Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Инесса
Ну наконец-то я купила этот пропавший сельдерей! Следущая кастрюлька супчика будет строго по рецепту!
Девочки, вот анекдот: наверное моё подсознание жрать всё-таки хочет! Хожу по рынку, у каждого продавца спрашиваю сельдерей, и тут примерно у шестого прилавка говорю, а СЕРВЕЛАТ у вас есть? Потом до самого вечера сама смеялась, представляя, как это прозвучало актуально в овощных рядах на улице. Колбасы там вообще в другом месте, в крытых павильонах!
Девочки, вот анекдот: наверное моё подсознание жрать всё-таки хочет! Хожу по рынку, у каждого продавца спрашиваю сельдерей, и тут примерно у шестого прилавка говорю, а СЕРВЕЛАТ у вас есть? Потом до самого вечера сама смеялась, представляя, как это прозвучало актуально в овощных рядах на улице. Колбасы там вообще в другом месте, в крытых павильонах!
Я у себя одна!!!
- Спарта
- FlyTeen

Ой, да чтож такое-то! Сварила огромнейшую кастрюлю супа (с двумя банками помидоров и т.д) Я такую кастрюлю на свое семейство варю борща на три дня на обеды:)) А теперь мне одной. ААААА... И не выдержала:)) Съела и шоколадки и кофе литрами и какие-то батончики-кексики-булочки и по диете груши-нектарины-яблоки:)) мама дорогая, как помойка все в себя сваливаю:)) Так не хочу этого супа:)))
Вас почитала, вроде вдохновилась:))) С завтрашнего утра приступлю только к супу и съем две груши. И точка:))
И даже если не похудею, то пусть хотя бы цвет лица улучшиться и организм почистится (НЕЛЛИ же обещала:)) Блин, ну и сила воли у вас девочки!!!
Вас почитала, вроде вдохновилась:))) С завтрашнего утра приступлю только к супу и съем две груши. И точка:))
И даже если не похудею, то пусть хотя бы цвет лица улучшиться и организм почистится (НЕЛЛИ же обещала:)) Блин, ну и сила воли у вас девочки!!!
Всё будет...
- Мурафейка
- FlyLady

Нати, очень хочется тебе верить. А то надоело ужена третий день этопроходит.
У меня третий день. Всего -300 гр. за сутки - но вчера вечером не удержалась и наелась черешни
Кстати, вечером таки порубила прямо в тарелку с супом огурец+укроп+чеснок. Очень даже вкусно получилось
Спарта, о! А я вовремя отметила себе комментарий Веры по располовинивание количества, даже меньше половины всего закинула - и то хорошая трёхлитровая кастрюля получилась. И суп ещё не закончилсяСварила огромнейшую кастрюлю супа (с двумя банками помидоров и т.д) Я такую кастрюлю на свое семейство варю борща на три дня на обеды
Пошла я в магазин за очередной дозой сельдерея
I live my life the way I want
- лизун
- Мурафейка
- FlyLady

У меня всего 300 гр за сутки, и всего 1.5 кг за трое суток (хотя обещано 2.5-3.5). И это практически без отступлений. Если считать отступлением вчерашний кофе с утра (вообще-то разрешенный в комментарии перед диетой).
Так что я немножко в растерянности, но с утра уже слопала бананово-молочный коктейль и супа нового наварила. Посмотрим.....
Так что я немножко в растерянности, но с утра уже слопала бананово-молочный коктейль и супа нового наварила. Посмотрим.....
I live my life the way I want
- Нати
- Super FlyLady*

А я без нарушений 5-ый день
Даже удивительно
но совсем не тянет съесть что-то не то. Это, наверное, из-за настроя. Я сразу решила, что не буду себе ничего запрещать и отказывать. Захочу - съем, но попозже, после супа
Сегодня сделала курочку с приправками, даже соль не стала добавлять, вкусна-а-а-а
Но полкило мне не осилить
Уже происходят изменения в лучшую сторону: кожа действительно стала чище и ровнее, энергии прибавилось и, не знаю с диетой это связано или нет, стала вставать на 2 часа раньше...сама без будильника

Даже удивительно
Сегодня сделала курочку с приправками, даже соль не стала добавлять, вкусна-а-а-а
Уже происходят изменения в лучшую сторону: кожа действительно стала чище и ровнее, энергии прибавилось и, не знаю с диетой это связано или нет, стала вставать на 2 часа раньше...сама без будильника
❆❆❆
- Миранда
- FlyTeen

девочки, у меня тоже не без отступлений
сегодня решила снова с первого дня, т.к. в пт - гости, в выходные - сельдерея не нашла (а хвалилась, что везде есть), так что сегодня - снова в строю, апельсины на работу взяла. и тут, как всегда - коллеге грамоту дали, начальник намекнул на то, что неплохо бы после работы отметить это дело, в общем, предполагается нарушение. в этот раз - не будц нарушать, фрукты же на столе будут, вот и буду фруктиками отмечать
Нати, какие классные результаты, мне ещё один повод держаться
сегодня решила снова с первого дня, т.к. в пт - гости, в выходные - сельдерея не нашла (а хвалилась, что везде есть), так что сегодня - снова в строю, апельсины на работу взяла. и тут, как всегда - коллеге грамоту дали, начальник намекнул на то, что неплохо бы после работы отметить это дело, в общем, предполагается нарушение. в этот раз - не будц нарушать, фрукты же на столе будут, вот и буду фруктиками отмечать
Нати, какие классные результаты, мне ещё один повод держаться
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Тайга
- FlyTeen

Девочки, главное после диеты постараться сохранить резльтаты и закрепить их. Ва заметили, как здорово после первого супчикового дня виден результат - примерно -1 кг? Вот хороший пример разгрузочного дня, если весы поползли вверх! Проверено.
Сейчас слежу за весом. Стала гораздо спокойней относиться к еде. "Виноват" третий подход!
Сейчас слежу за весом. Стала гораздо спокойней относиться к еде. "Виноват" третий подход!
- Нати
- Super FlyLady*

Всё, я закончила 7-дневный курс
Без нарушений. Отвес 3 200г, за неделю - это супер!!!
Теперь буду
Суп - это основное блюдо и надо класть в него побольше сельдерея. В те дни, когда я ела много супа, у меня и отвес был больше и
(Ируха,
)
То, что к 7 дню надоедает - это правда
Сегодня с таким кайфом выпила огромную кружку кофе с молоком 1% и запарила свою любимую овсяночку
Желаю всем комфортного постройнения и отличного настроения!
Без нарушений. Отвес 3 200г, за неделю - это супер!!!
Теперь буду
Выводы:постараться сохранить резльтаты и закрепить их
Суп - это основное блюдо и надо класть в него побольше сельдерея. В те дни, когда я ела много супа, у меня и отвес был больше и
То, что к 7 дню надоедает - это правда
Желаю всем комфортного постройнения и отличного настроения!
❆❆❆