Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение КЛео Л »

Сегодня последний день диеты. Было 59,4. Сегодня 57,1. Думаю, завтра утром будет еще меньше.
Дема

Сообщение Дема »

Девочки, кто подскажет. Вместо бульона мясного можно супец варить на воде и добавлять обезжиренную сметану ? Я с послезавтра с вами. Завтра только овощи куплю. Вечером сварю. 23 числа начну. Пока и так не пережираю. Завтра творожокс кефиром( доесть просто надо)
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

Наварила 5-литровую кастрюлю супа, использовала половину из указанных в рецепте овощей. Это мой второй заход, в прошлый раз(год назад) съела 1 тарелку и все остальное вылила в унитаз. Но в прошлом году суп не солила и использовала свежие помидоры, а не в собственном соку. В этот раз чуть вкуснее получилось.
В 1-ый день съела 2 тарелки супа, 2 яблока зеленых, 2 мандаринки, пила воду. Немного нарушила диету-обгладала чуть-чуть куринные косточки и хрящечки от вареной курочки, когда готовила ужин своим домочадцам.
Сегодня 2-ой день. Съела 2 тарелки супа, 2 штучки редиса, немножко погрызла свежей капусты. И опять немного нарушила - выпила 2 кружки зеленого чая (по 300 гр) каждую с 1 кусочком сахара. Не могу отказаться от сахара совсем. Вот тортики, печеньки, конфетки, шоколадки меня не волнуют, я к ним равнодушна, ем очень редко, а вот чай/кофе без сахара не могу :(
Завтра 3-й день, посмотрим, выдержу или нет.

В суп добавляю черный молотый перец, укроп с петрушкой и чеснок давленный, так вкуснее. И в холодном виде мне это понравилось больше, чем в горячем
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

Сегодня 3-й день диеты
Съела 2 тарелки супа, 1 огурец, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 4 мандаринки, 2 апельсина, 2 чашки чая и 2 кусочка сахара, пила воду
Что-то много фруктов сегодня схомячила ... но это вроде не возбраняется?
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

что-то 2 раза написала огурец :)
за день съела всего 1
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

Сегодня 4-й день.Опять отступила от диеты. Вместо 3 бананов с молоком съела 2 яблока, 1 апельсин, съела 2 тарелки супа и выпила 2 чашки кофе с молоком и сахаром. Кофе с молоком и сахаром моя слабость.... Как же я скучала без него прошедшие 3 дня ...

Сильно расстроилась ... взвесилась впервые на весах, вес как стоял так и стоит, стрелка не сдвинулась (((
Лалия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лалия »

Привет, девочки. У меня возникло огромное желание сделать себе подарок на 8 марта в виде - :roll: ?см в талии. 3л кастрюля супа уже на плите! Очень надеюсь, что кто-нибудь составит мне компанию.
Лалия

Сообщение Лалия »

При ближайшем рассмотрении 3х литровая кастрюля оказалась 5-ти литровой! Спасая продукт, съела 7 стаканов супа с интервалами в 2 часа и пару груш. Поел-попил, и так весь день. Благо от дома далеко не отходила. :wcj:
Вита_

Сообщение Вита_ »

Я в прошлом году на этой системе 10 кг сбросила. Сейчас снова хочу.
Лалия

Сообщение Лалия »

Вита_, вари суп. Давай не думать о кг. Ведь из тела уйдет лишняя жидкость и отеки, кожа станет более гладкой, изнутри опять же почистимся. А это приятное ощущение, когда одежда слегка свободна! Чудеса требуют времени и недели до праздника вполне достаточно.
Лалия

Сообщение Лалия »

2-й и 3-й день прошли "на ура", только голова побаливала. Вот интересно, можно ли заменить суп салатом из тех же ингредиентов хотя бы в овощные дни, если суп испортился, а есть пора? (5л все-таки очень много).
Опала

Сообщение Опала »

а я тоже сидела на такой диете. 7 дней... кстати вес вернулся потом..
Лалия

Сообщение Лалия »

2 кг после диеты по-любому возвращаются в виде жидкости для постепенного вывода лишней соли (питаться-то начинаем как обычно) + срывы бывают и очень хочется всего и побольше. Ну да ладно.

У меня - 4,2 кг, - 4 см в талии и -3 см в бедрах. Настроение отменное! Всех с наступающим праздником! :Rose:
Верун
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Верун »

Сегодня второй день кушаю супчик.
Голода нет, но хочется всего и много. Во второй день пьем только воду ? Я и чай с лимоном и имбирем пью думаю что это не большое нарушение !!!! А то без сладкого и без чая мне совсем не комфортно.
Верун
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Верун »

Сегодня шестой день на супе.
С утра поела суп и салат. К обеду сделаю рыбу и салат. На завтра буду готовить черный рис к супу.
Взвешивалась в конце четвертого дня, почти минус два килограмма, и самое для меня главное, что уходят объемы, по талии минус 5 см. :bis:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»