Ножки мирового стандарта

Модератор: Кирикири

Ответить
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ножки мирового стандарта

Сообщение kurare »

Девочки, и я с вами. У меня есть книжка. Покупала много лет назад. Сдулась тогда после второго занятия. В одного тяжело. После вторых родов, достала её, полистала и убрала на полку. Но раз теперь я буду не одна, то завтра начну. Девчата, вы пишите о своих результатах и ощущениях. Будем мотовировать друг друга!
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

Все сообщения не прочитала, но хотела бы рассказать о своем опыте. Я делала упражнения по данной книге в школе в классе 10-11-м. Делала каждый день строго по книге, лишь немного отклоняясь. тогда я была немного в теле. Но так как сильно худеть я не хотела, да и трудновато было делать 3 подхода, поэтому делала только 2. Результат мне понравился, а восхищенные взгляды обоих полов по поводу ножек, и сейчас приятны :P Правда после проделанной работы я ходила как выжатый лимон полчаса-час, но при этом появлялась сила. К тому же было приятно в конце сесть на шпагат (к слову сказать, муж до сих пор удивляется моей растяжке.:) )

Комплекс может и нудноват и тяжеловат, но результат заметен. Причем не только на ногах, но и по всему телу.
Так что всем советую. Я и сама думала повторить этот комплекс, т.к. после родов хочется привести тело в лучшую форму :lol: Вернусь в Москву и начну )))
Маленькие чудеса - повсюду
adela
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adela »

kurare писал(а):Девочки, и я с вами. У меня есть книжка. Покупала много лет назад. Сдулась тогда после второго занятия. В одного тяжело. После вторых родов, достала её, полистала и убрала на полку. Но раз теперь я буду не одна, то завтра начну. Девчата, вы пишите о своих результатах и ощущениях. Будем мотовировать друг друга!
кurare, отчитываюсь - вчера сделала комплекс первой недели, у меня на это ушло 35 минут. Пот градом и дрожь в мышцах, хотя старалась не переусердствовать. Сегодня - вынужденные перерыв,т.к. начались КД, но завтра продолжу. Думаю, 35 минут по вечерам на этот комплекс я смогу выкраивать. Вот.

Тебя с почином - я так понимаю, ты сегодня стартуешь. Удачи :bis: :bis: :bis:

knajina,возвращайся и присоединяйся, будем ждать :alk:
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

adela писал(а): Пот градом и дрожь в мышцах, хотя старалась не переусердствовать.

:
Девочки, а я уже месяц делаю только одно упражнение за день 5-6 раз на большее меня не хватает,т.к. жара и кислорода в воздухе и так мало.И то результат я считаю очень хороший! Собиралась постепенно ввести весь комплекс.
kurare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kurare »

Девонька, ещё наверстаешь! :D Я вот, например, пока только разминку осваиваю. Хочу понаблюдать за реакцией организма. Всё-таки лет 10 практически никаких физических нагрузок. :oops:
adela
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adela »

Девонька, kurare, у меня получился весь комплекс первой недели, но до этого я около месяца подкачивала пресс, прыгала со скакалкой, удерживала зажимы пресса в общественном транспорте по дороге на и с работы и т.д. - короче, настраивалась... Так что вы на правильном пути - организм подскажет, когда он готов.. :lol:
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Девочки дайте мне пендель! Я ни как от теории к практике перейти не могу.
Думала в отпуске - не начала, хотя морской воздух был бы другом.
Вернулись домой - здесь задымление.... Но ведь уже два дня дыма нет, нашла ещё одну отговорку - по телевизору сказали, что в воздухе мало кислорода.... Завтра поеду к родне на пару дней... Так я никогда не начну :cry:
kurare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kurare »

Елена Премудрая писал(а):Девочки дайте мне пендель! Я ни как от теории к практике перейти не могу.
Думала в отпуске - не начала, хотя морской воздух был бы другом.
Вернулись домой - здесь задымление.... Но ведь уже два дня дыма нет, нашла ещё одну отговорку - по телевизору сказали, что в воздухе мало кислорода.... Завтра поеду к родне на пару дней... Так я никогда не начну :cry:
Как я тебя понимаю, но постарайся пока нет полнеценных условий хотя бы разминкой заниматься. Растяжечку поделть.
Китти Кэт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Китти Кэт »

Девочки, я вступаю в ваши ряды. Я уже несколько раз начинала заниматься (и дома, и в фитнес-центре), но на 3-й неделе силы иссякали и я бросала упражнения.
Только что проделала первое занятие. Еле-еле заставила себя, но зато сейчас прекрасное настроение, горжусь собой! :bis: Теперь вместе с вами я твердо намерена дойти до победного!
И еще, я сфотографировала свою попу и ноги... Это так называемые снимки "до". Хочу потом сравнить с теми, которые будут "после".
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

