг, и опять замедлили обмен. Что я хочу сказать. Не садилась на эту диету, т.к. у нас нет местного приличного творога. А сейчас открыли русский магазин и теперь я там пасусь. Хочу поделиться 2-мя национальными рецептами, которые меня спасают. Летний суп таратор- 1-2 зубчика чеснока растереть с немного соли, добавить натертый огурец и залить с кисело мляко с водичкой. Кисело мляко это вроде мацони или йогурта. Хорошая вещь-насыщает. Правда теоретически надо еще добавить немного постного масла и толченых грецкких орехов, но это уже при выходе из диеты. А ем сейчас любимый шопски салат, который похож на греческий, только все овощи режатся мелко и сверху накрошенная брынза,овощи - огурец, помидоры,перец, зеленый лук.Ем тазиками :)
kisik

Сообщение kisik »

сегодня у меня пятый день. безвозвратно потеряны 1,5 кг. :bis: процесс идёт достаточно безболезненно, забываю купить яйца, поэтому не ем их. чувствую себя героиней - в кафе и на шашлыках жую свои свежие овощи. :pya: окружающие в шоке. да я и сама от себя в шоке! какая же я молодец! но вот думаю: что я буду делать когда закончится диета? опять есть?
Олт

Сообщение Олт »

Прошло 3 недели, ушло 4 кг и по 4см на талии и животе-портниха меряла для брюк. И все - застряла уже 4 день. А написано, что после 3-ей уходят быстрее.Зла не хватает, что жертвую клубникой, а толку никакого
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19091 раз

Сообщение на-дин »

Олт, после третьей недели не уходят быстрее. Первый рывок организм делает на самом начальном этапе - это уходит лишняя вода. Потом обычно хороший сброс происходит после 5-ой недели за счет ухода жиров, но чтобы организм эти жиры начал отдавать, ему нужно перестроиться, а на это необходимо несколько недель. Третий рывок происходит на 10 неделе, поэтому наибольший эффект от диеты у того, кто честно просидел на ней от начала до конца.
Санкт-Петербург
Олт

Сообщение Олт »

Спасибо на-дин, а гимнастику делать во время диеты и на выходе можно?
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Олт, нужно! :)
Олт

Сообщение Олт »

Девушки, у меня сейчас 5-ая неделя, пока счет 4,5 кг, но кожа на животе обвисла сильно, надо что-то делать , а работаю до 20 и косметических процедур в это время работающих уже нет, да и не по карману. Пока только мажусь стягивающим гелем на Ейвън. Вопрос : при выходе из диеты на завтрак добавляют каши, в частности овсянку. А гречку с йогуртом /кисело мляко? можно? Да диету села когда нашли повышенный сахар в крови , а гречка его уменьшает.
Тигровая эльфа

Сообщение Тигровая эльфа »

Девочки, а что тут никого нет так давно? :wow:
Неужто, никому кроме меня худеть не нужно?
Сижу на диете 6 дней. Пока никаких поблажек себе не позволяла. Кушать рядом с мужем и дочкой не напрягает, а вот по магазину ходить некомфортно.
Быстрей бы дожить до третьей недели... Как же я люблю мясо!
А вообще, на диете (не только на этой, но и вообще) я сижу в первый раз. Чувствую себя как-то очень непривычно :wow:
Океан состоит из капель
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19091 раз

Сообщение на-дин »

Тигровая эльфа, я с завтрашнего, то есть уже с сегодняшнего дня сажусь.
Исходные данные:
- рост 159 см
- вес на данный момент 67,7 кг
- желательный вес - 59 кг, меньше мне не надо - во-первых сильно худая женщина в моем возрасте выглядит то ли больной, то ли оголодавшей, а во-вторых у меня опущение почек, поэтому им нужна жировая подкладка, чтобы еще ниже не осесть.
Собственно эти 8 кг как раз то, что я теряю на Протасовке каждый год. Это уже мой четвертый к ней подход, и только первый раз я похудела то ли на 10, то ли на 12 кг, а в следующие разы стабильно минус 8 кг.

Заодно я объемы измерила:
окружность груди - 98 см
окружность под грудью - 87 см
окружность талии - 99 см
окружность бедер - 106 см
окружность бедра - 62 см
окружность предплечья - 33 см
окружность шеи - 38 см

Самое главное сейчас для меня - не забывать пить воду, а то и так-то жара, а сейчас будет дополнительная нагрузка на организм.
Санкт-Петербург
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»