Как вы набрали лишний вес
Модератор: Кирикири
- EvaLady
- FlyBaby

Да она мне уж лет 5 как нужна...
Ты (вы?) знаешь, вот мне часто говорят: "если ты считаешь всех дураками, может ты такая, а не они?" А как я могу относиться к людям, которые предают, обманывают, которые смеются над чужими проблемами (не обязательно моими), которые на форумах пишут, как где и с кем они изменяли своей жене, обмусоливая факты... Ужас... Ещё и обвиняют меня, что я не курю и не пью.
Я всегда стараюсь помочь всем, кто просит помощи, смеяться над такими людьми это жестоко и унизительно. Но у нас пол города так поступает. Всем дороже свой зад. Хотя, было время, когда я жила с Любимым человеком и мне было вообще не до чего и не до кого.
Раньше у меня была проблема после расставания с тем, с кем уже готовили свадьбу... Сейчас у меня проблема вообще с общением с людьми, после всех тех насмешек и т.д. Но мне уже наплевать на всех... Они меня считают дурой и виноватой во всём, а я их... Главное, выбраться из болезней, выспаться, зарядиться витаминами, хотя бы немного похудеть. И начать летать. Щас витамины пью уже недели три, стало гораздо лучше.
Последний шаг это посетить невропатолога. Только вот 2 раза уже записывалась, а встать не могу... И в 10 утра и в 16. Вот и проблема...
Я думаю, вот я щас догребу комнату, выкину все гадости, которые мне на нервы действуют и полечу!!! И спать будет намного приятнее, проснусь утром и буду порхать!!! Вот так-то вот!!!
У меня железное терпение, многие люди на моём месте давно бы уже повесились. Хотела когда-то, смелости не хватило, слава Богу. ))) Терплю унижения многих людей, большинства. Но могу и сорваться... Поэтому 1-2 человека, с которыми я дружу, чаще выслушивают мою злость.
Мда, если я сама собираю и ремонтирую компы, правда с дикой злостью и только потому, что все остальные отказались, а друг ушёл в армию, а комп нужен... Хммм... Значит надо сильно разозлиться, послать всех нафик и захотеть стать счастливой!!!
Пытаюсь...
Ты (вы?) знаешь, вот мне часто говорят: "если ты считаешь всех дураками, может ты такая, а не они?" А как я могу относиться к людям, которые предают, обманывают, которые смеются над чужими проблемами (не обязательно моими), которые на форумах пишут, как где и с кем они изменяли своей жене, обмусоливая факты... Ужас... Ещё и обвиняют меня, что я не курю и не пью.
Я всегда стараюсь помочь всем, кто просит помощи, смеяться над такими людьми это жестоко и унизительно. Но у нас пол города так поступает. Всем дороже свой зад. Хотя, было время, когда я жила с Любимым человеком и мне было вообще не до чего и не до кого.
Раньше у меня была проблема после расставания с тем, с кем уже готовили свадьбу... Сейчас у меня проблема вообще с общением с людьми, после всех тех насмешек и т.д. Но мне уже наплевать на всех... Они меня считают дурой и виноватой во всём, а я их... Главное, выбраться из болезней, выспаться, зарядиться витаминами, хотя бы немного похудеть. И начать летать. Щас витамины пью уже недели три, стало гораздо лучше.
Последний шаг это посетить невропатолога. Только вот 2 раза уже записывалась, а встать не могу... И в 10 утра и в 16. Вот и проблема...
Я думаю, вот я щас догребу комнату, выкину все гадости, которые мне на нервы действуют и полечу!!! И спать будет намного приятнее, проснусь утром и буду порхать!!! Вот так-то вот!!!
У меня железное терпение, многие люди на моём месте давно бы уже повесились. Хотела когда-то, смелости не хватило, слава Богу. ))) Терплю унижения многих людей, большинства. Но могу и сорваться... Поэтому 1-2 человека, с которыми я дружу, чаще выслушивают мою злость.
Мда, если я сама собираю и ремонтирую компы, правда с дикой злостью и только потому, что все остальные отказались, а друг ушёл в армию, а комп нужен... Хммм... Значит надо сильно разозлиться, послать всех нафик и захотеть стать счастливой!!!
Пытаюсь...
Я
ВАС!!! :0)
- Ведьма
- FlyTeen

