Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

Девочки, в вашем рецепте масла с лимоном, функциональную нагрузку несет только масло. Если пить по столовой ложке, то это просто для прослабления.Сок лимона в данном случае только для того, чтобы это масло можно было проглотить, и не оставалось во рту масляной пленки. Так мне объяснял врач, когда я чистила печень, и мне пришлось выпить стакан этого масла.Брррррр. Но зато из печени вышло очень много билирубиновых камней размером от грецкого ореха до горошины.svetik, Я читала про структурированную воду, но не нашла как ее приготовить. Пошли меня, пожалуйста, туда, где про это написано.
Maybe
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Maybe »

Жоржетта Лаки чойс, читайте здесь
Неуправляемая я...
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Жоржетта Лаки чойс, да это мы знаем, но там же дозировка другая, плюс подготовка предварительная, я имела в виду, есть ли эффект от такого ежедневного питья масла маленькими порциями.
Летаю...
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

Milena, Ну, слабительный эффект должен быть. А где слабительный, там и чистка. Правда очень медленная. Сейчас есть много пищевых добавок, которые по определению должны очищать кишечник. Я пробовала много всего, но обещанного эффекта не увидела.Говорят, когда шлаки выходят, запах как из болота. Так вот этого не было. Не было этого и когда я клизмами чистилась. В больнице перед операцией на кишечник дают пить магнезию. Вот тогда этот запах есть. Я все собираюсь в выходные попробовать. Если и так не получится, я решу , что у меня этих шлаков нет.
svetik

Сообщение svetik »

Жоржетта Лаки чойс, Лимон обладает тоже очень сильным желчегонным эффектом. Ведь при чистке печени как раз и выпивают масло с лимоном. А тут получается такая маленькая ежедневная чисточка! На это я и расчитывала! Но ничего не произошло!! Раньше я пила чистый лимонный сок!! Эффект был очень хороший!
svetik

Сообщение svetik »

Жоржетта Лаки чойс писал(а):Говорят, когда шлаки выходят, запах как из болота. Так вот этого не было. Не было этого и когда я клизмами чистилась. В больнице перед операцией на кишечник дают пить магнезию. Вот тогда этот запах есть. Я все собираюсь в выходные попробовать. Если и так не получится, я решу , что у меня этих шлаков нет.
Ой! у меня такой эффект после питья воды!!!
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

svetik, а Око только для тех кому за...? или чем раньше, тем лучше?
Никого не хочу обидеть, но может в 25 рановато? а то мне интересно...
svetik

Сообщение svetik »

Анюта, Обижать и обижаться некого и некому. ОКО однозначно для людей за 40!! Об этом неоднократно почеркивалось в книге!!
Хотя, если честно до сих пор не могу понять, почему пять элементарно простых упражнений, которые дают великолепный энергетический и физический заряд не рекомендуется делать людям и в более молодом возрасте?
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

svetik, я просто щас на 9 главе, и до 9 главы не встречала прям четкого "нет" тем, кто молод, поэтому и спросила.... ну значит что, стареть? :P
А может поставим на мне эксперимент? :roll:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

svetik, а может, у них все нормально пока с энергетическими вихрями?
Летаю...
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Milena, ну вы только посмотрите! "у них"!!!!!!!!!!!!!! :evil: :P :P :P :P
можно подумать, вы сразу 40-летние родились :lol: :lol: :lol: :lol:
и так уже пол форума оккупировали: красота за 40... ОКО... :P :P :P
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Я шутю, конечно, я вас лю! сина-сина! :hug: :hug: :hug:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Анюта, взаимно! :hug: :hug: :hug:
Я вот вообще скоро стану ссовсем молодой, у меня все на работе знают, что я возраст обратно отсчитывать решила. :P
Летаю...
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Milena, предлагаю, где нить через 5 лет в районе 30 встретиться :lol: :lol: :lol: :lol:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Анюта, как в воду глядишь! Самое то! Кстати, заглядывай на чаек ко мне в дневничок иногда, коллеги все-таки. :wink:
Летаю...
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»