Вirdie писал(а):Да, нам дали формулу по которой вес стабильно и быстро должен уходить, но.... она ведь не всегда работает, правда, Лесная кошка? Или в этой цепи слишком много звеньев, и надо обращаться в клинику )))) Теперь у нас есть свой "агент" в клинике - привет Веселым мишкам! Вы будете еще консультироваться в клинике, сколько у вас посещений? Вообще, как долго они будут наблюдать за Вашим похудением?
оо агенты есть и они всегда на связи правда не всегда это явно демонстрируют
решила для себя буду консультироваться пока не похудею и пока не научусь дипломатическим отношениям с холодильником и международным злом, в лице шведского стола!!!
шутка....
на самом деле все прозаично, программа на три месяца, с врачом я в постоянном контакте - чуть возникли сомнения или сложности набираю номер или строчу большое слезно-восторженное письмо на почту.
Веселые мишки писал(а):программа на три месяца, с врачом я в постоянном контакте - чуть возникли сомнения или сложности набираю номер или строчу большое слезно-восторженное письмо на почту.
Разумно. За три месяца можно обрести замечательную форму ))) Пожалуйста, пишите о достигнутом, я очень хочу быть в курсе (ну, дабы примерить на себя....)
Да я пишу пишу
а потом как гляну на весы - и мне аж самой не верится!!!
медленно , но верно килограммы идут на спад!
сейчас на втором этапе, чувствую себя легко и непринужденно
зашла на днях в магазин, не смогла устоять перед норвежской семгой по очень демократичной цене,
купила, дома приготовила на пару, а через пару дней запекла в фольге. ну и брокколи ко всему этому.
муж смотрит на меня и говорит удивленно - и это похудение?! я тоже хочу так питаться!!
одним словом - осталось кота приучить к правильной еде
с понедельники иду на антицеллюлитный массаж
Супер!!!! Я тож скушала целую семгу, разделила на стейки, и брокколи у меня была, и шпинат, но за месяц мне это все приелось, я неделю назад бросила методику, но не переедаю и три раза в неделю хожу на фитнесс с тренером, сбросила за все время (1,5 мес.) 9 кг, сейчас я ем блины ))), у меня масленица )))) вес встал моментально, с -понедельника начинаю Пост. По поводу совмещения методики и поста не нашла на сайте диет-клиник Ковалькова ничего более вразумительного, чем спросить благославления у батюшки вкушать молочное и яйца "ведь мы больные (толстые) и лечимся". Меня это не устраивает, так что до встречи после Пасхи ))))
я читала на форуме клиники, что очень многие находясь на методике держат пост.
так вот - вместо мяса они едят соевое мясо или как в вариант компенсируют недостаток белка бобовыми (т.е. фасолью и т.д.)
вместо молока и т.д. - соевое молоко, соевый творог
вместо белков на ночь изолят протеина
Девочки, привет всем))) я тоже решила заняться системой Ковалькова, сегодня у меня 3-ий день, исходные данные были: вес 59,6 при росте 160, моя цель 50 кг - как до беременности, за два первых дня сбросила всего 0,6 кг (ожидала больше, начиталась тут о результатах))), единственным отклонением от системы является то, что не могу бегать утрами (т.к. сижу с малышом), вместо этого утром небольшую разминку делаю бодифлекс (что очень смешно кажется сыну))) и выпросила у мужа абонемент в фитнесцентр, начала ходить, уже 2 раза была вечерами (все болит с непревычки))), планирую ходить раза 3 в неделю и еще не пью л-карнитин (он очень дорогой))). Вот такие дела)) если есть кто-нибудь начинающий, откликнитесь - всесте веселее))))
привет! рады видеть новичков в наших рядах )))
насколько я знаю, чем меньше изначальный лишний вес, тем сложнее его скидывать.
если лишнего 20 -30 кило - первые отвесы весьма существенны, у некоторых бывает до 7-8 килограммов на первом этапе.
так что все в порядке - не переживайте!
главное уверенно идти к своей цели !!!
ДВ, девочки. Я, также как и многие из вас, сижу на методике Ковалева. Первый этап, у меня закончился вчера. За две недели я сбросила 4 кг. Начала худеть при росте 165 - 56 кг. Я на ГВ, поэтому 4 кг считаю для себя очень даже не плохо. Начинала систему и на 4 день 1 этапа сорвалась, был День Св. Валентина, я своим пацанам приготовила обалденную пиццу, всяких сладостей, и запах всего этого, меня соблазнил, что я умяла очень многое даже не раздумывая. После этого, на следущ. день для меня стал снова первым. Сын следит за мной, что бы я не ела ничего такого запретного, да я и сама уже как-то втянулась. Правда бывает, злоупотребляю орешками, ну уж очень я люблю миндаль. Из физкультуры я дома наворачиваю круги по комнате в быстром темпе под динамичную музыку, ну и еще до методики я качала пресс, поэтому упражнения на пресс и попу я тоже выполняю. Также нашла хорошие комплексы на кардио, буду делать их с завтрашнего дня. Мне стало нравиться мое тело, оно конечно не совсем айс, но лучше, того, что было 2 недели назад. Летом с мужем едем вдвоем в Тайланд, и так хочется сверкнуть плоским животиком, которого у меня не было никогда, т.к. лень вперед меня родилась, и еще с мужем поспорила, поэтому я стремлюсь к своим 48 кг, и намерена никуда не сворачивать.
