Вместе на диете Протасова - 2
Модератор: Кирикири
- Татка в кедах
- FlyTeen

Re: Вместе на диете Протасова - 2
Девочки я с вами)
притащила 4кг молодой капусты, 1 кг редиски, 2 кг огурцов, 2 больших перчика, 2 кг помидорок и 1.5кг зеленых яблок, зелень. В шкафу есть еще морковка и лук. Мама дорогая, неужели я за несколько дней все это съем. Пошла теперь за молочкой)
притащила 4кг молодой капусты, 1 кг редиски, 2 кг огурцов, 2 больших перчика, 2 кг помидорок и 1.5кг зеленых яблок, зелень. В шкафу есть еще морковка и лук. Мама дорогая, неужели я за несколько дней все это съем. Пошла теперь за молочкой)
- Татка в кедах
- FlyTeen

А забыла добавить:вес сейчас 69кг при росте 158,эх колобочек я....
- Молли По
- Super FlyLady

Я занимаюсь чудесами на диетных виражах. У коллеги юбилей. Достархан ломится от деликатесов)))
я ела:
-всякую траву (салатные листья, базилик, помидоры, огурцы)
-белок с обработкой - красная рыба и "шея"; какой-то белый дорогой сыр
-грецкие орехи с пирожного "корзиночка"; корзиночку упаковала на вынос мужу
-дольку пирога с курицей.
Бутеры и конфеты игнорировала
Хочу уже капусты))))
я ела:
-всякую траву (салатные листья, базилик, помидоры, огурцы)
-белок с обработкой - красная рыба и "шея"; какой-то белый дорогой сыр
-грецкие орехи с пирожного "корзиночка"; корзиночку упаковала на вынос мужу
-дольку пирога с курицей.
Бутеры и конфеты игнорировала
Хочу уже капусты))))
there is no spoon
- Татка в кедах
- FlyTeen

- Молли По
- Super FlyLady

не знаю)) так и не удосужилась взвесить.
примерно такая пайка:
морковина большая (200?)
800мл салата из капусты с травой и еще чем-нибудь (да, и я это все в один присест уминаю)
тыква круг толщиной см2 и диаметром где-то 12-15 см
тарелка салата из огурца и помидора.
примерно такая пайка:
морковина большая (200?)
800мл салата из капусты с травой и еще чем-нибудь (да, и я это все в один присест уминаю)
тыква круг толщиной см2 и диаметром где-то 12-15 см
тарелка салата из огурца и помидора.
there is no spoon
-
oksanale
- FlyTeen

А это точно можно выдержать?
Мне тоже нужно сбросить килограммов 7-10. При росте 168 см вешу 70 кг.
Купила капусту на голубцы, но почитав вас решила, чти на салат нужнее. Ещё редиска валяется и пару огурчиков. А апельсины вообще нельзя? А семечки чищенные ?
Купила 580 граммов творога - на вид понравился. Дома он оказался 9%-ный, на вид совсем не жирный.
Мне тоже нужно сбросить килограммов 7-10. При росте 168 см вешу 70 кг.
Купила капусту на голубцы, но почитав вас решила, чти на салат нужнее. Ещё редиска валяется и пару огурчиков. А апельсины вообще нельзя? А семечки чищенные ?
Купила 580 граммов творога - на вид понравился. Дома он оказался 9%-ный, на вид совсем не жирный.
- Bepa
- Super FlyLady*

Я когда - то проходила. И мне даже понравилось. Думаю опять попробовать. С целью почистить организм
Oksanale, ну ты же читала условия. Уже пытаешься торговаться ещё не начав. Значит тебе это не нужно.
Oksanale, ну ты же читала условия. Уже пытаешься торговаться ещё не начав. Значит тебе это не нужно.
Если мне хочется - сбудется!
- Молли По
- Super FlyLady

Теоретическое обоснование запретов меня убедило. Фрукты - сахароза, инсулиновый всплеск. Семечки - жиры, калорийность. Первые 2 недели в организм поступает только молочный жир, который хорошо выводится (и, как я читала в дугом источнике, способствует расщеплению и выведению жира собственного - с калом, прошу пардону). Так что... А промышленный творог "ожиряется" искуственно, смысл употреблять 9% неродного жира?
there is no spoon
- Татка в кедах
- FlyTeen

