Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Кайл
- FlyLady

Худеем вместе))
Да, когда-то, когда у меня были длинные ногти, я упала и с мясом (ноготь наверх задрался) ноготь содрала. Теперь у меня ногти не длинные, а страх остался(((
- Шустрая белка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Есть у всей семьи, мы их очень любим и таскаем с собой по разным странам. Катаемся уже больше 10 лет. На мой взгляд, отличная нагрузка и прекрасное времяпрепровождение.
Помню, в одной из стран мы по приезду в первый же месяц начали искать, где бы покататься (парки там для этого не предназначены, почти везде дорожки гравийные), и выяснили, что у них есть традиция по воскресеньям в первой половине дня перекрывать часть улиц в одном районе, чтобы народ мог кататься на велосипедах, бегать и т.д. Когда мы первый раз выехали туда на роликах, на нас смотрели, как на чудо света. А когда мы шесть лет спустя оттуда уезжали, то на роликах уже много народу каталось, и даже в начале и конце маршрута появились пункты проката. Мы шутили, что это мы ввели моду на ролики.
Но в Москве кататься мне нравится больше всего. Пару раз в месяц мы обязательно ездим на набережные, чтобы проехаться. А на неделе - в Ботанический сад, там хороший асфальт, кругом природа и народу мало.
-
Daura
- Super FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

Худеем вместе))
За мной вообще не заржавеет по квартире ходить много и быстро. Маршрут от окна кухни до двери на балкон ровно 50 шагов. Могу час так ходить. Иногда с доп физ нагрузкой. Главное, это делать "мягко" и босиком, чтобы соседи не беспокоились. 
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
На шпильках
- FlyLady

Худеем вместе))
За 10 дней 2 превышения до 62,0 (а не надо столько соленой селедки естьНа шпильках писал(а): ↑Пн фев 10, 2020 2:28 pm Следующие 10 дней попробую обратить внимание на 3-ю цифру.
Не более 61.5
3 дня менее 61,5
Попробую в следующие 9 дней не выходить за 61,5.
Как это сделать - не знаю. Масленица
Билеты и отели есть!
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Ого! Три страницы, мне столько не осилить про похудение. Про что-то другое смогу осилить и сто страниц, а про похудение уже всё, не могу)))
С точки зрения здравого смысла мне вообще не нужно заходить в похудательный форум, если я в конце января приняла решение прекратить это бесконечное изматывающее похудение. Но здравый смысл не всегда руководит нашими действиями, поэтому зачем-то захожу. Ну так, чисто по привычке махнуть лапой, что всё нормально, не толстею, держусь своих 74 кг.
Ради них приходится по-прежнему в уме хотя бы примерно прикидывать калории. Последние дни получается 2500-2700, но сейчас много всяких дел в Москве, много хожу, домой возвращаюсь без сил, так что дополнительные 200-400 ккал перегорают без ущерба для моих 74 кг.
Мне нужны эти 74 кг, потому что это гарантия недо50-го размера. 50-й, но чуть-чуть "недо". Вся верхняя одежда - дубленка, зимнее пальто, две куртки (теплая и легкая), демимезонное пальто, кардиган (как замена плащу/тречкоту) - они уже на пределе и не выдержат еще пару килограммов. Ради сохранения семейного бюджета буду всё время взвешиваться и считать в уме.
В целом пока довольна своим питанием: нет того ужасного диетического надрыва, который был последние несколько лет.
С точки зрения здравого смысла мне вообще не нужно заходить в похудательный форум, если я в конце января приняла решение прекратить это бесконечное изматывающее похудение. Но здравый смысл не всегда руководит нашими действиями, поэтому зачем-то захожу. Ну так, чисто по привычке махнуть лапой, что всё нормально, не толстею, держусь своих 74 кг.
Ради них приходится по-прежнему в уме хотя бы примерно прикидывать калории. Последние дни получается 2500-2700, но сейчас много всяких дел в Москве, много хожу, домой возвращаюсь без сил, так что дополнительные 200-400 ккал перегорают без ущерба для моих 74 кг.
Мне нужны эти 74 кг, потому что это гарантия недо50-го размера. 50-й, но чуть-чуть "недо". Вся верхняя одежда - дубленка, зимнее пальто, две куртки (теплая и легкая), демимезонное пальто, кардиган (как замена плащу/тречкоту) - они уже на пределе и не выдержат еще пару килограммов. Ради сохранения семейного бюджета буду всё время взвешиваться и считать в уме.
В целом пока довольна своим питанием: нет того ужасного диетического надрыва, который был последние несколько лет.
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Своим весом я при этом не слишком довольна. Мне всегда будет нравиться 46-й размер в 65 кг. Но... 74 кг, как недо50-й, меня сейчас устраивает в качестве компромисса. Если абстрагироваться от себя модельно-тонкой в 65 кг, то и в 74 кг я выгляжу хорошо. Реально хорошо. Омммм...... ))))Весёлая Кулебяка писал(а): ↑Пт фев 21, 2020 9:21 am В целом пока довольна своим питанием: нет того ужасного диетического надрыва, который был последние несколько лет.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

-
Airenne
- FlyLady

- Нати
- Super FlyLady*

Худеем вместе))
Есть счастливые люди, которые не знают, сколько они весятВесёлая Кулебяка писал(а): ↑Пт фев 21, 2020 10:13 am Своим весом я при этом не слишком довольна. Мне всегда будет нравиться 46-й размер в 65 кг
❆❆❆
- tishe_myshi
- FlyTeen

Худеем вместе))
Нет худа без добра, после болезни сбросила с 68 до 63 кг. Давно такой цифры на весах не видела. Все-таки этот вес мне более комфортный.
в интернете работаю
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Худеем вместе))
Девочки-мальчики, а что за показатель такой "нога над коленом"? Смотрю, его многие указывают в объемах наравне с грудью-талией-бёдрами. В чём фишка именно ноги над коленом?
Remember why you started.