EvaLady, хорошо к таким любям относиться нельзя.
А плохо вредно.
Поэтому ну их, пусть живут как хотят. Не трать свии эмоции.
Что такое "не могу проснуться" знаю очень хорошо. Сама только-только от этого оклемалась. Могу рассказать чем спасалась я: поставить будильник впритык, наметить на утро чёткий план (проснуться, дойти до ванной, зубы, брюки и свитер в шкафу, ботинки в коридоре, сумка собрана и т.д.).
Главное всё приготовить и не давать себе время на раскачку.
Ну а раз ты собирала комп, то можешь понять, что если сломалась какая-нибудь плата, не будет нормально работать машинка. Что хочешь делай, а надо чинить.
и меньше обращать внимания на хоровод вокруг, кричаший что-то вроде "Криворукая, включить не можешь", не понимая, что проблема в железе.
Ты только не замыкайся в себя, и не уходи. тут море хороших людей и многие будут рады тебе помочь: поддержать или пнуть когда надо.
И это.. иди сделай 2 приседания
А плохо вредно.
Поэтому ну их, пусть живут как хотят. Не трать свии эмоции.
Что такое "не могу проснуться" знаю очень хорошо. Сама только-только от этого оклемалась. Могу рассказать чем спасалась я: поставить будильник впритык, наметить на утро чёткий план (проснуться, дойти до ванной, зубы, брюки и свитер в шкафу, ботинки в коридоре, сумка собрана и т.д.).
Главное всё приготовить и не давать себе время на раскачку.
Ну а раз ты собирала комп, то можешь понять, что если сломалась какая-нибудь плата, не будет нормально работать машинка. Что хочешь делай, а надо чинить.
и меньше обращать внимания на хоровод вокруг, кричаший что-то вроде "Криворукая, включить не можешь", не понимая, что проблема в железе.
Ты только не замыкайся в себя, и не уходи. тут море хороших людей и многие будут рады тебе помочь: поддержать или пнуть когда надо.
И это.. иди сделай 2 приседания
- Тайга
- FlyTeen

А еще малоподвижный образ жизни. Это уже как замкнутый круг.
Ноги болят, много работаю - больше хочется есть. Так как экономлю время на транстпорте, а не пешком - проблемы уже не только с ногами, но и с весом, что еще больше дает нагрузки на ноги, с дыханием...
Караул, да и только. Все понимаю, но нахожусь как в замкнутом круге, из которого эпизодически хочется вырваться, сам все осознаешь, но где же сила воли?
Жалость и безволие приводит ну просто к плачевным результатам.
Ноги болят, много работаю - больше хочется есть. Так как экономлю время на транстпорте, а не пешком - проблемы уже не только с ногами, но и с весом, что еще больше дает нагрузки на ноги, с дыханием...
Караул, да и только. Все понимаю, но нахожусь как в замкнутом круге, из которого эпизодически хочется вырваться, сам все осознаешь, но где же сила воли?
Жалость и безволие приводит ну просто к плачевным результатам.
- lii
а я вот щас сижу и набираю лишний вес
(пью чай с молоком и заедаю пченьками мегавкусными с джемом)
просто я типа для лактации наедаюсь под утро (всех накормила,спать уложила).
на самом деле я всегда была пышечкой
потом сбросила много на таблетках. потом забеременела и бросила таблетки. набрала почти до тонны к родам
теперь жду,когда по показаниям можно будет спортом позаниматься.
а пока жду,
жрёмссс..
просто я типа для лактации наедаюсь под утро (всех накормила,спать уложила).
на самом деле я всегда была пышечкой
а пока жду,
- Ваше политическое кредо?- Всегда!
-
alenushka
1
Это не совсем про питание,но тоже для стройности.Когда женщина выходит замуж она психологически успокаивается,и не только от питания начинает поправляться.Недавно прочитала статью "Верность ведет к ожирению и сумашествию".Не призываю гулять на сторону,но статья мне понравилась.Не знаю,как сделать ссылку на нее.
- Мисс Вомбат
- FlyBaby