Итак, идет второй день диеты. Капуста уже как родная (к ней морковка тертая из морозилки, укроп, перец болгарский, ну и помидорка желтая что бы немного смазать это чудо кулинарного искусства), был еще салат помидор-огурец, редиска тертая залитая кефиром, одно горячее яйцо (теплая пища-приятненько), яблоко, кефир, творог с зеленым чаем. Ну что могу сказать: мне пока вкусно, зубы устают жевать- можно потереть огурчик или редиску. Ихмо помидоры по мне сладкие какие-то.
Пы.сы.качество пряника на моей кондитерской фабрике утром определила на вид и ощупь, оказывается и так можно)
Пы.сы.качество пряника на моей кондитерской фабрике утром определила на вид и ощупь, оказывается и так можно)
- Татунечка
- FlyTeen

Девочки, настойчиво рекомендую салатик : помидоры+йогурт+соль/перец/чеснок+укроп+творог. Это очень вкусно! Помидоры у меня настоящие))) не китайская вата
- Молли По
- Super FlyLady

А я делаю бутеры - творог+зелень+чеснок кладу на "спил" помидора.
there is no spoon
- Татунечка
- FlyTeen

За неделю диеты ушли 2,2кг веса и 2 см с талии))) продолжаю дальше))
- Молли По
- Super FlyLady

А мне с сегодня положено "крупы". чет не хочется))))) ну, неделя длинная, захочется еще.
Вчера ужин был "не очень". В гостях. Ела мясо и овощи (как бы все так, но...) Мясо было свиным и жареным (1кус), в капусте было масло (вроде уже можно) и сахар. В огурцах и помидорах -тунец (вроде ок), но из банки. Заправку опознать не удалось, но вряд ли что-то "разрешенное"
не ела: купаты; мороженое; кексы; картоху запеченную. От слойки отрезала уголок 2*2 см, из любопытства.
Вечером еле переварила
Утром плюс, естественно, нехилый такой))
Вчера ужин был "не очень". В гостях. Ела мясо и овощи (как бы все так, но...) Мясо было свиным и жареным (1кус), в капусте было масло (вроде уже можно) и сахар. В огурцах и помидорах -тунец (вроде ок), но из банки. Заправку опознать не удалось, но вряд ли что-то "разрешенное"
не ела: купаты; мороженое; кексы; картоху запеченную. От слойки отрезала уголок 2*2 см, из любопытства.
Вечером еле переварила
there is no spoon
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Эта диета не совсем мне подходит, т.к. я плохо переношу много грубой клетчатки. Не могу есть капусту и перец в больших количествах. Плохо переношу яблоки. Но нравится идея про много овощей и отзывы девочек. Еще мне не хватает теплой пищи. Мои "находки":
- читала, что соль не запрещена совсем, просто надо солить немного и в тарелке. Так и делаю.
- добавление яблока в любой салат улучшает его вкусовые качества, появляется разнообразие вкусов, а не только трава и кислота от йогурта (я беру зеленые Голден, они не кислые). Возможно такой же эффект будет от моркови и красного перца.
- "боннский супчик" спасает меня, когда хочется тепленького (хотя его можно есть и холодным). А с яйцом и ложкой йогурта-мягкого творога просто объеденье. Только в таком виде я могу есть капусту.
- для любителей супчиков есть еще щавель/шпинат и различные свекольники-холодники
- иногда запекаю перцы с творогом и чесноком (можно яблоко туда, т.к. чесноку требуется сладость для раскрытия вкуса).
- на перекусы делаю смузи - яблоко-сельдерей-кефир/лучше ряженка, яблоко-морковь-кефир, яблоко-ряженка-корица. Это лучше, чем чай с яблоком. Белок и молочный жир задерживают всасывание углеводов.
- для эстетов - видела суши из творога. Но сама пока не пробовала.
- читала, что соль не запрещена совсем, просто надо солить немного и в тарелке. Так и делаю.
- добавление яблока в любой салат улучшает его вкусовые качества, появляется разнообразие вкусов, а не только трава и кислота от йогурта (я беру зеленые Голден, они не кислые). Возможно такой же эффект будет от моркови и красного перца.
- "боннский супчик" спасает меня, когда хочется тепленького (хотя его можно есть и холодным). А с яйцом и ложкой йогурта-мягкого творога просто объеденье. Только в таком виде я могу есть капусту.
- для любителей супчиков есть еще щавель/шпинат и различные свекольники-холодники
- иногда запекаю перцы с творогом и чесноком (можно яблоко туда, т.к. чесноку требуется сладость для раскрытия вкуса).
- на перекусы делаю смузи - яблоко-сельдерей-кефир/лучше ряженка, яблоко-морковь-кефир, яблоко-ряженка-корица. Это лучше, чем чай с яблоком. Белок и молочный жир задерживают всасывание углеводов.
- для эстетов - видела суши из творога. Но сама пока не пробовала.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Молли, может тебе в качестве крупы овсяноблин подойдет. Тортильи какие изобразишь с творожно-овощной или творожно-яблочной начинкой.