Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- Туз
- Super FlyLady*

Худеем вместе))
Eco-nomKa, может, это больше интересует тех, кто не просто худеет, а наращивает мышечную массу в виде двуглавой и медиальной бедренной? Тоже определенный результат в сантиметрах.
Солнце ещё высоко
- tishe_myshi
- FlyTeen

Худеем вместе))
Естественно, после болезни потихоньку набрала до 65. Карантин, двигаюсь-то меньше...tishe_myshi писал(а): ↑Пт фев 21, 2020 5:26 pm Нет худа без добра, после болезни сбросила с 68 до 63 кг. Давно такой цифры на весах не видела. Все-таки этот вес мне более комфортный.
Тут бац, ангина. Есть больно. Выздоровела - уже 61 кг на весах.
Постараюсь держать себя в рамках "до 63". Хочется достать всю тщательно запрятанную красивую одежду и перемерить...
в интернете работаю
- Labira
Худеем вместе))
Добрый вечер.
Карантинный зажор даёт о себе знать, поэтому беру себя в руки, по традиции, с понедельника.
Стартовый вес 63,3 кг. При росте 1, 58 для меня это много. Цель 58кг, в идеале (недостижимом) 55кг.
Придерживаюсь Протасовки, но с послаблениями, иначе сожру своих домашних.
Обязательно! Фиксировать количество выпитой воды.
Карантинный зажор даёт о себе знать, поэтому беру себя в руки, по традиции, с понедельника.
Стартовый вес 63,3 кг. При росте 1, 58 для меня это много. Цель 58кг, в идеале (недостижимом) 55кг.
Придерживаюсь Протасовки, но с послаблениями, иначе сожру своих домашних.
Обязательно! Фиксировать количество выпитой воды.
Главное - не упустите главное!
- Labira
Худеем вместе))
По прошествии трех дней вес 61,8кг (-1,5кг)
Хоть весы бывает привирают, результат мне нравится. Воду пью не мене 4 стаканов в день, что уже хорошо. Голодно иногда бывает, мозг сопротивляется и пытается отправить в рот то кусок лаваша, то кусок мяса
. Очухалась вчера вечером на том моменте, когда ЛМ у меня
отнимал 
В целом диета протекает нормально, спасибо тепличным огурчиками и любимым яблочкам.
Главная мотивация для меня на следующие дни это - неужели я зря мучилась.
Хоть весы бывает привирают, результат мне нравится. Воду пью не мене 4 стаканов в день, что уже хорошо. Голодно иногда бывает, мозг сопротивляется и пытается отправить в рот то кусок лаваша, то кусок мяса
В целом диета протекает нормально, спасибо тепличным огурчиками и любимым яблочкам.
Главная мотивация для меня на следующие дни это - неужели я зря мучилась.
- Nance
Худеем вместе))
Оооо моя любимая диета) Два раза помогала она мне очень! Первый раз минус 14кг! Потом беременность, роды и декрет. И опять диета и минус 8 кг. И целых 6 лет хороший вес. И опять малыш, а сейчас вот ему уже 3,5 года. И 10 кг надо сбросить точно!
Но переехали загород. Свои овощи начнутся через месяц примерно. А в местном магазине нету почти ничего. Жду! Мечтаю о любимой диете.
Ещё и вегетарианкой стала, так что буду переделывать её) ни мясо ни яйца не ем. Молочка остаётся.
- Labira
Худеем вместе))
Апрельский заход я конечно провалила, ну невозможно не есть вкусняшки сидя целыми днями возле холодильника.
Но с середины мая выпустили на работу,уже почти две недели на огурцах живу (на выходных с послаблениями, лучше так чем на строгой и быстро сорвусь). И сейчас на весах уже виден результат, утром взвесилась - 59,3кг. Это для меня прям вау, и по одежде заметно.
П.с. в холодильнике лежит любимая трубочка со сгущенкой, душу греет то что в любой момент могла бы ее съесть, но держусь. А вот когда не было этой заначки, мысли не отпускали что хочу хочу хочу трубочку.
Но с середины мая выпустили на работу,уже почти две недели на огурцах живу (на выходных с послаблениями, лучше так чем на строгой и быстро сорвусь). И сейчас на весах уже виден результат, утром взвесилась - 59,3кг. Это для меня прям вау, и по одежде заметно.
П.с. в холодильнике лежит любимая трубочка со сгущенкой, душу греет то что в любой момент могла бы ее съесть, но держусь. А вот когда не было этой заначки, мысли не отпускали что хочу хочу хочу трубочку.
- Мандрагора
- FlyTeen

Худеем вместе))
Девочки, я к вам в компанию. Начала с веса 59.3, сегодня 59.1. Рост 156
Контрольные брюки сидят плохо, а завтра лето
Контрольные брюки сидят плохо, а завтра лето
- Любасик
- FlyTeen

Худеем вместе))
Я с вами! Вес огромный: сегодня 105.8кг. Жду, когда откроется бассейн. Пока первый день пытаюсь соблюдать диету. Буду считать калории.
- Мандрагора
- FlyTeen

- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
Мне тоже, наверное, сюда. Из "-1 кг". В-принципе, я ее выдерживаю. Но за 15 дней всего -2 кг, из которых один вернулся за 3 дня, как-то грустно.
- Maralex
- FlyLady

Худеем вместе))
Кирикири, у меня из 3,3кг (ушли за 5 дней) уже вернулись 2
за 4 дня, завтра ещё посмотрю. Но объёмы ушли везде на 1-2см.
Пренебречь, вальсируем.
-
zadolbali
Худеем вместе))
Я тоже с вами, девочки, рост 163, вес 77кг. С сегодняшнего дня буду есть по -1, но некоторые продукты мне нельзя, придется заменять, так что в темку этой диеты не попадаю
- Хойя
- FlyBaby

Худеем вместе))
Девочки, за 10 дней после диеты -1, ничего не прибавила.
Вес по-прежнему 54,8 кг. Считаю калории.
Хочешь лететь? Лети!
-
Holli
Худеем вместе))
Я тоже к вам. Карантин плюс майские праздники и здравствуй лишних 4 кило. И главное стал жир висеть, брр. Исходные данные: рост 160, вес 57. Сбрасывать буду на системе минус фунт. Сейчас на разгоне, надо дойти до 1800 ккал. Я уже на 1700, но ооочень сложно столько наедать.