Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Сашкин »

Это ж если все зеленое есть, то сама позеленеешь, я и морковку ем, она же не зеленая
Хорёша

Сообщение Хорёша »

Всем привет! возвращение блудного попугая, так сказать :D сегодня первый день на супе. 2 тоста из черного хлеба0нарушала, но без этого сорвалась бы на что-нить другое, более вредное :pya:
Суп в прошлый раз был вкусный(делала с помидорками в горшочках в аэрогриле), в этот раз гадость..тушила в мульте с томатной пастой-ем с большим трудом..но ЕМ!!! в общем, поддержите меня, девочки, пожалуйста! :roll:
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Хорёша писал(а):! в общем, поддержите меня, девочки, пожалуйста! :roll:
Ну и замечательно- уже втроем получаемся на этой неделе.
Я сегодня с утра тоже с трудом ем, правда я никогда с утра не ем, а тут налила тарелку-надо же и утром вроде, и вообще чем больше , тем лучше :roll: , пока наливала просто уже нюхать не могла. :aaa: Стала есть-ничего- привыкла,втолкнула. :D
Я держусь, не нарушаю, хотя я без хлеба и мясного не жила-- это основная пища, хлеб если хороший вдруг попадался, и есть что на него положить вкусного могла съесть сразу полбуханки :oops:
Встала я с утра на весы 68 показывает, а вчера-позавчера все по 70 было--- весы механические, точно не определишь, но ....сходила видимо побольше в туалет.Я обычно раз в день хожу, а тут вчера вечером еще был один заход, ну и с утра как обычно, как по расписанию.Пока всякая дрянь видимо выходить будет, потом глядишь и до отеков с жирком доберется организм мой. :P
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Девочки, в этой диете виноград под запретом!!!!!!!!! Никакого винограда! Внимательно прочитайте первую страничку.
Сегодня утром приготовила салатик - оливки, авокадо, помидор, смесь перцев. Авокадо можно размять - как соус. Хотя это вроде как фрукт, но ведь и помидор в определенной классификации - ягода.
Купила вчера чай липтон "мед и лимон", очень ароматный. Частично утоляет тягу к сладкому.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Клео Л писал(а):Девочки, в этой диете виноград под запретом!!!!!!!!! Никакого винограда! Внимательно прочитайте первую страничку.
Сегодня утром приготовила салатик - оливки, .
4 раза сейчас прочла сообщение то, и только потом на 4 раз увидела про виноград--- читала и вдела про дыни, арбузы и банан-- виноград выпадает и все, он на след строчке и глаз его видеть не хочет. А я ведь я его специально и купила, у меня его не было, просто раз вроде нет в списке , зеленое --пошла и купила :D
А оливки же соленые--- соли вроде не едим на этой диете :roll: авокадо я бы не стала-оно жирное для меня, мне так кажется.Хотя и деленое
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Соль в этой диете можно. В первоначальных рекомендациях по приготовлению супа предлагается использовать бульонный кубик (а там очень много соли). Я все блюда немного подсаливаю. Умеренно.
В первоисточнике про соль ничего не сказано
Хорёша

Сообщение Хорёша »

Девочки, это ужасссс... я честно давлюсь супом (в этот раз типа рагу) тут приходит мама, заправляет мой салат маслом(это еще можно пережить), и свинку на гриле потом жарит.я сорвалась..а вечером еще суп заела тостами из черного хлеба...как быть-то? продолжать или нет?
ПС вот подготовилась заранее, мужу мяса натушила, щей наварила, плов сделала(ну что б наверняка ему пока не готовить больше). а мама подкралась...
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Вчера был второй день= литр простого супа и пол литра супа измельченного блендером-очень понравилось, пожалела , что не сделала весь так на работу, а сделать уже было негде- я же на сутках, пока еще. Сейчас приду домой и весь так пюрирую суп--мне больше понравилось, хотя возможно когда кусками эффективней, полезней-- жевать же надо.
В дополнение к супу одна тарелка - тушеные кабачки ,половинка маленького с фасолью зеленой , ну и лук, чеснок, морковь, помидорка перец( все по половинке, четвертинке) на воде с ложку, приправила красным перцем---для меня гадость редкостная, суп даже вкуснее был. :P Осталась еще мсаленькая порция- сегодня впихну.
Вечером картофелина в микроволновке с маслом к супу , вкусно, но думала прямо ждать ее буду-нет обычная еда, и без нее бы супом обошлась, ну вкуснее чуток конечно.
Из сырых овощей- 3 маленьких, огурчика, большой помидор, кружочек редьки.
Ну и зеленый чай===не могу много пить без нечего его, выпила стакана 2 всего по глоточкам, хотя обычно с молоком черный я литра 2-3 в день могу выпить.
Результатов пока не вижу. хотя даже не знаю будут ли-- повторяю, столько много я раньше видимо и не ела, теперь впихиваю так как надо этот суп, возможно раньше было меньше еды и больше чая-- а может мне так кажется, потому что пища была другой , вкусной , разной.
Надеюсь что поможет все же. На сладкое как таковое не тянет, но вот чай то я не могу просто так , всегда была рядом конфета, сухофрукт, пироженка== теперь чай и не нужен , без них он не чай и мне не нужен-не идет, а огурец вместо конфетки не прокатил .А по другому я сахар и не употребляла.
Сейчас утро- пошла греть порцию супа .
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Kontik, чай можно с сухофруктами. Я с чашкой кофе съедаю вприкуску 2 финика. Сушеный инжир тоже сладкий. Изюм не надо, а все остальные во время фруктовых дней с удовольствием. Главное, чтобы сухофрукты, а не цукаты (т.е. без добавления сахара)
Сегодня утром встала на весы, разочаровалась - всего -200г. А днем взвесилась и -600. А уже всякие мысли полезли нехорошие. Но нет, не сдамся!
Хорёша, ты определись - тебе это надо? Внешние помехи будут всегда. К нам тоже вчера мама пришла моя, всяких вкусностей принесла, очень хотелось. Я себе кофе заварила, салатик накромсала, супчика налила. Чувство голода прошло, соблазны потускнели.
Я думаю, ты недостаточно себя замотивировала, а без этого никуда. Продолжать диету смысла нет - результат разочарует. Лучше морально подготовься и начни сначала. Если захочешь.
И еще. Я дома никому особо не афиширую. Никто не отговаривает, не дразнит. Ем себе спокойненько, что можно, никому ничего не говорю. Если спрашивают, почему не ем что-то - просто не хочу сейчас, потом съем.
Хорёша

