Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Tatie

Сообщение Tatie »

капитолина писал(а):Tatie, :D Я тоже такое слышала. Сравнивали с первобытным человеком- вот он с утра идет " добывать пищу", пока найдет, пока приготовит- опа- уже вечер. :fire:
А кто там знает, как на самом деле было... :lol:

Капитолина, ты это здорово сказала! :lol: Да уж пока предок наш там раздобудет что-то съедобное - уже вечер. Вот и мы становимся на них очень похожими. Сначала пашем на работе, а уж вечером и побаловать себя можно. :pya: :wink:
Cogli l'attimo!
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Только они больше двигались физически. :susel:

:lam: А у меня вот сидячая работа за компом. :(
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Tatie, молодец у тебя муж!!! А мой меня уверяет, что я и так худая и ничего страшного в шоколадке нет. Я стараюсь чая меньше пить или маленькими порциями, чтоб отеков не было и целлюлита... А от шоколада прыщи на лице, но так его люблю :lol: Всегда имею запас шоколадки в доме!!!
Мне хочется вообще избавиться от привычки баловать себя вечером едой! Это все-таки не правильно для нас, хоть наши предки так и делали1
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

у меня самая проблема - как бы не наесться на ночь! Вечерный Жорик - мой верный спутник, к сожалению!

Бекки, наверное, это общая проблема у "тушек" Мне в этом смысле очень помогла книга тушки-фигурки. Я тоже не могу вечером удержаться от шоколада с молочком, хлопьев " Голд Флейкс" опять же с молочком. А молочко люблю концентрированное 8%. И сейчас не могу отказать себе, но после книги вместо целого Бабаевского батончика съедаю одну-две дольки и останавливаюь. Вкус шоколада почувствовала ( от двух виноградин вкус тот же , что и от десяти, и так же скоро пройдет). А хлопья ем опять же из соусника. Вес перестал прибывать и даже стал снижаться. И главное не перед телевизором (компьютером). Только на кухне. Ужинать тоже не забываю, но вместо целой сосиски ем половину и салатик (из соусника).

Но золотое правило для поддержания веса - один разгрузочный день в неделю. Вторник или пятница. Не голодный день, а любой моно продукт ( яблоо, банан, груша, тыква, арбуз, огурцы, обезжиренный несладкий йогурт) Из фруктов не подходит виноград. Ешь пять раз в день, пьешь не мало, воду или зеленый чай. Фруктов получается около 1 кг. Вполне достаточно. Этому меня научили на кодировании (НЛП). За этот день уходит вся лишняя жидкость , которая обычно скапливается за неделю (около 1 кг теряешь за день). Если ее не выгнать уйдет в жир целлюлитом.
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Жоржетта Лаки чойс, да уж, Жорик - действительно это наша общая проблема!!! :aaa: А мне больше всего "Тушки-фигурки" помогли научиться слушать свой организм, он действительно есть хочет или спать, или чего-то делать не хочется... Очень помогает! даже если пойму, что мне просто не хочется мыть в шкафу, :oops: я попью чаю, честно отдавая себе отчет, то в последствии не поправлюсь! Это работает, не знаю как, но работает!!!
Avesta

Сообщение Avesta »

Капитолина
У меня есть классная подборка упражнений для офисных работников, очень просто и действенно.Попец прорабатывается капитально 8) Если, что кидай мейл в личку :wink:
Питание было очень даже обжирательское в понимании всех диетчиков :lol:
5 раз в день (типа и 2й завтрак и полдник) :pya:
С утра что-нибудь из высоких углеводов полезное (злаки) с белком.
2й завтрак: фрукт+кисломолочка
обед: суп, мясо/рыба, овощной салат
полдник: 3-5 грецких ореха
ужин: или просто белковый, или добавляла салат овощной.

Tatie
Чай рулит :lol: Я в течении дня литрами пью, без сахара и зама. И вечером, когда уже вроде кушать не полагается, тоже чайком догоняюсь :lol: Ты просто зеленый пьешь, без добавок?

Девушки. нашла в фотоальбомах тему :Действительно действующие ПИНАЛКИ СТРОЙНЕЮЩИХ...
Туда фоты вставлять?

Про какую вы книгу говорите, что там за тушка? :oops: :lol:
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

[quote]
Жоржетта Лаки чойс, Я тоже для начала заведу такой салатничек!..
Капитолина :alk: Я вот очень люблю стекло и салатничек (соусник) приобрела из стекла. Принцип Лисси Муссы " вижу, что ем" выполняется на 200%, т.к. вижу насквозь. Вот сейчас на ужин в мой салатник поместилось штук 15-20 макарон-спиралек и 2 кусочка мяса . Наелась, не вру. А раньше наложила бы мисочку, наелась бы до тяжести в желудке, насмотрелась бы ночью страшных снов. А на утро во рту ка-ка, под глазами мешки, и весы ехидно показывают +0,5 кг ко вчерашнему утру. Вот такой волшебный салатничек.
Tatie

Сообщение Tatie »

