капитолина писал(а):Tatie,Я тоже такое слышала. Сравнивали с первобытным человеком- вот он с утра идет " добывать пищу", пока найдет, пока приготовит- опа- уже вечер.
![]()
А кто там знает, как на самом деле было...
Капитолина, ты это здорово сказала!
Модератор: Кирикири
капитолина писал(а):Tatie,Я тоже такое слышала. Сравнивали с первобытным человеком- вот он с утра идет " добывать пищу", пока найдет, пока приготовит- опа- уже вечер.
![]()
А кто там знает, как на самом деле было...

Бэкки, да уж муж мой молодец! Ты своего тоже попроси чтобы он тебя на путь истинный наставлял в вечернее время суток. Для тебя то он это точно сделает. Я считаю что с утра можно шоколад кушать. Так все каллории, что потребляются сможешь за оставшееся время переварить и использовать с пользой и для себя и для обществаБекки писал(а):Tatie, молодец у тебя муж!!! А мой меня уверяет, что я и так худая и ничего страшного в шоколадке нет. Я стараюсь чая меньше пить или маленькими порциями, чтоб отеков не было и целлюлита... А от шоколада прыщи на лице, но так его люблюВсегда имею запас шоколадки в доме!!!
Мне хочется вообще избавиться от привычки баловать себя вечером едой! Это все-таки не правильно для нас, хоть наши предки так и делали1
Avesta, выкладывай сюда упражнения, нам тоже интересно. Все испробуем и поделимся результатами.Avesta писал(а):Капитолина
У меня есть классная подборка упражнений для офисных работников, очень просто и действенно.Попец прорабатывается капитальноЕсли, что кидай мейл в личку
![]()
Питание было очень даже обжирательское в понимании всех диетчиков![]()
5 раз в день (типа и 2й завтрак и полдник)![]()
С утра что-нибудь из высоких углеводов полезное (злаки) с белком.
2й завтрак: фрукт+кисломолочка
обед: суп, мясо/рыба, овощной салат
полдник: 3-5 грецких ореха
ужин: или просто белковый, или добавляла салат овощной.
Tatie
Чай рулитЯ в течении дня литрами пью, без сахара и зама. И вечером, когда уже вроде кушать не полагается, тоже чайком догоняюсь
Ты просто зеленый пьешь, без добавок?
Девушки. нашла в фотоальбомах тему :Действительно действующие ПИНАЛКИ СТРОЙНЕЮЩИХ...
Туда фоты вставлять?
Про какую вы книгу говорите, что там за тушка?![]()