Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Руня
- FlyBaby

Я вот вчера разгружалась, килограмчик ушел, но потом возвращается. Я не для веса, я для разгрузки пищеварительной системы, а то она за праздничные дни подустала и барахлит. Но мне тяжело весь день выдержать, я к обеду очень голодная получаюсь, а до вечера вообще не дотягиваю, подключаю кефир и печенье. Еще у меня наблюдается сильный тонизирующий эффект, я уже писала об этом, днем меня это устраивает, а вот ночью уснуть тяжело, я после 19 не пью молочай, грею просто молоко и с медом на ночь, или кефир.
- Инесса
Руня, Вот спасибо, мне как раз тонизирующий эффект не повредит, а то и так давление низкое, к вечеру просто иногда глаза закрываются. Обязательно попробую!!!
И кстати никогда обращала внимание, но оказывается что у нас вообще молока ниже 2,5% жирности в магазинах нет. Уже везде спросила - не бывает. Придётся водой разводить.
И кстати никогда обращала внимание, но оказывается что у нас вообще молока ниже 2,5% жирности в магазинах нет. Уже везде спросила - не бывает. Придётся водой разводить.
Я у себя одна!!!
- kuptan
- FlyLady

Инесса, ну для меня чувство голода, если оно не сильно большое перенести легко. Т.Е. нет такого , что все, не могу больше, желудок в трубочку свернулся, пойду съем чего-нибудь. А есть пустота в желудке, легко терпимая, но это именно голод, а не легкость, т.к. желудок пустой, а вот кишечник еще полный, может если посидеть несколько дней подряд легкость и появится. Кстати как побочный эффект- я вчера весь день энерджайзер, особенно вечером, и встала сегодня в 6 легко,хотя обычно встаю в 7. Весы показали -1 кг ровно. Для меня не результат- +-1 кг и так каждый день бывает. Но буду продолжать раз в неделю молочай, гораздо легче , чем на кифире и на яблоках.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Карамель
- FlyBaby

- Карамель
- FlyBaby

- ю