Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Олт
Re: Вместе на диете Протасова
Девушки, простите, я не отчиталась. Уже месяц как закончила диету.Похудела на 6 кг, что для меня очень много по причине возраста и гормонального дисбаланса. Вес стоит. Но вот кожа на животе-жуть-отвисла и местами бугорками. Диетой очень довольна и в октябре опять повторю.
- Тигровая эльфа
В среду у меня было две недели с начала диеты. С талии ушло 5 см, с бёдер и груди по 2 см. А взвешиваться, я пока не взвешилась. У меня дома нет весов. Может быть на выходных свекровь привезёт небольшие напольные весы, тогда и проверю свой вес.
Мне уже можно мясо, как же я по нему соскучилась!
Единственное, что меня огорчило - нет во мне той легкости и прилива сил, которые вроде как должны были наступить. Спать хочется с самого утра, вялая какая-то.
Мне уже можно мясо, как же я по нему соскучилась!
Единственное, что меня огорчило - нет во мне той легкости и прилива сил, которые вроде как должны были наступить. Спать хочется с самого утра, вялая какая-то.
Океан состоит из капель
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
У меня закончилась первая неделя диеты. Я похудела на 1,2 кг, в объемах почти везде ушло по 1-2 см, а в талии так даже 3 см. Нарушила только один раз - у подруги был ДР, и я выпила два бокала вина. Закусывала его по правилам - салатом из огурцов и помидоров, заправленных творогом "Биомакс"
При такой жаре, как сейчас, эта диета - самое то, что надо: ни тебе готовки, ни горячих блюд. У меня еще и ремонт на кухне, а мне и плита не нужна: самое большее - яйцо сварить, да и его можно в виде яичницы в микроволновке приготовить.
Правда, мяса уже хочется.
При такой жаре, как сейчас, эта диета - самое то, что надо: ни тебе готовки, ни горячих блюд. У меня еще и ремонт на кухне, а мне и плита не нужна: самое большее - яйцо сварить, да и его можно в виде яичницы в микроволновке приготовить.
Правда, мяса уже хочется.
Санкт-Петербург
- LeeMon4ik
Сегодня опять начинаю диету. Первый заход был удачным -4 кг за неделю.Всего лишних килограм 15)
Но и за неделю муж заметил изменения в объемах что оччень радует.
Но и за неделю муж заметил изменения в объемах что оччень радует.
- на-дин
- FlyМодератор
То есть ты за 10 недель скинула 40 кг?LeeMon4ik писал(а): Первый заход был удачным -4 кг за неделю.
Санкт-Петербург
- LeeMon4ik
- на-дин
- FlyМодератор
Закочилась вторая недели моей диеты. Я сбросила 600 г, что вместе с 1 кг 200 г первой недели составляет 1 кг 800 г. Если считать, что за оставшиеся 8 недель я хочу сбросить еще 6 кг, то это и не плохо, но если знать, что обычно самый большой сброс веса приходится на первые две недели, то радоваться особенно нечему. Разве только мысли, что, возможно, во мне не столько лишней воды, как было, например, раньше, за счет выхода которой как раз и идет этот первоначальный быстрый отвес. С другой стороны я опять же понимаю, что не выпиваю положенные 2 литра воды в день, а знаю, что как только перестаю пить воду, так замедляется снижение веса. Но вот забываю я ее пить, да и не хочется мне.
Надо все-таки себя заставить.
Объемы мои уменьшаются, размер груди из 50 размера стал 48-м, талия за эти две недели сузилась на 6 см, бедра на 4 см, шея на 2 см.
Но интересно, что я посмотрела прошлогодие записи и увидела, что в прошлом году мой вес был больше, а объемы меньше. Сейчас во мне чуть меньше 65 кг, а объемы у меня даже больше, чем в прошлом году были при весе в 67 кг. Рыхлее я что ли становлюсь с возрастом?
Объемы мои уменьшаются, размер груди из 50 размера стал 48-м, талия за эти две недели сузилась на 6 см, бедра на 4 см, шея на 2 см.
Но интересно, что я посмотрела прошлогодие записи и увидела, что в прошлом году мой вес был больше, а объемы меньше. Сейчас во мне чуть меньше 65 кг, а объемы у меня даже больше, чем в прошлом году были при весе в 67 кг. Рыхлее я что ли становлюсь с возрастом?
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
LeeMon4ik, Тигровая эльфа, вы как? Держитесь?
У меня закончились три диетные недели. За неделю потеряла чуть больше килограмма, а всего - чуть меньше трех килограммов, что, прямо можно сказать, отлично.
Похудение заметно по вещам. Если до наступления жары я еле застегивала джинсы и еще одни штанишки, то сейчас одеваю их легко.
Хочется шоколадных конфет. В магазине смотрю на них с жадностью. Решила покупать себе морковки по килограмму в день и делать из нее себе морковный сок, чтобы в рационе было хоть что-нибудь сладкое.
У меня закончились три диетные недели. За неделю потеряла чуть больше килограмма, а всего - чуть меньше трех килограммов, что, прямо можно сказать, отлично.
Похудение заметно по вещам. Если до наступления жары я еле застегивала джинсы и еще одни штанишки, то сейчас одеваю их легко.
Хочется шоколадных конфет. В магазине смотрю на них с жадностью. Решила покупать себе морковки по килограмму в день и делать из нее себе морковный сок, чтобы в рационе было хоть что-нибудь сладкое.
