Сейчас буду не то, чтобы ныть - не назовешь это ощущение ни безысходностью, ни негодованием, короче:
Тренировка, чтоб ее, на 10000 шагов - ой, это круто, это ж тебе не силовая, где в какой-то момент можно обнаружить язык обмотанным вокруг шеи, это же просто - топай себе и топай. Ок, 4 круга по 25 упражнений (30 секунд упражнения, 30 секунд - просто ходьба на месте), после третьего я была еще вполне бодрячком, ничего не предвещало... В общем, последнюю тысячу я еле дошла - ноги заплетались от усталости. Вот тебе и лайт-вариант, ага...
После тренировки кое-как затащила себя в душ, открыла новый кремик для тела (коллекция "новогодние ароматы" - в итоге пахну кофе с шоколадным сиропом, что лично у меня больше ассоциируется с поездками на зимнюю сессию), сделала маску и сейчас блаженно млею в кресле с облепиховым чаем. Жизнь прекрасна (ну, и я тоже

По целям:
1. 10000 шагов 6/7 (на данный момент немного больше 12000)
2. 500 ккал 6/7 (на данный момент 750)
3. Контроль жидкости +.
4. Контроль питания +.
Завтра будет нервное утро (КП у девочек и ПП у мужчин в команднике), хорошо еще, что у нас с Пекином -5 часов разницы, а то во время ЧЕ в Таллине выступления только ближе к полуночи заканчивались, а потом я еще пару часов слонялась-пересматривала и отходила).