Re: Как вы набрали лишний вес
Дома меня иногда ласково называют Рататуй
Я увлекаюсь кулинарией. Стараюсь разнообразить меню, устраиваю иногда вечер японской, английской, тайской или еще какой-нибудь национальной кухни. Пеку...
И толстею
Сегодня утром вес был просто рекордным - 60 кг :x Для меня это очень много... Раньше я вообще не была склонна к полноте. Мне интересно, те флаюшки, которые действительно готовят, то есть - не дежурные сосиски с макаронами, суп из картошки с луком, яичница, а всякие рулеты, пироги, фаршированную рыбу, если пельмени - то домашние, торты и т.д., то есть вкусную домашнюю еду, которая благоухает на всю кухню и выглядит так, что удержаться невозможно
У всех таких проблемы с весом? И возможно ли, как говориться, и невинность соблюсти, и капитал приобрести, то есть радовать близких кулинарными шедеврами и изящной фигуркой?
И толстею
У всех таких проблемы с весом? И возможно ли, как говориться, и невинность соблюсти, и капитал приобрести, то есть радовать близких кулинарными шедеврами и изящной фигуркой?
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
Для меня беда - это выходные. Сижу дома, постоянно хочется чего-нибудь пожевать. И когда на работе дел мало тоже хочется пожевать. С мужем посидим пивка попьем с солененьким, чай со сладеньким. и все! пять минут во рту, пять лет на попе!!!
- Necopishka
Можно.Мисс Вомбат писал(а):И возможно ли, как говориться, и невинность соблюсти, и капитал приобрести, то есть радовать близких кулинарными шедеврами и изящной фигуркой?
Я готовлю часто - в общепитах и гостях не питаемся вообще + я гурман (еще какой
Мне нужен для дыхания другой газ (с)
- Олюшенька
- FlyTeen

Мисс Вомбат , мне кажется, то это довольно-таки тяжело не соблазниться и не попробовать то, что наготовила. Я вот, например, пробую всегда, но по чуть-чуть,ведь не обязательно объедаться вкусненьким, хотя вес у меня большой, но это я после беременности никак скинуть не могла, сейчас пошел вниз, надоело просто столько весить. Спорт - наше все, ну и умеренное питание - тоже .
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Поленька
- FlyTeen

Олюшенька, а где про твой спот можно подробнее прочитать?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Олюшенька
- FlyTeen

Поленька, спотов у меня нетути))
. Дак в дневничке, Оль, ты ж ко мне заходишь 
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Поленька
- FlyTeen

Понял! Пойдё поищу где-то затерявшийся обруч...
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- parvati
Re: 1
Да, к сожалению, когда мы устраиваем свое семейное положение, мы расслабляемся, потом полнеем, становимся недовольными сами собой, а мужчины начинают смотреть на других стройненьких девушек.alenushka писал(а):Это не совсем про питание,но тоже для стройности.Когда женщина выходит замуж она психологически успокаивается,и не только от питания начинает поправляться.Недавно прочитала статью "Верность ведет к ожирению и сумашествию".Не призываю гулять на сторону,но статья мне понравилась.Не знаю,как сделать ссылку на нее.
так что надо всегда держать себя в тонусе, не расслабляться.
А мне очень трудно это делать, с детства не любила спорт, но любила хорошо покушать, работа сидячая - и понеслааааась....
а теперь надо все восстанавляивать, эххххх...... пойду тренировочку по шейпингу забабахую!
Я желаю всем любви и счастья!
- Nina
- FlyBaby

А я набирала вес во время беременностей. За первую набрала 23 кг (с 50 до 73). После родов взвесилась - 63 и так держалось долго. Потом через год похудела до 57-58 и тут же забеременела еще раз, рожать опять пошла 73. Прошел еще год, начала худеть, долго и мучительно, диеты разные пробовала, 2 кг туда-сюда мотались. Н в целом недовольна была. Так вроде ничего, в зеркале и не замечала, а вот на фотках...ужас! Еще иногда на джинсы смотрю, думаю неужели ЭТО на меня?!!! Потом был жуткиуй стресс (ну с мужем всякое-разное) так похудела на 3 кг за пару-тройку дней, аппетит как отрезало, пила один чай зеленый. Потом помирились, я еще пару недель как-то держалась, готовила мало, кушала вместе с детками их вареное-пареное-протертое (малыми порциями, бе-е-е), не ужинала совсем, если готовила себе, то салатик зелененький (с креветками или пармезаном). Потом Новый Год и опять ЕДА!
Сейчас 57, хочу 53. Будем работать!!!
- parvati
Меня этот Новый год тоже окончательно подкосил - я за несколько дней раздулась просто до свинского совершенства!
Кстати, когда я смотрю на джинсы в магазине, мне тоже тошно становится, что такие огромные попы - это мой размерчик!
Кстати, когда я смотрю на джинсы в магазине, мне тоже тошно становится, что такие огромные попы - это мой размерчик!
Я желаю всем любви и счастья!