Ну вот, сегодня 4-ый день, я сбросила 2 кг!!! эти дни вполне наедалась, голода не испытывала, главное старалась мысли о еде контролировать, а то смотришь какую-нибудь передачу, а там рецепты всякие, так я как Скарлетт: подумаю об этом завтра))))) чем мне нравиться эта диета, так это тем, что я спокойно готовлю еду своей семье, постоянно кормлю малыша и знаю, что в любой момент могу слопать, например, яблоко)) кстати самое большое количество поеденых яблок за день - 4!!! я так думала, что с голодухи съем штук 10!!)))) а оказалось всего хватает. Ну что, новеньких на первых днях совсем-совсем никого?)))) Веселые мишки, как у Вас дела? а Вы л-карнитин пьете, Q10 и как со спортом-бегом дела?
Neanta писал(а):Ну вот, сегодня 4-ый день, я сбросила 2 кг!!! эти дни вполне наедалась, голода не испытывала, главное старалась мысли о еде контролировать, а то смотришь какую-нибудь передачу, а там рецепты всякие, так я как Скарлетт: подумаю об этом завтра))))) чем мне нравиться эта диета, так это тем, что я спокойно готовлю еду своей семье, постоянно кормлю малыша и знаю, что в любой момент могу слопать, например, яблоко)) кстати самое большое количество поеденых яблок за день - 4!!! я так думала, что с голодухи съем штук 10!!)))) а оказалось всего хватает. Ну что, новеньких на первых днях совсем-совсем никого?)))) Веселые мишки, как у Вас дела? а Вы л-карнитин пьете, Q10 и как со спортом-бегом дела?
Хочу поделиться своим опытом 1 этапа, он у меня был не так давно, 2 мес. назад. Скоро Вам станет еще легче и веселее, ваш организм отвыкнет от "вредной" пищи, а килограммы обязательно покинут Вас, главное не отступайте от правил. Я например, первые две недели ежедневно, с утра, приняв л-карнитин, крутила велотренажер 40-50 мин, затем устраивала себе горячий душ со скрабом из молотого кофе и ароматного геля (как приятно вспоминать , сейчас я этого не делаю ), какие бы ни были обстоятельства, я делала это, и так гордилась собой , потом я начала второй этап, совместив его с занятиями фитнессом 3 раза в неделю. Второй у меня длился 1 месяц, я потеряла в общем 9 кг, можно было продолжить, но я решила придерживаться православного поста, не скрою, что с огромным удовольствием ем картофель, свеклу, морковь и хлеб с медом, соскучилась по углеводам за 1,5 месяца. Со спортом я не рассталась, по-прежнему 3 раза в неделю занимаюсь в группе с тренером - и, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Это так приятно проводить руками по гладкому телу, а руки-то за годы привыкли к ямочкам и складочкам, да и к другим объемам. Обязательно делайте физ. нагрузку, без нее методика, просто диета, а диеты - это срывы и последующий набор веса .
Желаю удачи!!!
Спасибо, Вirdiе, за поддержку ))) но я в шоке!!!! за три последних дня я сегодня взвешалась - я прибавила 0,4 кг - прибавила!!!! это как так??? разве такое может быть? это что, со стакана кефира, яблок и овощного салата меня прет?))))))) или я от запахов поправляюсь)))) Шутки-шутками, но если честно, я сегодня здорово расстроилась, но держусь (сегодня уже 7-ой день) жалко стольких усилий и общий итог минус 1,7 кг все-таки))) Девчата, кто читал книгу или непосредственно был на консультациях в клинике Ковалькова, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: очень критично, что я не пью этот л-карнитин? это же белок и получается, я не получаю необходимое количество нужного протеина в сутки? но в то же время этот белок принимается до и после утреннего бега, а я не могу утрами бегать, а занимаюсь утренней легкой разминкой и трижды в неделю в тренажерном зале, можно так? а тогда в этом случае надо перед тренеровкой принимать этот карнитин?
Neanta писал(а):Спасибо, Вirdiе, за поддержку ))) но я в шоке!!!! за три последних дня я сегодня взвешалась - я прибавила 0,4 кг - прибавила!!!! это как так??? разве такое может быть? это что, со стакана кефира, яблок и овощного салата меня прет?))))))) или я от запахов поправляюсь)))) Шутки-шутками, но если честно, я сегодня здорово расстроилась, но держусь (сегодня уже 7-ой день) жалко стольких усилий и общий итог минус 1,7 кг все-таки))) Девчата, кто читал книгу или непосредственно был на консультациях в клинике Ковалькова, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: очень критично, что я не пью этот л-карнитин? это же белок и получается, я не получаю необходимое количество нужного протеина в сутки? но в то же время этот белок принимается до и после утреннего бега, а я не могу утрами бегать, а занимаюсь утренней легкой разминкой и трижды в неделю в тренажерном зале, можно так? а тогда в этом случае надо перед тренеровкой принимать этот карнитин?
