Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
malenko

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение malenko »

Сегодня решила разобраться где я, куда уже дошагала. Воду пью, гимнастика + обруч= 25 мин,витамины пью( уже целую неделю и незабываю),5 мин кардионагрузка( включаю МТV и вперед), полчаса прогулки- организовываю себе-совмещаю полезное с приятным( оказывается за полчаса можно далековато дойти!).Что не получается- кефир, терпеть его не могу.Крем антицелюлитный , нерегулярно, отмазка- забываю.А напоминалки зачем? Отмазка не принемается. Так что, я где то между 7 и 12 шагом(наверное)
Вывод, заменить чемто кефир и написать напоминалку на утро и вечер за крем.
Девочки, я к "быстрым" кашам отношусь не очень хорошо. Я думаю это не совсем "полезный" завтрак.
Да, еще забыла похвастаться.Я разгружаюсь на МЧ вторник и пятницу.И вот благодаря Стройнеем бейби-степс я с прошлой пятницы сохранила 0.5 кг сброшеного веса. Он не вернулся! :bis: это уже достижение.Так что меня уже 76.5 кг.(было 77) думаю разница былабы больше, но известно, что мышечная маса тяжелее жирка, а мышцы понемногу проявляются после всех выше перечисленых стараний. :lol:
Virusok

Сообщение Virusok »

malenko, я тоже не оч хорошо отношусь к быстрым кашам, предпочитаю встать пораньше и сварить полноценную кашку :)
И тоже разгружаюсь :) Тока раз в неделю и на кефире+яблоки :)
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

VirusOk писал(а):не оч хорошо отношусь к быстрым кашам, предпочитаю встать пораньше и сварить полноценную кашку
Угу... :sad: Я со своей малолеткой итак не высыпаюсь, а тут ЕЩЕ раньше вставай... Не, надо к этому делу с другого бока подойти. О! А позвоню-ка я маме, узнаю как она в пароварке каши варганит! :P Может, возьму на вооружение. :roll:
А пока (раз накупила) буду осваивать быстро-каши.
Кстати, чем они вам не нравятся? Я вот состав посмотрела - только хлопья, фрукты, орешки... Бэз никто (консервантов там всяких, Е). А мюсли - тоже в черном списке??? Ведь те же ингредиенты...
И вообще не кашей единой сыт человек. Кто чем еще питается???
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

Ушла искать полезные завтраки сюда.
Vira

Сообщение Vira »

На завтрак я обычно ем геркулес, заливаю кипятком + 2чернослива+2кураги или омлет с петрушкой.
Вторую неделю ем пророщеные зерна пшеницы, очень помогает справится с весеней депресией.
malenko

Сообщение malenko »

А я попробовала мюсли,но спустя полчаса начинается апетит зверский :twisted: .С одной стороны хорошо, пищеварение работает с утра усилено, но я тогда весь день что то жую. Учитывая что желательно за каждым приемом пищи кушать какието овощи- фрукты, стараюсь каши+ салат или яйца +салат, реже мясо(рыба) + салат. Сегодня была гречка( с ужина оставила себе 3 ложки) + маринованая капусточка( в два раза больше кучька чем каши) и чай. Да еще где то за 20 мин до завтрака схрумала еще яблоко, делала УР и жевала. А сладкие завтраки не люблю. А вообще у нас как то заведено, и мужу нравится по утрам легкий супчик, иногда даже без бульйона на воде, маленькая кастрюлька ,как раз позавтракать на 4 чел.
Я сегодня как всегда: медовая вода, утренняя гимнастика 10 мин, обруч 15 мин, витаминку выпила, даже уже танцы под 2 песни MTV пока в гостинной ХС гасила.Будут все эти действия у меня Утренние Рутинки Красоты, чтоб не провторятся- УРК Вчера получасовую прогулку совершила, шла в магазин окольными путями, хорошо знакомых никого невстретила :D , быстрым шагом пол нашего посьолка прошагала.
Сегодня день чудесный, мороз и солнце, свеженький снежок, доеду в город и пойду пешком в банк и т.д. :bee:
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

Сегодня завтракала сырниками... Не знаю насчет пользы - таки жареное... Но ужин вчерашний есть не хотелось, а молоко (которое для каши было предназначено) ЛМ собакам скормил. А каши на воде я не признаю.
Вообще насчет завтраков еще вчера стала составлять возможные варианты. Седня доработаю с соответствующей темкой и буду по очереди выбранные блюда готовить. Чтоб не приедались.
malenko

Сообщение malenko »

Ноэль, каши эти 5минутки -вреда может и никакого, но думаю пользы от них тоже никакой, представь как их миллион раз обработали, чтоб они стали тем, чем они стали.
Virusok

Сообщение Virusok »

Ноэль, мюсли, лично у меня, тоже в черном списке, ибо там те же хлопья быстрого приготовления, хотя я ими иногда балуюсь :oops: Когда нет времени заливаю кукурузные хлопья молоком... Они достаточно малокалорийны (на 100 г ок. 350 кал, к тому же они легкие, за раз съедается ок. 50 г) Выбираю витаминизированыые и где поменьше сахара :) Что бы хоть какая-то польза была :)

А кашки оч вкусно получаются на воде с добавлением 1-2 ч.л. сгущенки, вреда от такого количества не будет :) А от молока в кашах не сильно много пользы, т.к. оно кипит мин 10 и теряет полезные витаминки...

