600 г за 3 дня очень хороший результат!Ксенофонтик писал(а):А у меня с начала гонки уже -600 гр.
Гонки на похудение
Модератор: Кирикири
- ttatti
- FlyLady

Re: Гонки на похудение
-
Pakohontes
Всегда взвешивалась 1 раз в неделю, а тут не могу удержаться, каждое утро прыгаю на весыhabibulina писал(а):У меня с начала гонки -0,7 на сегодня. Не голодаю, но перестала обжираться и перекусывать сладостями. Со спортом пока никак - после первого занятия заболела (ходила в тоненьком пальто, а у нас резко похолодало), целыми днями валяюсь теперь.Вчера поздно вечером жарила ЛМ картошку с яицом и сосисками. Сама буквально слюной обливалась. Так хотелось съесть хоть пару ложечек этой вкусняшки. А потом подумала, что Pakohontes наверняка такого себе не позволяет, и если ко второму отчету у нее будет прогресс, а у меня вес без изменений, будет обидно не столько проиграть, сколько оправдываться, что это я один вечер съела чуточку картошки жаренной, а в другой перекусила шоколадом с чаем.
Делаю каждое утро зарядку, утром ем овсянку запареную кипятком. В целом себя тоже в еде не ограничивала, белый сахар заменила на коричневый, рис на неочищеный, хлеб на отруби и хлебцы. И еще не ем после 19. Чтобы не соблазняться ужином мужа, ухожу из дома гулять или на фитнес.
Одна беда... сладкое. Шоколад берет верх надо мной, весь день продержалась, а среди ночи встала и три конфеты в кровати слопала
habibulina фух, как хорошо, что мой муж не ест "вредную" еду, если видит яичницу...
Как ты к бане относишься? И для тела и от простуды хорошо! Выздоравливай скорее, и старайся думать о прекрасном, а не о "соплях" и болезнь сдастся!
micaW ты помнишь, что мы в вс. в баню идем с веничками???!!!
-
habibulina
Pakohontes, я фанат бани и сауны! В моем спортзале есть сауна, но я одна как-то стесняюсь туда ходить. Думаю, как-нибудь взять с собой в клуб подружку или знакомую, и с ней потом погреться в сауне.
А еще время от времени езжу с подружкой или с друзьями в СПА-комплексы, и там уже веселюсь по-полной - и в прохладном бассейне плаваю, и во всех банях и саунах парюсь, а распаренная люблю в самых холодный бассейн прыгнуть или хотя бы облиться холодным душем.
На выходные у меня работа, хочешь-не хочешь, придется выздоравливать и ехать:)) Но денек в запасе у меня еще есть, буду отлеживаться и чай с малиной пить.
А еще время от времени езжу с подружкой или с друзьями в СПА-комплексы, и там уже веселюсь по-полной - и в прохладном бассейне плаваю, и во всех банях и саунах парюсь, а распаренная люблю в самых холодный бассейн прыгнуть или хотя бы облиться холодным душем.
На выходные у меня работа, хочешь-не хочешь, придется выздоравливать и ехать:)) Но денек в запасе у меня еще есть, буду отлеживаться и чай с малиной пить.
- LadyCherry
habibulina писал(а):У меня с начала гонки -0,7 на сегодня. Не голодаю, но перестала обжираться и перекусывать сладостями. Со спортом пока никак - после первого занятия заболела (ходила в тоненьком пальто, а у нас резко похолодало), целыми днями валяюсь теперь.Вчера поздно вечером жарила ЛМ картошку с яицом и сосисками. Сама буквально слюной обливалась. Так хотелось съесть хоть пару ложечек этой вкусняшки. А потом подумала, что Pakohontes наверняка такого себе не позволяет, и если ко второму отчету у нее будет прогресс, а у меня вес без изменений, будет обидно не столько проиграть, сколько оправдываться, что это я один вечер съела чуточку картошки жаренной, а в другой перекусила шоколадом с чаем.
Just do It!
DiVo! Не потеряла меня? Компьютер был отключен из-за ремонта в той комнате, где он живет. Цигун очень хочу. Буду ждать. Моя программа - это много воды, ранний ужин, между ужином и сном - гимнастика: пилатес или Темили Уэб "Хочу такое тело".На связи каждый вечер.DiVo писал(а):И еще обо мне:
Работа сидячая, человек я малоподвижный и медленный.
Танцы сейчас раз в неделю.
Планы:
крутить обруч каждый день 15мин.
делать гимнастику цигун каждый день
добавить 2ой раз в неделю физическую активность, хотя бы пресс качать что ли и ходить куда.
стараться быть активнее
Еще:
вместо ужина есть сырые овощи, например, морковку.
Вот такая вот программа:)
муха-ха, какие у тебя планы? могу поделиться гимнастикой цигун, она не физическая а энергетическая, дает силы и энергию, делается 10 мин примерно, работают только ладошки)).
- Dermotik
Всем гонщицам привет!!!
Из-за сломанного компьютера пропустила старт в прошлый понедельник. Сейчас все починено, готова стартовать.
Полночь, приглашаю в пару на понедельник 30 января. Рост 1,62-63, вес 71-72, пока точно не взвесилась. Сижу дома с дочкой (2,10) Это мой спорт. В феврале ЛД должна пойти в детский сад, в группу неполного дня, может тогда вернусь в бассейн.
Из-за сломанного компьютера пропустила старт в прошлый понедельник. Сейчас все починено, готова стартовать.
Полночь, приглашаю в пару на понедельник 30 января. Рост 1,62-63, вес 71-72, пока точно не взвесилась. Сижу дома с дочкой (2,10) Это мой спорт. В феврале ЛД должна пойти в детский сад, в группу неполного дня, может тогда вернусь в бассейн.
-
micaW
micaW & лягушонок
У меня сегодня 100 гр.
69,700 кг (((
Купила капсулы L-Carnitin попью их может поможет...(((
У меня сегодня 100 гр.
69,700 кг (((
Купила капсулы L-Carnitin попью их может поможет...(((
- Маринок
- FlyLady

