Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Руня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Руня »

Я вот вчера разгружалась, килограмчик ушел, но потом возвращается. Я не для веса, я для разгрузки пищеварительной системы, а то она за праздничные дни подустала и барахлит. Но мне тяжело весь день выдержать, я к обеду очень голодная получаюсь, а до вечера вообще не дотягиваю, подключаю кефир и печенье. Еще у меня наблюдается сильный тонизирующий эффект, я уже писала об этом, днем меня это устраивает, а вот ночью уснуть тяжело, я после 19 не пью молочай, грею просто молоко и с медом на ночь, или кефир.
Инесса

Сообщение Инесса »

Руня, Вот спасибо, мне как раз тонизирующий эффект не повредит, а то и так давление низкое, к вечеру просто иногда глаза закрываются. Обязательно попробую!!!
И кстати никогда обращала внимание, но оказывается что у нас вообще молока ниже 2,5% жирности в магазинах нет. Уже везде спросила - не бывает. Придётся водой разводить.
Я у себя одна!!!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Инесса, а зачем разводить? все равно ведь выпьешь все молоко, что купила! просто сделай 1 литр 3,5% молока, а 1 литр пей просто водичку.. я сегодня так и делаю.. первый раз. пока держусь, но вечера боюсь, надеюсь желудок не загнется с голодухи
Все будет хорошо! Я узнавала!
Инесса

Сообщение Инесса »

kuptan, Напиши завтра - как вынесла?
Я у себя одна!!!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Инесса, пока есть чувство голода, а не легкости.. надеюсь весы меня порадуют. переносится достаточно легко, позволила себе пол-чайной ложки меда
Инесса

Сообщение Инесса »

kuptan, как же
переносится достаточно легко
если
пока есть чувство голода, а не легкости..
Я вот третий день на "-1" и у меня чувства голода нету, а у нас уже первый час ночи.
Мне с чувством голода спать ложиться всегда грустно!
Я у себя одна!!!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Инесса, ну для меня чувство голода, если оно не сильно большое перенести легко. Т.Е. нет такого , что все, не могу больше, желудок в трубочку свернулся, пойду съем чего-нибудь. А есть пустота в желудке, легко терпимая, но это именно голод, а не легкость, т.к. желудок пустой, а вот кишечник еще полный, может если посидеть несколько дней подряд легкость и появится. Кстати как побочный эффект- я вчера весь день энерджайзер, особенно вечером, и встала сегодня в 6 легко,хотя обычно встаю в 7. Весы показали -1 кг ровно. Для меня не результат- +-1 кг и так каждый день бывает. Но буду продолжать раз в неделю молочай, гораздо легче , чем на кифире и на яблоках.
Инесса

Сообщение Инесса »

kuptan, Ты меня вдохновила:
я вчера весь день энерджайзер
Тоже хочу. Буду пробовать, но уже после выходных, а то на даче с семейством думаю не получится!!!
Я у себя одна!!!
Карамель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карамель »

Ой, девочки, заинтересовали вы меня.... Я тоже хочу "энерджайзер" и минус килограммы. :yaya: Попробую с вами в понедельник, а то после праздников лишние кило прицепились и никак отклеиваться не хотят.
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

Девочки привет!
Мне так нужен энерджайзер!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: если пить молочай, но при этом есть как обычно. Эффект энергетика сохраняется или только на голодный желудок?
Спасибо за ответ.
Карамель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карамель »

Девочки, доброе утро! Схожу с дистанции. :( Вчера разболелся желудок, поэтому сегодня не буду рисковать молочаем, а то совсем загнусь. Попробую как-нибудь в другой день.
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
Руня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Руня »

Карамель, очень жаль, выздоравливай! У меня первая чашка пошла, правда в обед встречаюсь с сестричками по поводу ДР племянника, обед будет не молочный, но на ужин хочу продолжить.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Rivka, скорее всего не сохраниться.. а у нас отключили газ в связи с ремонтом-молоко не погреть, сегодня буду на кефире, надеюсь, отвес будет.
ю

Сообщение ю »

Девочки приветик! Я решила тоже сегодня на молочае очиститься. Пока держесь кушать не хочется. Вообще решила еще и пятницу делать разгрузочный день на молочае. Так что я в строю
Инесса

Сообщение Инесса »

Ну, вот и день на молочае заканчивается. Ощущения - супер!!! Есть не хочется абсолютно, если ещё и отвес будет, то буду раз-два в неделю пить.
Я у себя одна!!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»