Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Лиринка »

На весы вставать боюсь - 2 дня подряд нарушала. Муж устроил романтический выходной, а на следующий день ходили к другу на юбилей. Психологически чувствую себя "тяжелее". Да еще и КД. Может, к пятнице буду меньше бояться? :pya: :pya: :pya:
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

вот и я боюсь в последнии дни на весы вставать.. а вообще, это у меня только так, как отвесы так по чуть чуть и медлено, а стоит чуть понарушать, так привес сразу и много :wow: , просто на других диетах не сидела, опыта нет, вот и думаю нормально это или нет??
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Вот-вот! Целую неделю соблюдаешь, вроде и отвес приличный, а потом выходные - и понеслась! + 1 кг :cry: :cry:
У меня все получится!
Chistyulya

Сообщение Chistyulya »

Девочки, спасайте!!! У меня тоже самое!!! Ну не знаю, что со мной происходит! Ну не могу вот и все!!! Никак не могу!!! Не знаю, может стимула большого нет, может еще чего... Прямо плакать хочется!!! С сентября на системе второй заход. Засентябрь минус два с преогромнейшими нарушениями!!! За октябрь плюс сто грамм, ну вобщем ничего. Ноябрь - опять ничего!!! Нарушаю, Вот сегодня прям со злости взяла и наелась вечером. Вот не планировала, а взяла и наелась!!! Блин, ну так охото и никак не получается!!! Прибегаешь с работы, пока ничего не приготовлено, прям одетая нахватаешься чего попало и вот результат. На праздники ходили в гости, так купила себе бутылочку системного вина, сыра. Ага! А потом... и сосиски и салатики и кексики и тра-ля-ля!!! Это моя последняя надежда!!! Если не похудею - умру!!! НЕ хочу такой быть, ненавижу!!!! Прошла все на свете. Знаю, если опять возвращаться к прошлому опыту жестких диет, похудею, но надолго ли? А так не получается!!! И спорт забросила!!! Как выйти из застоя???
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

У меня тоже первые кг улетели за первую неделю. Сейчас уже идет четвертая: в неделю по минус 200-300 г. Но я терплю. Тише едешь, дальше будешь!
Вот сегодня только ругаю себя. Долго гуляли по лесу, и очень к вечеру проголодалась - наелась всего запретного. Но буду считать праздником души, ровно неделю держалась системы строжайшим образом :)
Мечты сбываются...
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Только не бейте! :D
Пишу, что б отступать было некуда.
Обязуюсь не наедаться на ночь!
И еще купить с зарплаты, т.е. в начале декабря абонемент в фитнесс! И ходить туда!
La-Vina

Сообщение La-Vina »

Подскажите, плиз, в обед можно грибной картофельный суп с ржаными хлебцами? интересует сочетание грибы+картофель и хлебцы разрешены ржаные, вроде...
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А я после лечения обжираюсь как псих. Набрала кг уже. Надо останавливаться. И страшно, и голод просто сумашедший. И кстати у меня ничего не нашли. Даже следов от старой язвы не осталось. Так что не понятно что у меня вообще болело, но было просто ужастно. Терь осталось узнать че ужастнее рожать или это.
А врач прописала мне валерьяночку.
Вот только что наелась жирной курицы с майонезом, а голод не убавился((( А завтракала ужином.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

La-Vina, грибы с картошкой можно, главное не добавлять майонеза и поджарку не делай (хотя Катя разрешает пассировку лука, но всё же лучше не увлекаться для верности) и ржаных сухариков можно один-два, если уж очень сильно хочется
Все вкусняшки уходят в ляжки
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

вот здесь разрешенные сочетания продуктов http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 30#p559001
Все вкусняшки уходят в ляжки
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