Ума не приложу, что мне делать с водой, не выпиваю я норму никак... :( В остальном отхождения от намеченного курса нет пока что :)
brosalina

Сообщение brosalina »

Здравствуйте! Утром можно завтракать полезно и вкусно так: вечером залить 2-мя стаканами горячей воды стакан промытой гречки, утром лишь подогреть ее, добавить по вкусу соли, масла оливкового и зелени - очень вкусно и полезно. Рис также можно замочить на ночь, утром его слегка проварить и добавить любые ингридиенты по вкусу.
Молоко "магазинное" лучше не употреблять совсем, пользы от него нет. :o
Я - хрустальная радуга!
malenko

Сообщение malenko »

Ноэль,VirusOk- девочки привет! Как дела, шагаем дальше?
У меня 18-го все было как "обычно"- это обычно длится уже аж 2 недели, горда собой, надеюсь надолго. :lol:
Прогулка получасовая правда несостоялась, ездила на машине, но сегодня обязательно пройдусь. Вчера просмотрела какие у нас там планируются следующие шаги.Просчитала свой ИМТ-30,44-1 степень ожирения, я о себе была лучшего мнения :oops: .Для моего веса-роста в день 1500 ккал, чтоб худеть, надо уменьшить количество этих ккал, а я нелюблю скрупулезно подсчитывать все ,что съела каждый час, так что сегодня пороюсь и составлю себе меню. Да еще завела блокнотик, буду записывать(попытаюсь это делать регулярно) что съела.
И в заключение радостная для меня новость- замеры в эту пятницу вес 76(77) кг, О.т- 82(85)см;Об-109(111);Ор-33(35);Он65(67)- в скобочках исходные замеры 11.03.10. :urrrra:
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

malenko, какая молодец!!! :)
А я вот вчера о своем весе задумалась: вроде худеть начала, а ем и ем! Предночной кефир меня жутко расслабляет, нет-нет, да и перехвачу вместе с ним какой кусочек... :( Так что решила от него отказаться - все равно я перед сном не голодная. Как-то мелькала мысль пользоваться посудой меньшего размера, но че-то быстро прошло увлечение... И нет никакого контроля веса и никаких рубежей к чему стремиться: седня 66,2, завтра 66,8 или 67,3 - все равно. Взвешивание превратилось в какую-то констатацию, а не в анализ. Для меня эти цифры какие-то бессмысленные, просто механически встаю на весы, смотрю, забываю. Надо наверное вести дневник веса. Чтобы динамику было видно. И устанавливать себе рубежи. Скажем, довести вес до 66 ровно, чтобы хоть какая-то цель была в новом образе жизни...
Понимаю, конечно, рано ждать изменений, но я про концепцию говорю. Надо как-то контролировать показания весов, принимать к сведению и на основе этих знаний что-то предпринимать: отказаться от хлеба за обедом, от пирожного за ужином и т.п. Чтобы понимала, что к установленной дате у меня не получается войти в желаемый вес, поэтому надо приложить больше усилий. Или наоборот: итак хорошими темпами худеется - можно на дне рождения не сидеть с кислым видом и ползволить себе полакомиться, я это успею наверстать и добиться поставленной цели!
Что-то в этом роде в голове оформилось, сейчас перевариваю и думаю как это сконкретизировать, чтобы эффективно выполнялось.
Virusok

Сообщение Virusok »

malenko, ой... у мня что-то эта неделя не удалась... Потери в весе минимальны, всего 100 грамм... :(
Да и замеры в начале я не делала... Но по сравнению с замерами 4-месячной давности в бедрах -5 см, в талии -2 см и я на 2 кг ближе к намеченной цели :)

Ноэль, а я уже привыкла пользоваться пиалочкой и чайным блюдцем :) Оч удобно, больше не положить :) А еще для себя я давно решила, что поскольку хлеб вообще из рациона исключать нельзя (он нужен для работы кишечника), то в день можно съедать 1 кусочек хлеба с отрубями и с маслом или сыром, но только вместе с полезным завтраком :) С сладостями и выпечкой тоже самое, ну и если оч хочется, то немного на обед :)
Осталось только каждый день выполнять правило со сладостями :oops:
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Пора мне опять к вам.... остановилась я где-то на шаге 12 :roll: Что-то уже в привычке, и это радует.. Ем на 30% пищи меньше, чем раньше!! Сладкого тоже, только иногда пробирает :lol: Еще начиталась кошмарика про фильтрованную воду и теперь пока новый не купим, воды тоже много не пью.. хотя хочется.. Не знаю, а какую воду пьете вы? Покупаете чистую в магазине? или как? :wink: Нужно как-то все шаги пройти, там наверно полезного много написано :D Так что я присоединяюсь!
шаг1! :)
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
malenko

Сообщение malenko »

Всем привет! Ау, девочки вы где? Я себя наверное перехвалила, потому как выходные прошли очень лениво. Позволила себе лишнего съесть, но буду думать что на то они и выходные. :P
Сегодня у нас погода весення- прогуляюсь пешком. Вижу как то я застряла на месте, хочется разнообразия, где то у меня был диск стрип-аэробика, а по виду обычные элементы восточных танцев, мне понравилось, хорошо для позвонков и прочих гнущихся частей. Найду, хорошо бы заниматьря 2-3 раза в неделю.
Сегодня утром по радио слушала идеи для завтраков, понравилась гречка с жареным луком и свежим огурцом.Попробую завтра.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»