Диета "1 килограмм в день"

Модератор: Кирикири

Закрыто
Nelli
FlyLady
FlyLady

Диета "1 килограмм в день"

Сообщение Nelli »

Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется

1 килограмм в день

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)

Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.

Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.

Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.

Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
___Лисичка___

Re: Диета "минус 1 кг"

Сообщение ___Лисичка___ »

Отчитываюсь ! :)
Утром взвесилась - минус 2,5 кг за 3 дня, сегодня пошел 4й. :P
Сидится комфортно, правда я немного наверно нарушаю, или много :oops:
Я сижу дома и вставать в 7 для меня нереально, поэтому просто делаю так - утром чай обязательно и вечером кефир перед сном тоже обязательно, а остальное (каждые 2 часа примерно) по списку :lol:
Никаких неудобств пока нет и надеюсь не будет.
Думаю посидеть недельку еще , либо до 55 кг ( это еще 4,5-5 кг убрать) смотря как будет уходить вес, а потом перейти на "минус 60", потому как одно время просто не ела после 7 и лишнего не появлялось, даже наоборот! :o Притом что ела все что хотелось.
И еще - по замерам у меня все объемы на 1,5 см меньше стали, а талия на 2,5!! :bis: Она оказывается есть!!! :D
Я-женщина творческая,хочу-творю,хочу-вытворяю
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

У вас у всех вес небольшой, мало скидывать надо. А у меня жирка много, долго придется сидеть. Но у меня есть стимул - в июле едем на море, надо все сделать по максимуму. Отчитываться буду в четверг - будет ровно 2 недели. В праздники немного нарушала, но после вчерашних нарушений -0,7! Просто мы ездили в цирк, и пришлось пропустить 2 приема пищи. В цирке съела мороженку. А результат получился неожиданный. Чай пью только зеленый, естественно без сахара, один-два раза в день, не чаще. Думаю, что это небольшое нарушение. Всем желаю побольше отвесиков!
Ghost

Сообщение Ghost »

Я тебя понимаю. Мой вес тоже зашкаливает. Вобщем присоединюсь к вашему экстриму, после того как закончу недельку на "Бонннском супчике". Это моя любимая диета, расчитанная на длительный срок. Но недельку можно и с вами, правда, изюм (я его не перевариваю) придётся заменить черносливом. Эффект, я надеюсь, будет нехуже. Ну а выходить с этой программы я, пожалуй. буду снова на "Боннском супчике"
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Присоединяйся. Только экстримом я бы это не назвала. Все очень легко переносится. Я за 2 недели уже так привыкла к такому распорядку, как только время подходит к 9,11,13... уже чего-то не хватает, надо кушать! Сегодня вот я на молокочае, а мысли уже - время 8.30 - пора яйца варить... Организм быстро привыкает к такому режиму. Желаю тебе удачи!
Kler

Сообщение Kler »

Всем привет! На прошлой неделе сидела 4 дня - -3кг, в выходные питалась более менее нормально, с понедельника опять сижу. Для себя решила - на выходные буду питаться нормально, но скромно, почти как -60.
Я читала, что если долго питаться по минимум калорий, организм привыкает к таком количеству, и процесс худения идет совсем медленно, поэтому полезно иногда отрываться, в приделах разумного.
Мне еще долго диетничать, хочу сбросить кг 20. А уже однажды худела на 25 кг, давно, после дикретного, но очень медленно, где-то 1 кг в неделю, и ела после 6, и как-то совсем не голодала, вот что-то значит - молодость. :lol:
Kler

Сообщение Kler »

Девчонки! Посоветуйте - сегодня доела изюм, возможность купить будет только в пятницу.
Чем можно заменить? Я вот думаю это же углеводы, может заварить пару ложек хлопьев овсяных? Калорийность вроде такая же. Жду ваших советов. И сухофрукты как назло кончились, а может просто яблоко слопать?
___Лисичка___

Сообщение ___Лисичка___ »