Бекки писал(а):Tatie, молодец у тебя муж!!! А мой меня уверяет, что я и так худая и ничего страшного в шоколадке нет. Я стараюсь чая меньше пить или маленькими порциями, чтоб отеков не было и целлюлита... А от шоколада прыщи на лице, но так его люблю :lol: Всегда имею запас шоколадки в доме!!!
Мне хочется вообще избавиться от привычки баловать себя вечером едой! Это все-таки не правильно для нас, хоть наши предки так и делали1
Бэкки, да уж муж мой молодец! Ты своего тоже попроси чтобы он тебя на путь истинный наставлял в вечернее время суток. Для тебя то он это точно сделает. Я считаю что с утра можно шоколад кушать. Так все каллории, что потребляются сможешь за оставшееся время переварить и использовать с пользой и для себя и для общества :P. А ведь это у нас зависимость от вкусных, но очень мало полезных продуктов! Плохо нам - едим, хорошо - тоже едим! Я вот например не могу спокойно сидеть, когда знаю, что в холодильнике есть мое любимое мороженое. И пока я его не доем... не успокоюсь! Пусть не все в один день, но зато каждый день! Такое(соевое) мороженое конечно менее каллорийное, но тем не менее злоупотреблять не стоит. Зная это мне легче в магазине мимо него пройти, чем потом протаптывать незарастаемую тропинку к холодильнику. Я как-то в магазине на такие вещи реагирую очень спокойно.

Бэкки, вот про чай мне кажется ты зря так. Зеленый же чай наоборот помогает похудеть, и в воду выводит из организма. Его вообще очень хорошо в течение всего дня пить, и лучше горячим. :fire: А вот каркаде лучше холодным.
И лимон с зеленым чаем очень хорошо сочетается, а еще печени помогает, и витамином С обогащает! Ну если совсем без сладкого не можешь добавь чайную ложечку меда, оно полезнее будет чем сахар, даже тростниковый. Очень часто зеленый чай используют и в препаратах для похудения.
Кстати про похудение, я тут в эрбористерию ходила, это всоего рода аптека, там различные натуральные продукты, травки и т.д. Так вот мне там женщина дала один сбор, который и воду лишнюю из организма выводит и обмен веществ улучшает и что-то там еще делает. Вообщем я записала что там и в каких пропорциях, так что если хотите я переведу и напишу вам. Только лучше, наверное, сначала с доктором проконсультироваться. Я хочу чтобы вы все были живы и здоровы :alk: . Там просто фукус в состав входит, а это йодосодержащее растение, так что у кого с щитовидкой проблемы - точно нужна консультация.
Cogli l'attimo!
Tatie

Сообщение Tatie »

Avesta писал(а):Капитолина
У меня есть классная подборка упражнений для офисных работников, очень просто и действенно.Попец прорабатывается капитально 8) Если, что кидай мейл в личку :wink:
Питание было очень даже обжирательское в понимании всех диетчиков :lol:
5 раз в день (типа и 2й завтрак и полдник) :pya:
С утра что-нибудь из высоких углеводов полезное (злаки) с белком.
2й завтрак: фрукт+кисломолочка
обед: суп, мясо/рыба, овощной салат
полдник: 3-5 грецких ореха
ужин: или просто белковый, или добавляла салат овощной.

Tatie
Чай рулит :lol: Я в течении дня литрами пью, без сахара и зама. И вечером, когда уже вроде кушать не полагается, тоже чайком догоняюсь :lol: Ты просто зеленый пьешь, без добавок?

Девушки. нашла в фотоальбомах тему :Действительно действующие ПИНАЛКИ СТРОЙНЕЮЩИХ...
Туда фоты вставлять?

Про какую вы книгу говорите, что там за тушка? :oops: :lol:
Avesta, выкладывай сюда упражнения, нам тоже интересно. Все испробуем и поделимся результатами.

Чаек я зеленый без добавок пью. Купила однажды с жасмином, так настолько сильный запах жасмина был (хотя до этого мне нравился такой чай до ужасти!) что я его пить не смогла, так и пришлось выбросить :sad: Сейчас нашла одну марку зеленого чая, которая мне очень нравится, и причем не одна из самых дорогих. Намного вкуснее чем остальные. С чем это связано пока не разгадала. Главное, что я начала заваривать не только что вскипевшей водой, а 2-3 минутки жду, чтобы остыла, и не надолго совсем оставляю пакетики. Как только заварился вытаскиваю пакетики, таким образом чай не горький и пьется на ура! Лимонные дольки туда кидаю, выжимаю еще один лимон и в путь, чайник заварочный ставлю рядом и в путь! Хотя может такое количество лимона не всем понравится. :wink:
Cogli l'attimo!
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

У меня ничего пока не получается, продержалась всего неделю, и сорвалась! Теперь уже 2 месяца пытаюсь настроиться!
:oops: Ау! У кого какие успехи или наоборот :P пишите!!!
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

я две недели сижу ..но часто срываюсь на кофе (через день-два. но стакан кофе выпиваю), орешки с медом бывает...и суши((((((((((
не могу полностью настроится((((
выход там где вход
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

А я решила попробовать еще раз по "Выделке шкурки" Сегодня второй день! Пытаюсь объяснить организму, что диеты не будет, а он не верит :lol: Про блокнот постоянно забываю! :roll:
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

я вот думаю что первый заход у меня не очень получился..........наверно скоро еще раз начну сначала, а пока продолжаю...
насчет воды странно....пью только стакан (ну иногда бывает стакан чая или кофе) а воды не хочется более в день..........
выход там где вход
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Да, Алмаз, у меня тоже так было. Воды действительно больше не хочется. но потом привыкаешь как-то больше пить! Вот я сейчас сижу и очень пить хочу - усталось сказывается, да и пицца на ужин.
У меня первый заход очень хорошо получился - просто класс, но потом сорвалась. Кстати. если на форуме почитать дневники. то все после первого захода срываются, а потом опять начинают. Я уже 4-ый пытаюсь сделать :wow:
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

)))
да.......силы воли у меня маловато!
выход там где вход
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»