Сообщение Хорёша »

Клео Л , ты права про внешние причины, конечно...и мотивация правильная у меня...но слишком люблю ед, наверное, да еще с малышом дома-и еда-основное развлечение. а это неправильно, я знаю! буду брать себя в руки!
ПС кстати, я во фруктовые дни чай пью либо с вяленой вишней, либо прямо со свежими фруктами:порежу грушу, и в прикуску))))
Trisha-cat

Сообщение Trisha-cat »

Всем - всем привет!!! Я тут смотрю, что пока супчик ела, даж чувствовала себя как-то легче, а вот неделю с хвостиком без него и как-то появилась снова тяжесть в желудке, и ноги отекать стали:( Это ж почему такое дело? :( Может кто знает? Короче, дождусь окончания критических дней и снова на супчик сяду, наверное с понедельника... Кто со мной? :))))
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Клео Л писал(а): чай можно с сухофруктами.
все остальные во время фруктовых дней с удовольствием..
Я тоже об этом думала.Но в фруктовые дни, мне и не нужны сухофрукты, мне хватаетлюбого фрукта- мандаринки, груши, хурмы...А вот в овощные ----ну подумаю еще.Завтра бананы и фрукты, так что опять не нужны сухофрукты- мне хватает их.

Третий день
утро- тарелка супа и хурма
обед- стакан супа-пюре( так вкуснее), половину грейпфрута и вроде хурму сьела еще
ужин- стакан супа-пюре , салат из одной помидорин , одного огурца маленького и луковицы, приправила красным перцем, ну и хурма
поздний ужин- чай с 5 виноградинами, малюсенькая мандаринка

Сдвигов в похудении не ощущаю, видимо их нет.Взвешусь утром.
Наедаюсь овощами, даже объедаюсь- очень странно. Всегда считала, что без хлеба и мясных продуктов я не проживу ни дня. А тут и без сахара и без соли-- суп с кубиком правда, остальное я не солила .
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Сегодня четвертый день. Утром взвешивалась: -1400
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

день 4
Раза 4 ела супчик, 3 банана и 3 ст молока.В перерывах пила минеральную воду.
Весы показывают примерно 68, чуть меньше- значит кг 2. Но это всегда так , когда я пытаюсь есть что-то другое и по правилам :P - около 2 и уходит.
Почему то к вечеру хочу есть.Но уже не буду, надо спать идти
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

день 5
Завтрак= стакан супа-пюре, 2 помидора и гр 200 говядины вареной---объелась, мясо это слишком большая нагрузка и слишком калорийно, так что до 6 вечера не могла смотреть на еду. Зато потом захотелось пробовать еду домашних.
Опять суп и помидор
И еще попозже салат из помидоров с луком и маленький кусочек рулета парового с картофелем.
Решила прекратить диету, просто есть иногда суп.

Утро 6 дня.
Мечтала о нормальной еде.Взяла сосиску и кусочек черного хлеба-- сосиска не понравилась, но доела, хлеб немного съела и отдала остальное собаке. Отрезала кусочек гр 25 на два укуса заливного пирога своего- один укус сделала и остальное собаке-невкусно.
Налила чай с молоком и кусочком шоколадки одним- не смогла до конца, хотя все дни мечтала.
Пошла сделала супчик -пюре- вот он пошел :P
Так что теперь ем супчик- потом все что захочу.
Писать видимо здесь уже не имеет смысла, закончилась моя диета- кг 2.5 сбросила- чуть с боков ушло на талии.Мне не понравилось тем , что я не могла много жидкости пить- воду я не могу, вчера за день меньше литра смогла, чай без молока не привыкла-тоже мало пила.А вот с молоком я его пью целый день , бесконечно, с маленьким кусочком сухофрукта или конфеткой--- просто сокращу конфеты и перейду на сухофрукты, они мне нравятся.
Муж попробовал супчик, он ему очень понравился. А сегодня утром сказал , что хорошо сходил в туалет, ему это всегда плохо удавалось- тоже видимо будет его есть теперь.У меня таких эффектов не было, один раз только на второй день к вечеру сходила лишний раз, а так у меня кишечник всегда работал как часы- утро-унитаз, вот бурление в нем было всегда все эти 5 дней.
Так что суп действует- всем удачи, кто еще на диете.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»