так, ну давайте разбираться!!!!!
1. прибавка в весе бывает у всех, это не критично и не смертельно. 0,400 - это вода, невозможно за 3 дня нагулять полкило жиру, ведь так вполне возможно в вашей ситуации сказывается начало КД , или вы перестарались с соленой пищей или просто пересолили, или ели вареные (тушеные) овощи - бывает всякое! в любом случае - не расстраивайтесь и не переживайте.
2. я худею в клинике. карнитин - это белок!!! белок - это изолят протеина. а карнитин нам помогает скидываать жировые отложения. в книге и на сайте клиники Ковалькова есть масса полезной информации об этом препарате , почитайте обязательно. При применении L-карнитина повышается эффективность окисления жиров во время аэробных нагрузок, что, несомненно, улучшит общее состояние и приведет к оптимальным результатам. Карнитин назначается в дозировке 1500 мг до и 1500 мг после аэробной нагрузки. Всего 3000 мг в сутки. Не пугайтесь этих огромных цифр. В норме карнитин усваивается лишь на 9%, а в дозировках менее 2000 мг он и вовсе бесполезен.
3. бег не есть гуд! доктора рекомендуют обыкновенную ходьбу. обыкновенная ходьба в течении часа (полтора), но каждый день!!!!!! тренажерный зал?! а вы там что делаете??? железо тягаете? этого нельзя делать на первом этапе, так как силовые нагрузки вводятся когда сброшено почти 90% лишнего веса. а если вы сейчас занимаетесь силовыми нагрузками, вполне возможно именно от них у вас и растет вес.
Отчитываюсь (пока сама себе) сегодня 9 день первого этапа, взвесилась за последние 2 дня еще +0,2 кг!!!! итого за весь период -1,2кг!!!! я сегодня уже чуть ли не рыдала после взвешивания, почему так происходит? бросать жалко - столько пройдено.....
исходный вес 59,3 кг
текущий вес (за 9 дней первого этапа) 58,1 кг
идеальный вес 50 кг
Прочитала уже 30 страниц этой темы, таких "темпов" по-моему ни у кого еще не было((((( до беременности я же весила столько, почему же сейчас никак не сдвигается.... ем только разрешенные продукты.... может много салата лопаю, а? как жаль, что никого сейчас нет на первом этапе.........
Neanta писал(а):
Прочитала уже 30 страниц этой темы, таких "темпов" по-моему ни у кого еще не было((((( до беременности я же весила столько, почему же сейчас никак не сдвигается.... ем только разрешенные продукты.... может много салата лопаю, а? как жаль, что никого сейчас нет на первом этапе.........
ну на самом деле вы зря так расстраиваетесь!
у всех все индивидуально! и если кто-то смог за неделю скинуть 4 кило, это вовсе не означает что тоже самое получиться и у вас. Метаболизм у нас у всех разный, организм работает оп разному ну и т.д.
тем более, кстати, чем меньше надо сбросить лишнего веса, тем он сложнее уходит.
кстати о питании - есть нужно не разрешенные продукты, а есть их в свое время.
завтрак - горсть орехов, отруби, йогурт.
до 18.00 - 4 крупных (!!!!) яблока или 2-3 грейпа,
на ужин салат овощной с ложкой масла и парой ложек творога.
перед сном - 2 вареных куриных белка.
отруби в течении дня до 100 граммов.
вы так питаетесь??? аэробные нагрузки выполняете??? все строго по расписанию?
кстати о питании - есть нужно не разрешенные продукты, а есть их в свое время.
завтрак - горсть орехов, отруби, йогурт.
до 18.00 - 4 крупных (!!!!) яблока или 2-3 грейпа,
на ужин салат овощной с ложкой масла и парой ложек творога.
перед сном - 2 вареных куриных белка.
отруби в течении дня до 100 граммов.
Именно так я и кушаю, не всегда съедаю 4 яблока, бывает что только 3 + витамины и Q10
аэробные нагрузки выполняете???
с нагрузками сложнее: бодифлекс по будням 25 мин и тренажерный вечерами 3 раза в нед по 1,5 часа, в тренажерном полчаса разминка (и на тренажерах тоже, но с минимальной нагрузкой (2-3 кг), остальное время - беговая дорожка...
А что же мне дальше делать (сегодня 10-ый день)? Очень сложно мне утрами гулять, ребенок плохо спит, а под утро так вообще к нам перебирается бросать жалко, да и неверно будет, я думаю, ведь сейчас происходит перенастройка организма, а бросишь - здоровью вред, а с другой стороны, так хочется иметь и какие-то внешние проявления моих подвигов (раньше никогда не могла себя заставить сесть на диету, а тут сподвигнуло то, что налаживаются процессы инсулиновые, жиро- и углеводного обмена...)))