Давно не писала в теме.
Похудение пока стало на паузу.Плюс-минус 1 кг от 66.Но и спорта не было ооочень давно.Фокус был на другие более важные дела.
Но я пока этим весом довольна.Были дни,когда ела пиццу на ужин(до этого не помню когда такое было).Были дни делала coleslaw/салат из капусты с майонезом Хельманн.Да,меня зовут "Амалия" и я-"майонезоманка"

Эту песню не задушишь не убьешь или старая любовь не ржавеет.
Вот так живёшь месяцами убеждая себя,что новые полезные дрессинги не хуже,а то и лучше.А потом бац,и отказываешься от голоса разума
Зажоров не было всётаки и это радует.
Жизнь вернулась в прежнее русло.С кварком на завтрак и тренировками 3 раза в неделю.В новом фитнес центре другая атмосфера.В те часы когда я занимаюсь,инструктор-молодая полная жизни и энергии здесь проживающая американка,которая не отлынивает от своих обязанностей и очень даже следит как мы пашем.Мне понадобилось немного времени,чтобы к ней привыкнуть.Она меня немного раздражала поначалу своей гиперэнергичностью,после многих лет опыта с флегматичными инструкторами из предыдущего центра.

Но уже после 5 занятий вижу,что толку будет больше.
Сегодня выходной,но без спорта.Из нагрузок будет вело,набор использовать неплохую для сентября погоду.