Санкт-Петербург
- Тигровая эльфа
Я всё ещё тут, и держусь. Хотя результаты не особо впечатляют. Вещи стали немного посвободнее, но особого сброса веса не произошло. Мне осталось примерно пол недельки. И потом постараюсь выдержать как можно больше выхода. Поглядим как там получится.
На запрещённые продукты смотрю не то чтобы с жадностью, но с какой-то тоской. Иногда ловлю себя на мысли: "Вот, закончится эта диета... как наемся (именно чего-нибудь вкусненького)". Мысленно же, бью себя по рукам.
Нельзя распускаться. В общем, не скучно мне, это точно!
На запрещённые продукты смотрю не то чтобы с жадностью, но с какой-то тоской. Иногда ловлю себя на мысли: "Вот, закончится эта диета... как наемся (именно чего-нибудь вкусненького)". Мысленно же, бью себя по рукам.
Океан состоит из капель
- на-дин
- FlyМодератор
У меня закончилась 4-ая неделя. Вес всю неделю гулял туда сюда с амплитудой по полкилограмма. В итоге за всю неделю минус всего 200 г, но я объясняю это тем, что наступили КД. Два дня были с нарушениями - не удержалась и поела чуть-чуть сладкого.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Закончиалсь 5-я неделя. За все это время потеряно 3,7 кг. Надо еще 4 кг. Снижение идет медленно, видимо, в организме уже нет "лишних" киллогрммов, потому он и не отдает их с той легкостью, как тогда, когда я была на 15 кг толще.
Сейчас у меня при росте 159 см рост 63 кг. Если верить всяким таблицам веса, то это верхняя граница нормы, то есть про меня уже нельзя сказать, что я толстая. У меня нормальный вес, но верхняя граница меня не устраивает, мне хочется чуть-чуть отойти от нее. Так что продолжаю диету.
Нарушения на этой неделе были - на работе очень трудно удержаться, тем более, что, когда вес гуляет полкило туда-полкило обратно, то трудно проявлять волю - не видно отдачи
Так что я даю себе поблажки, хотя, наверное, и зря 
Сейчас у меня при росте 159 см рост 63 кг. Если верить всяким таблицам веса, то это верхняя граница нормы, то есть про меня уже нельзя сказать, что я толстая. У меня нормальный вес, но верхняя граница меня не устраивает, мне хочется чуть-чуть отойти от нее. Так что продолжаю диету.
Нарушения на этой неделе были - на работе очень трудно удержаться, тем более, что, когда вес гуляет полкило туда-полкило обратно, то трудно проявлять волю - не видно отдачи
Санкт-Петербург
- Тигровая эльфа
У меня за 5 недель ушло 4 кг. Честно говоря, рассчитывала на лучший результат, но что имеем, то имеем. 
Океан состоит из капель
- на-дин
- FlyМодератор
Закончилась 6-я неделя диеты. За неделю сброс 600 г, за все это время 4,3 кг. До идеала, который я себе придумала, осталось 3,4 кг. Вообще-то за 4 недели это реально, но организм не желает считать мой выдуманный идеал идеальным
, похоже, что он решил, что идеал уже достигнут. Вес уходит еле-еле, хотя и никого особенного чувства голода я тоже не испытываю. Ем то, что полагается, хотя и с небольшими - бывает - нарушениями. Тяжело не нарушать, когда стрелка весов не хочет двигаться влево.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Закочилась 7-я неделя. Сброс за неделю 700 г, за все время 5 кг. До желаемого веса осталось сбросить 2,7 кг. Если верить сантиметру, то объемы не особенно уменьшаются, а если брюкам - то даже очень намного: джинсы, которые я летом с трудом застегивала, сейчас могу стянуть не растегивая.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Закончилась восьмая неделя диеты. Закончилась бесславно, потому что вместо убавления веса, он на 1 кг прибавился. Что неудивительно, потому что вчера был ДР сына, и я на нем налопалась. Вот два года назад я на его же ДР сидела в китайском ресторане и , глядя на то, как гости уписывают всякие вкусности, оплаченные, между прочим, мною
и пьют вино, упрямо угощалась салатом из сельдерея и креветок и пила минеральную воду. Но тогда я, правда, была на 15 кг толще, и вес уходил стремительно. А сейчас хоть торт лопай, хоть одни огурцы - он не двигается.
Диету я, конечно, до конца доведу, тут уже осталось-то две недели, но уже понятно, что запланированных мною 59 кг мне не видать, как своих ушей, на сегодняшний день я весила 62,7 кг. Может, конечно, КД близки, поэтому еще вес прибавился, но я все равно молодец, потому что сейчас могу застегнуть две пары брюк и юбку от нарядного костюма, которые отложила весной до лучших времен, потому что они на мне просто не сходились.
Диету я, конечно, до конца доведу, тут уже осталось-то две недели, но уже понятно, что запланированных мною 59 кг мне не видать, как своих ушей, на сегодняшний день я весила 62,7 кг. Может, конечно, КД близки, поэтому еще вес прибавился, но я все равно молодец, потому что сейчас могу застегнуть две пары брюк и юбку от нарядного костюма, которые отложила весной до лучших времен, потому что они на мне просто не сходились.
Санкт-Петербург