У меня после застоя в течении двух месяцев есть сдвиг.
Был полный застой и даже плюс!
7 ноября распечатала и заполняю Дневник Питания. Меня это так контролирует!
Я записываю всё-всё что съедаю, прямо за столом.
Во-первых не переедаю. Во-вторых был день жуткой занятости 09.11.всегда волнуюсь, когда совершаю банковские операции. И в этот день практически не ела весь день. Просто забыла о питании.
Весь день воду пила. Вечером, когда пришла немного поела гречневую кашу и запила молоком.
Просто, чтобы не захотеть кушать после 18-19.
И продумываю меню и объём порции наперёд.
Lilka

Сообщение Lilka »

Девочки, я худею систематически по этой системе уже с 2008 г. В самом расцвете старта были фантастические результаты. Но, к сожалению, в силу характера, частенько прихожу к спадам и набираю снова.
Однако, первоначального веса 2008 г. Хвала Господу)) так и не достигла! Уря!
Снова тихонько начала не есть после 6-7 вечера. Стараюсь лопать сладкое до 12-ти. Необходимо уже вводить физнагрузки, т.к. спад веса остановился.
Вот даю себе наказ до конца ноября ввести в систему аэробные нагрузки ежедневно.
Всем удачи)))
Lilka

Сообщение Lilka »

Chistyulya писал(а):Девочки, спасайте!!! У меня тоже самое!!! Ну не знаю, что со мной происходит! Ну не могу вот и все!!! Никак не могу!!! Не знаю, может стимула большого нет, может еще чего... Прямо плакать хочется!!! С сентября на системе второй заход. Засентябрь минус два с преогромнейшими нарушениями!!! За октябрь плюс сто грамм, ну вобщем ничего. Ноябрь - опять ничего!!! Нарушаю, Вот сегодня прям со злости взяла и наелась вечером. Вот не планировала, а взяла и наелась!!! Блин, ну так охото и никак не получается!!! Прибегаешь с работы, пока ничего не приготовлено, прям одетая нахватаешься чего попало и вот результат. На праздники ходили в гости, так купила себе бутылочку системного вина, сыра. Ага! А потом... и сосиски и салатики и кексики и тра-ля-ля!!! Это моя последняя надежда!!! Если не похудею - умру!!! НЕ хочу такой быть, ненавижу!!!! Прошла все на свете. Знаю, если опять возвращаться к прошлому опыту жестких диет, похудею, но надолго ли? А так не получается!!! И спорт забросила!!! Как выйти из застоя???
Я Вам искренне советую сходить на шопинг))))) Померить красивУщее платье декольте или обтягивающие джинсы))) (в зависимости от проблемных мест), посмотреть по сторонам на худющих девочек.. Знаете, как то это подтягивает интерес)))) И когда Вы меряете ту кофточку что не сходилась на Вас месяц назад, а теперь уже почти-почти как раз... это оч сильно подстегивает)))

Ищите вдохновение! :apl:
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Отчет на 12 ноября:
Вес = 65,6 кг
Отвес за неделю: 65,9 - 65,6 = 300 г
Итого за 4 недели: 68,75 - 65,6 = 3,15 кг
Пару дней за неделю отступала от системы, не могла отказаться от ужина в гостях, ну и немного дома продолжила (гулять так гулять - плохая привычка).
В целом довольна собой, появились постоянные физические нагрузки + активный уход за телом.
Мечты сбываются...
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

А у меня маленькая победа! Я уже несколько дней не ем после 6 вечера!!!! У меня такое уважение к самой себе появилось, какой-то драйв накатил ("а я-то не такая уж и размазня, у меня получается!"), вера в успех просто до небес возросла . Результат по весам ерунда - за три дня минус 1кг, но по объемам я просто глазам не верю - на мне застегнулись штаны "со свистом" , а неделю назад мне их приходилось расстегивать если садилась, потому как давили на живот нещадно :lol:
Chistyulya, вам срочно нужна мотивация. Я для себя очень долго ее искала и выдумывала и вымучивала. В данный момент я мечтаю о встрече с человеком который меня не видел лет 15 и мне хочется выглядеть уххх! :D Уверена, что у вас все получится, главное не впадать в депрессивное "а-а-а...все равно я не смогу и гори оно все огнем..."
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»