Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Инесса

Сообщение Инесса »

Ну наконец-то я купила этот пропавший сельдерей! Следущая кастрюлька супчика будет строго по рецепту!
Девочки, вот анекдот: наверное моё подсознание жрать всё-таки хочет! Хожу по рынку, у каждого продавца спрашиваю сельдерей, и тут примерно у шестого прилавка говорю, а СЕРВЕЛАТ у вас есть? Потом до самого вечера сама смеялась, представляя, как это прозвучало актуально в овощных рядах на улице. Колбасы там вообще в другом месте, в крытых павильонах!
Я у себя одна!!!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Ой, да чтож такое-то! Сварила огромнейшую кастрюлю супа (с двумя банками помидоров и т.д) Я такую кастрюлю на свое семейство варю борща на три дня на обеды:)) А теперь мне одной. ААААА... И не выдержала:)) Съела и шоколадки и кофе литрами и какие-то батончики-кексики-булочки и по диете груши-нектарины-яблоки:)) мама дорогая, как помойка все в себя сваливаю:)) Так не хочу этого супа:)))
Вас почитала, вроде вдохновилась:))) С завтрашнего утра приступлю только к супу и съем две груши. И точка:))
И даже если не похудею, то пусть хотя бы цвет лица улучшиться и организм почистится (НЕЛЛИ же обещала:)) Блин, ну и сила воли у вас девочки!!!
Всё будет...
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Спарта, ну что это за кексики-булочки. Ты что, не можешь недельку для себя, любимой попитаться самым полезным?
А шеколадки - кубик.. ну, максимум 2! :wink:
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

на третий день это :sharik: проходит.
Нати, очень хочется тебе верить. А то надоело уже :sharik: :shy:

У меня третий день. Всего -300 гр. за сутки - но вчера вечером не удержалась и наелась черешни :pardon:
Кстати, вечером таки порубила прямо в тарелку с супом огурец+укроп+чеснок. Очень даже вкусно получилось :good:

Сварила огромнейшую кастрюлю супа (с двумя банками помидоров и т.д) Я такую кастрюлю на свое семейство варю борща на три дня на обеды
Спарта, о! А я вовремя отметила себе комментарий Веры по располовинивание количества, даже меньше половины всего закинула - и то хорошая трёхлитровая кастрюля получилась. И суп ещё не закончился :o, на пол-дня сегодня точно хватит.

Пошла я в магазин за очередной дозой сельдерея :drug: :D
I live my life the way I want
лизун

Сообщение лизун »

У меня сегодня отвес всего 200 гр :( Я просто обнаглела вчера, кусочек колбаски с салатом и 3 шоколадных конфеты+ вообще ни грамма супчика, в гостях были не поеду же я туда с банкой своего супа :oops: Ну ничего, сегодня все по новой...
Я побит- начну сначала.
Ируха

Сообщение Ируха »

Девочки, я тож сорвалась вчера- незапланировано в гости попали. В выходные тяжело удержаться на диете.. Взвесилась сегодня, -1кг, это с учетом вчерашних макарон с сыром! Вау! Завтра опять на суп, минимум до пятницы!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

У меня всего 300 гр за сутки, и всего 1.5 кг за трое суток (хотя обещано 2.5-3.5). И это практически без отступлений. Если считать отступлением вчерашний кофе с утра (вообще-то разрешенный в комментарии перед диетой).
Так что я немножко в растерянности, но с утра уже слопала бананово-молочный коктейль и супа нового наварила. Посмотрим.....
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

А я без нарушений 5-ый день :P
Даже удивительно :o но совсем не тянет съесть что-то не то. Это, наверное, из-за настроя. Я сразу решила, что не буду себе ничего запрещать и отказывать. Захочу - съем, но попозже, после супа :lol:

Сегодня сделала курочку с приправками, даже соль не стала добавлять, вкусна-а-а-а :pya: Но полкило мне не осилить :?
Уже происходят изменения в лучшую сторону: кожа действительно стала чище и ровнее, энергии прибавилось и, не знаю с диетой это связано или нет, стала вставать на 2 часа раньше...сама без будильника :D :D :D
❆❆❆
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

девочки, у меня тоже не без отступлений :D

сегодня решила снова с первого дня, т.к. в пт - гости, в выходные - сельдерея не нашла (а хвалилась, что везде есть), так что сегодня - снова в строю, апельсины на работу взяла. и тут, как всегда - коллеге грамоту дали, начальник намекнул на то, что неплохо бы после работы отметить это дело, в общем, предполагается нарушение. в этот раз - не будц нарушать, фрукты же на столе будут, вот и буду фруктиками отмечать :D

Нати, какие классные результаты, мне ещё один повод держаться :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Всё, девчонки, я "спрыгнула". У меня сегодня не только без минуса, но даже +100 грамм.
Притом, что я вчера съела всего 2 банана вместо трёх. И суп.
Наверное, это "не моя" диета. :sad:
Вам всем - удачного постройнения! :pya:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

У меня общий отвес за 5 дней - 2,5 кг. Прилично для такого маленького срока, а ещё 2 дня впереди :roll:
Сегодня сварила свежий супчик, добавила щавеля, м-м-м-мняммм :D
Диетой довольна, всё идёт легко, чему я очень рада :D :D :D
Правда сегодня захотелось чёрного хлеба, но после порции супа расхотелось :lol:
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Девочки, главное после диеты постараться сохранить резльтаты и закрепить их. Ва заметили, как здорово после первого супчикового дня виден результат - примерно -1 кг? Вот хороший пример разгрузочного дня, если весы поползли вверх! Проверено.
Сейчас слежу за весом. Стала гораздо спокойней относиться к еде. "Виноват" третий подход!
Ируха

Сообщение Ируха »

Девочки, у меня нескромная проблема. Второй день на супе и второй день в туалет не хожу.. Уже сегодня сенадексин вечером выпила. Может утром "порадуюсь".. У кого такое было?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Всё, я закончила 7-дневный курс :P
Без нарушений. Отвес 3 200г, за неделю - это супер!!! :D
Теперь буду
постараться сохранить резльтаты и закрепить их
Выводы:
Суп - это основное блюдо и надо класть в него побольше сельдерея. В те дни, когда я ела много супа, у меня и отвес был больше и :wcj: (Ируха, :wink: )
То, что к 7 дню надоедает - это правда :sad: Сегодня с таким кайфом выпила огромную кружку кофе с молоком 1% и запарила свою любимую овсяночку :pya:

Желаю всем комфортного постройнения и отличного настроения! :hear:
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Нати, ну как, через неделюку возобновишь диетку?
У меня, главное - в едетнльный период вес пока держится. Но еще много нужно сбрасывать.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»