Прасковья писал(а):Сегодня набралась смелости смелости и встала на весы (не подходила к ним больше года, боялась) - 85 кг... Мои подозрения были не напрасны: СТОЛЬКО МНОГО я еще никогда не весила((((
А ведь это третий день между тем...
главное не сколько сейчас, главное сколько будет в перспективе ))
мысль о заветных килограммах греет как ничто другое!!!
ксттаи каковы ощущения от третьего дня??? какие яблоки берете?
Семейный размер смотрите?? который новый сезон?
Здравствуйте, я на первом этапе 3 недели, но 6 дней нормально, а остальное с погрешностями. Не выдержала, 8 марта и все такое прочее.Но хожу на тренажере по 40 мин. каждый день. Вес ушел 3 кг. Начальный 76 кг.Я преобладание груши, но и яблоко во мне тоже есть. Теперь не знаю стоит переходить на второй этап или с апреля опять начать с первого этапа? Из лекарств элькар, витамины, куэнзим и успокоительное. Два белка на ночь не получается слишком сытно,ем 1 белок. Не знаю что делать посоветуйте?
katzen-cat писал(а):Здравствуйте, я на первом этапе 3 недели, но 6 дней нормально, а остальное с погрешностями. Не выдержала, 8 марта и все такое прочее.Но хожу на тренажере по 40 мин. каждый день. Вес ушел 3 кг. Начальный 76 кг.Я преобладание груши, но и яблоко во мне тоже есть. Теперь не знаю стоит переходить на второй этап или с апреля опять начать с первого этапа? Из лекарств элькар, витамины, куэнзим и успокоительное. Два белка на ночь не получается слишком сытно,ем 1 белок. Не знаю что делать посоветуйте?
Продолжительность первого этапа 2 недели!!! (3 можно в особо запущенных случаях и то только под наблюдением врача-диетолога).
Переходите на второй этап и постарайтесь не грешить с вкусностями. На ночь надо именно 2 белка, один это слишком мало.
Ну не совсем так. 2 недели или до достижения потери веса 5 кг. Если через 2 недели ушло меньше 5 кг, то спокойно можно на первом провести ещё неделю, но не больше.
Девчонки! всем привет!!!!
куда пропали? как ваши килограмчики? покидают вас?
не теряйтесь, рассказывайте как результаты!!!
обнаружила сегодня утром в шкафу пакет изюма, черного (обожаю его) и не смогла устоять
заварила себе на завтрак зеленый чай и пила его с изюмчиком - красота!!!
полагаю, изредка себя можно такими вещами баловать
вот нашла информацию на сайте клиники коррекции веса доктора ковалькова
300 спартанцев! Точнее - 3000 похудевших!
Клинике коррекции веса доктора Ковалькова есть чем гордиться. На днях мы провели небольшую проверку и выяснили следующее: с момента открытия клиники мы помогли похудеть трем тысячам человек! 3000 человек (население небольшого городка или микрорайона) избавились от лишнего веса, поправили здоровье, обрели самоуверенность и хорошее настроение.
ну что можно сказать - молодцы!
и врачи молодцы! ну и конечно сами похудевшие тоже
Привет, девчонки!
Примите в свои ряды?
Я с 01.04.2012 приступила к методике. До этого потребовалось несколько дней на адаптацию.
И вот уже три дня я в системе на 100%.
Старт - 97
Уже - 95,1.
Нужна поддержка и наставники - ваш опыт бесценен.
annho писал(а):Я с 01.04.2012 приступила к методике. До этого потребовалось несколько дней на адаптацию.
Старт - 97
Уже - 95,1.
annho писал(а):Привет, девчонки!
Примите в свои ряды?
Я с 01.04.2012 приступила к методике. До этого потребовалось несколько дней на адаптацию.
Старт - 97
Уже - 95,1.
Нужна поддержка и наставники - ваш опыт бесценен.
конечно примем ))
мы же завсегда рады новым людям и всем будущим стройняшкам )))
поддержку гарантируем, ну а наставников в этой теме немало, так что думаю ни один из ваших вопросов не останется без ответа.
Веселые мишки писал(а):
радует одно - лето совсем рядом, а значит и адекватные цены на овощи и фрукты очень скоро даже будут.
кстати для укрепления мотивации смотрела вчера первый выпуск "Семейного размера2", у них там новый сезон начался. так вот - так приятно смотреть на сильно упитанных участников и осознавать, что ты уже не в их команде.... аж душа радуется!!!
Привет! Пост заканчивается. Отпразднуем Пасху и я вернусь к вам, милые девочки. После картошки и прочей "ботвы" очень хочется на методику. Вес у меня "замер" - я за эти 1,5 месяца я не прибавила, но и не похудела, к моему большому сожалению (ела много сладкого), хотя исправно хожу на фитнесс и улучшаю свою фигуру.
Веселые мишки - откройте секрет - какой отвес, и что нового вам говорят в клинике, того, что не узнаешь из книги и на форуме, ну какие-нибудь личные рекомендации?
Результат на 08.04.2012:
с 01.04.2012 - минус 3,8 кг (правда я начала 30.03 - вступительные дни, а с 1го апреля уже марш-бросок - с головой в системе)
ОТ - минус 4 см
ОБ - минус 5 см.
Сама собой довольна
Лесная кошка писал(а):Я совсем отошла от методики, осталась без работы, когда вернусь - не знаю. Так что я бессрочно и непрогнозируемо выбыла из строя.
возвращайтесь к нам скорее,
и желаю вам побыстрее найти работу лучше , чем предыдущая
а самое главное - не расстраивайтесь!
всяко в жизни бывает и все мы периодически выходим из строя.
главное в этом процессе не уйти в глубокую депрессию , а просто переждать черную полосу и вернуться к новым победам!
Веселые мишки писал(а):
возвращайтесь к нам скорее,
и желаю вам побыстрее найти работу лучше , чем предыдущая
а самое главное - не расстраивайтесь!
всяко в жизни бывает и все мы периодически выходим из строя.
главное в этом процессе не уйти в глубокую депрессию , а просто переждать черную полосу и вернуться к новым победам!
Спасибо ОЧень стараюсь сохранять позитив и не впадать в страдания, что приходится и на еде жестко экономить. Никакой катастрофы не случится, пока посижу на очистительной мегабюджетной диете, в плане здоровья и обмена веществ даёт хороший результат, хотя понимаю, что хочу худеть по Ковалькову ))
Всем привет!!!
ну вот, собственно, отгремели праздники да и за бортом заметно потеплело
так что можно с новыми силами приступать к борьбе за стройность!
девочонки! как ваши результаты?
на Пасху никто не сорвался?
меня в этом празднике радует всегда одно - я не люблю куличи и меня на них совершенно не тянет. здорово, правда?
вместе классических творожных пасок и куличей были только куриные яйца, много зелени и овощей - вообщем "все что доктор прописал". как раз накануне Пасхи нашла его статью как правильно выходить из поста и праздновать Пасху.
p.s. не совсем поняла - вчера прочла на форуме клиники что "семейный размер2" закрывают досрочно
если это правда - то становится более чем обидно
и кстати совершенно непонятны причины этого поступка...