Приветик,Kler !!! Я думаю можно и яблоко съесть. Вчера подруге рассказала про диету, так она сидела типа на такой, только там надо было просто чередовать белковую пищу (мясо, яйца, молочные продукты) и богатую клетчаткой (фрукты, овощи, рис, гречка - вобщем растительные диет продукты). И похудение шло так же. Так что я сегодня вместо изюма тоже яблоко съела, уж дюж они вкусные попались на этот раз, а изюм с детства не люблю, и не охота было давиться и сегодня :lol:
Так что девочки : Всем хорошего настроения и больших отвесов!!! :D
Я-женщина творческая,хочу-творю,хочу-вытворяю
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Я делаю перерывчик в диете. Сегодня у нас семейный праздник (4 года замужества :) ), потом день рождения у друга , ну и день Победы. Так что вернусь 11 числа, надеюсь с весами.
Обещаю сильно не расслабляться ))
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

У меня за эту неделю -0,2. Все из-за моих нарушений. Но 2 дня живу по диете, буду продолжать! Хотя в праздники тоже всякое может быть. Какие-нибудь шашлыки или еще чего...
Kler

Сообщение Kler »

Всем привет! У меня на этой неделе -3 кг, за 5 дней. С понедельника начну опять. Я уже писала, что на выходные питаюсь без диеты. У меня сегодня с утра уже какая-то вялость была и как-то в голове нехорошо, думаю - от недоедания. Попила чайку с конфектой, враз полегчало. :lol: Организм требует сладкого.
Ghost

Сообщение Ghost »

Девочки , я с вами с завтрешнего дня. Сегодня у меня перерыв. Сделала себе небольшой подарочек-послабление за сброшенные -3,6кг. Но особо расслабляться мне нельзя, уже проходила через такую праздничную расслабуху. В итоге набрала 26 кг, понятно не за один день , но всё же. Так привыкла чаёк-кофеёк с сахарочком попивать да еще интересоваться; - что к чаю? И понеслось.
Принимайте в свою компанию . Нужно взять высоту 100.
Вот только не знаю выдержу ли я такую диету. Самое сложное в ней для меня- это питаться почасам.
Продукты куплены, цель поставлена.
Kler

Сообщение Kler »

Ghost , привет! Начинаешь с выходных? :o Умница не переживай, все получится, диета совсем несложная.
Я заставила старшую сестру подключится, в понедельник звонит - я так волнуюсь, так боюсь, ничего у меня не получится. Я - просто начинай, потом видно будет,представь, что это только один день, завтра сможешь метелеть все, если захочешь. Так она просидела 5 дней, была в восторге от сброшенных кило,в понедельник опять продолжим. Так и ты - просто начни.
Ghost

Сообщение Ghost »

Kler, Спасибо. но мне подругому нельзя. За время расслабления +1,6кг. Я уже с вами. Никаких праздников. Начинаем плановмаштабную войну против лишнего веса.
Время правда сместилось на на два часа. Утренний чай- в 9-00 часов. Будем варить яичко. Потом чернослив...
Kler

Сообщение Kler »

Вот, я вернулась. Сегодня уже ем как положено, за выходные совсем не поправилась, что радует. :lol:
За две недели постройнела на 6 кг, продолжаю.
Ghost, как успехи?
Ghost

Сообщение Ghost »

Всем привет.
Kler хвастать пока нечем. За первый день ушло всего - 0,5 кг. А на второй день весы застряли на тойже отменке. Ни туда ,ни сюда. Я судя по всему вошла в зону штиля, когда вес стоит на одной отметке. Сегодня продалжаю, у меня третий день. Думаю пару денёчков не взвешиваться.
Правда должна доложиться, что в программу мне пришлось включить отруби. Иначе организм начинает сбоить,(проблемы со стулом). Даже чернослив бессилен. Отруби употребляю вместе с утренним чайком и всё в порядке.
Думаю выдержать недельку. Самое сложное -это питаться по часам. Еще добавила восхождение на этаж пешком, хотя, меня хватаеи только до 13 этажа. выше не могу, а раньше взбиралась. Наверное вес слишком большой сейчас. Такую нагрузку не выдерживаю
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»