Pakohontes писал(а): фух, как хорошо, что мой муж не ест "вредную" еду, если видит яичницу...так опишет все ее "вкусности", что она даже в рот не лезет. Я по его просьбе даже супы без зажарки готовлю .
!
Вот здорово!!! Молодец!! А мой муж так готовит, что "сало по ногам стекает", все вкусно конечно, но так жарено-пережарено. Мои полезности не ест, и дочь привыкает смотрю к его пище , я и сама люблю тоже. Я хитрю, курицу например в пароварке сделаю, потом лук-морковь обжарю, туда курицу вывалю, типа я ее обжарила,потом протушила. И ест! Не понимает дурачок, что в пароварке вкуснее мясо-птица-рыба
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Маринок
- FlyLady

Relenka, ты как ? Я в понедельник провела на молокочае, минус 0,5. А потом вт.и ср. как поела хорошо, так стала вместо 83 кг 84. Вчера начала диету яичную ttati. Думала уже налопаюсь вечером. В общем напишу об этом в теме экстремальные диеты, где она написана. Результат минус1 кг т.е. 83. В целом минус 0,5 кг получается пока.
-
Гость
Я тут срочно перестала есть все хлебо-булочние изделияМаринок писал(а):Relenka, ты как ? Я в понедельник провела на молокочае, минус 0,5. А потом вт.и ср. как поела хорошо, так стала вместо 83 кг 84. Вчера начала диету яичную ttati. Думала уже налопаюсь вечером. В общем напишу об этом в теме экстремальные диеты, где она написана. Результат минус1 кг т.е. 83. В целом минус 0,5 кг получается пока.
МАРИНОК- держись-первая неделя ещё ничего ( ты же знаешь- сейчас выходи вся вода- потому и КГ убегают лучше) сама трудные будут 3 и 4 неделя.( опыт у меня большой- Весонаблюдателей прошла в 2000 году- сбросила 15 кг) И не забывай- если сегодня наешься чего-либо НЕ правильного- оно на этой неделе может и не отразиться, а на следующей вес может встать! Держись! ПРОРВЁМСЯ! Ну ведь нам же НАДО похудеть ?!!!!!
Ведь МЫ же ЛУЧШИЕ!!!!!
-
Pakohontes
Убедилась в том, что не надо мне каждый день взвешиваться! Сегодня утром +200г.
Это учитывая, что вчера я как электрический веник бегала по квартире убиралась, крутила обруч весом 1,7 кг., потом все соки выжала из себя на фитнесе, и 15+15 мин. быстрой пешей ходьбы по улице, ну и разумеется после 19ч. только стакан кефира 1% себе позволила..... ОТКУДА!!!!! Если так дальше пойдет, то после моей завтрашней прогулки на лыжах и банного воскресного дня я +1кг. прибавлю 
- Нати
- Super FlyLady*

Девочки, ну перестаньте уже париться по поводу колебаний веса.
Если вы всё делаете правильно, то откуда к вам, скажите пожалуйста, придет лишний жир?
а так же и 80 и 60 кг тоже могут выглядеть по-разному
Если вы всё делаете правильно, то откуда к вам, скажите пожалуйста, придет лишний жир?
а так же и 80 и 60 кг тоже могут выглядеть по-разному
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
❆❆❆
- Маринок
- FlyLady

Вот точно ,спасибо! Я бы так даже поставила вопрос: Ну ведь НАМ же похудеть)))Relenka писал(а): Держись! ПРОРВЁМСЯ! Ну ведь нам же НАДО похудеть ?!!!!!
Ну блин когда-нибудь я похудею раз и навсегда???!!!!
- LadyCherry
Все правилно, вот так дух соперничества приведет нас к заветной цели!!!
Just do It!
- ttatti
- FlyLady

А у меня сегодня еже - 600 г, итого с начала диеты (и гонок) уже -2,6 кг. Конечно, периодически хочется сорваться, но я борюсь с этими желаниями, а теперь еще появившиеся результаты очень мотивируют продолжать и дальше, потому что уходят не только кг, но и см. Вот мои сегодняшние замеры (в скобках изменения по сравнению с замерами понедельника):
объем руки - 29 см (-0,5)
объем груди - 88 см (-2)
объем под грудью - 76 см (-1)
объем талии - 68 см (-4)
объем живота - 81 см (-7) - его замеряю по уровню пупка, как раз все бочка в этот замер и попадают
объем бедер - 93,5 см (-1,5)
объем ноги - 54 см (-1,5)
объем руки - 29 см (-0,5)
объем груди - 88 см (-2)
объем под грудью - 76 см (-1)
объем талии - 68 см (-4)
объем живота - 81 см (-7) - его замеряю по уровню пупка, как раз все бочка в этот замер и попадают
объем бедер - 93,5 см (-1,5)
объем ноги - 54 см (-1,5)