Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
-
Жоржетта Лаки чойс
Девочки, в вашем рецепте масла с лимоном, функциональную нагрузку несет только масло. Если пить по столовой ложке, то это просто для прослабления.Сок лимона в данном случае только для того, чтобы это масло можно было проглотить, и не оставалось во рту масляной пленки. Так мне объяснял врач, когда я чистила печень, и мне пришлось выпить стакан этого масла.Брррррр. Но зато из печени вышло очень много билирубиновых камней размером от грецкого ореха до горошины.svetik, Я читала про структурированную воду, но не нашла как ее приготовить. Пошли меня, пожалуйста, туда, где про это написано.
-
Жоржетта Лаки чойс
Milena, Ну, слабительный эффект должен быть. А где слабительный, там и чистка. Правда очень медленная. Сейчас есть много пищевых добавок, которые по определению должны очищать кишечник. Я пробовала много всего, но обещанного эффекта не увидела.Говорят, когда шлаки выходят, запах как из болота. Так вот этого не было. Не было этого и когда я клизмами чистилась. В больнице перед операцией на кишечник дают пить магнезию. Вот тогда этот запах есть. Я все собираюсь в выходные попробовать. Если и так не получится, я решу , что у меня этих шлаков нет.
-
svetik
-
svetik
Ой! у меня такой эффект после питья воды!!!Жоржетта Лаки чойс писал(а):Говорят, когда шлаки выходят, запах как из болота. Так вот этого не было. Не было этого и когда я клизмами чистилась. В больнице перед операцией на кишечник дают пить магнезию. Вот тогда этот запах есть. Я все собираюсь в выходные попробовать. Если и так не получится, я решу , что у меня этих шлаков нет.
-
svetik
Анюта, Обижать и обижаться некого и некому. ОКО однозначно для людей за 40!! Об этом неоднократно почеркивалось в книге!!
Хотя, если честно до сих пор не могу понять, почему пять элементарно простых упражнений, которые дают великолепный энергетический и физический заряд не рекомендуется делать людям и в более молодом возрасте?
Хотя, если честно до сих пор не могу понять, почему пять элементарно простых упражнений, которые дают великолепный энергетический и физический заряд не рекомендуется делать людям и в более молодом возрасте?