Ой, приветище всем огромный!!! без интернета была неделю :sad: Я вижу в наших стройнеющих рядах пополнение :lol:
Отчитываюсь!!! К концу подходит третья неделя. Я ее немного растянула, два дня не получалось делать упражнения, поэтому продлила неделю на два дня. Тут кто-то из девочек писал "третья неделя это жесть" . Поддерживаю!!! Пот градом, ноги ходуном ходят. Кажется, что ток по тебе пускают. :att:
Попыталась два раза за все время сделать дополнительную зарядку. Скачала комплекс "Pump it up". В этом темке девочки обсуждали. Меня хватило на 15 минут бесконечного подпрыгивания. :sad:
Короче, решила заниматься только "Ножками".
О результатах (О самом приятном :P ) Результат есть. У меня и так была неплохая растяжка, но я никогда не садилась на шпагат. Скоро, думаю, осилю.
за все это время скинула 1,5 кг.Причем ем все так же. В сантиметрах почему то разницы нет (но я только талию и бедра замеряла), а по штанишкам чувствуется - свободнее стали. И как то ушки с бедер уходят. :bis:
adela писал(а):Девочки, кстати, а сколько времени у вас выполнение комплекса занимает? :roll:
У меня мминут 45 -50, я стараюсь делать все в темпе, в смысле не расслабляться, а то так труднее. Пока сериал смотрю, делаю.
Удачи всем!!!! Скоро будем ходить исключительно в мини!
Живя, умей всё пережить!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

А я воот не занимаюююсь. Исключительно ем(( Возлежу на диване, грызу вафли и серфю в инете. Пните меня кто-нибууть(( Мне кажется ножки не только вернулись к первоночальному состоянию, но и переплюнули его, по крайней мере джинсы, которые из-за жары всё лето не одевала так говорят((( :str: :cry:
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

Ellika , тут мы , пнуть то, конечно, можем.... Да только тут от тебя желание должно быть. А то вот у меня подруга, сама то ничего, а вот ее живот портит всю фигуру. Она и говорит: "Повезло тебе..." Я ей, вроде как пресс покачай, обруч покрути... А воз и ныне там, лучше пироги да булки есть, да на диване лежать, а килограмчики то с каждым годом больше и больше.
А мне вчера комплимент сделали, со знакомыми в бассейне были. Сказали, бедра стройнее стали :lol: Приятно то как!!! (Если бы они мой страшный шепот слышали "раз, два, три .... двадцать" , когда я занимаюсь :P ) Эх, красота требует жертв!!!
Живя, умей всё пережить!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Да-да, самый эффективный пинок, когда кто-то спинывает тебя с дивана, в реале)))
Кстати, повезло вашей подруге, мне кажется живот гораздо легче согнать, чем, извиняюсь жопу=) У меня вот параметры 96-62/64-107, ляжки подозреваю больше чем талия(( А в начале лета талия была 67 где-то, я ограничила себя слегка в еде, хотя куда уж больше, ножки вот поделала, а также купания, ролики и жара, результат, всё подтянулось (так за грудь обидно всегда))), а попа как была так и есть, ноги как 2 колонны. Где справедливость?? Хочется просто отрезать себя ниже талии, и больше ни о чём не думать))
Вот, капитально пожаловалась, даже с картинками. С понедельника наверно с вами, хотя просто уже не хочется((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

Ellika писал(а):Кстати, повезло вашей подруге, мне кажется живот гораздо легче согнать, чем, извиняюсь жопу=) У меня вот параметры 96-62/64-107, ляжки подозреваю больше чем тали
Ну я просто ничего не понимаю! И ты при этом считаешь себя толстой? Мои размеры (три недели назад))) 88-68-99
И я как то среди всех знакомых и на работе считаюсь очень даже стройненькой :P (Я никого и не собираюсь разубеждать :lol: )
А раньше (эх, было время), талия и бедра были 60 и 90 соответственно!!! Значит, это возможно! Будем стремиться!
Ellika писал(а):мне кажется живот гораздо легче согнать, чем, извиняюсь жопу=)
Полностью согласна! Завтра перехожу к четвертой недели занятий! Мерки не снимаю, хочу наглядно увидеть результат!
Живя, умей всё пережить!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Ellika ну ты на себя наговариваешь. Не гневи Бога. И ножки у тебя на колонны не похожи. Фигура женственная, соответственно грушевидная. Конечно если распуститься, валяясь на диване, то можно в такую грушу расползтись...
А вот то что нет предела совершенству - это повод. Ты себя хвали и напоминай себе, что такую красоту нужно беречь и приумножать, в смысле оттачивать.
Так что, прямо сейчас, красавица, вставай и начинай делать разминку!

А я болею, грипп, температура, насморк, еле ползаю, вот Инет - одна отрада, хоть какие-то положительные эмоции.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»