Привет, девочки!!! Я с вами! Вчера ходила по магазинам, платье хотела купить. Я в шоке! Дома в зеркалах не так всё ужасно, а там в примерочных .... Да и давление в последнее время шалит. После работы пойду покупать все необходимые причиндалы...
maruskya писал(а):Привет, девочки!!! Я с вами! Вчера ходила по магазинам, платье хотела купить. Я в шоке! Дома в зеркалах не так всё ужасно, а там в примерочных .... Да и давление в последнее время шалит. После работы пойду покупать все необходимые причиндалы...
Привет!
супер! в наших рядах все прибывает и прибывает!
по поводу платья, я вас понимаю, но переживать не стоит - все это временное явление!
вы приняли решение изменить себя и свой вес- а это уже половина успеха!
теперь, главное - побольше оптимизма и выполнять все рекомендации доктора Ковалькова!
книга и архивные выпуски "семейного размера" вам в помощь!
ну а возникнут вопросы, спрашивайте, поможем чем сможем!
Всем привет. Как дела? как настроение? как отвесики? совсем тема заснула(((( а одной тяжеловато(((
я на первом этапе 5-ый день. В сумме уже -2,7кг. стараюсь не нарушать - только вот вчера ходила мало, но может быть ходьба частично комперсиловалась уборкой квартиры)). Девочки, поделитесь, как вы набираете 70 г белка в день? Ну никак не получается((((выходит 47-48 г всего, а если пробовать увеличить, то тогда и жиры увеличиваются.
Irisa писал(а):Всем привет. Как дела? как настроение? как отвесики? совсем тема заснула(((( а одной тяжеловато(((
я на первом этапе 5-ый день. В сумме уже -2,7кг. стараюсь не нарушать - только вот вчера ходила мало, но может быть ходьба частично комперсиловалась уборкой квартиры)). Девочки, поделитесь, как вы набираете 70 г белка в день? Ну никак не получается((((выходит 47-48 г всего, а если пробовать увеличить, то тогда и жиры увеличиваются.
Привет!
дела идут, настроение отличное - солнце, тепло, хорошо
все выходные педалили на велосипедах, правда и ходить пешком много и с удовольствием тоже не забывали!
уборка квартиры вещь конечно хорошая, но вряд ли может служить полноценной заменой аэробных нагрузок.
но результаты у вас очень даже впечатляющие!
что касается белка - чтоб не росли жиры доктор рекомендует изолят протеина - белок в чистом виде.
да, и если не сложно - распишите свой рацион питания чтоб было понятно как вы питаетесь
Ну вот и я к вам! Здравствуйте! Читала,читала и решила присоединиться в ближайшее время. Но есть ещё вопросы к "бывалым":
1. Обязательно начинать методику со второго "чистого" дня или это не принципиально?
2. Можно как источник карнитина принимать "Элькар"? И чем можно заменить изолят белка? У меня денег нет на все эти добавки
Исходные данные : 35 лет, рост 156, вес 61.500. Хочу похудеть на 10 кг. Пока читаю книгу,вдохновляюсь.
Приветики)))
Веселые мишки , режим дня у меня такой:
4:45 подъем, стакан воды
через 30 минут пол кружки кофе ( добавляю 10мл молока обезжиренного - грешу ((()
потом гуляю с собакой - 20минут, еду на работу, отказалась от машины на время - еду общественным транспортом, выхожу на пару остановок раньше и иду пешком, т.к. ходить после сна у меня категорически не получается - придется вставать в 4 утра)))
через час после ходьбы завтракаю - кефир, отруби, орешки, витаминка ( дозировка в соответствии с рекомендациями доктора)
через час после кефира съедаю яблоко, далее в течении дня съедаю еще 2 яблока + отруби.
вода - в течении дня 1,5 -2 литра
после работы опять иду пешком несколько остановок.
в 20:00 ужинаю салатом - овощи, чайная ложка оливкового масла, 2 ложки обезжиренного творога. В целом салата ем грамм 300-400 - больше просто не влазит)))
перед сном 2 яичных белка.
Сегодня купила L-каринтин, в процессе поиска изолята протеина. В принципе, кроме 10мл молока утром в кофе вроде не нарушаю))) ( это на мой взгляд , конечно ) что радует.На мой взгляд, еды в течении дня более чем достаточно, даже многовато, 3-ее яблоко в себя уже еле "впихиваю".
Давно сюда не заглядывала - реально нет времени. Но...
За это время не было ни одного срыва, сейчас - на 2м этапе.
На сегодняшний день с 30.03.2012 я похудела на 14,7 кг - с 97 кг до 82,3 кг!!!
Причем 10 кг я сбросила за 1 месяц!
Урааааааа!!!
Тося Кислицина писал(а):Ну вот и я к вам! Здравствуйте! Читала,читала и решила присоединиться в ближайшее время. Но есть ещё вопросы к "бывалым":
1. Обязательно начинать методику со второго "чистого" дня или это не принципиально?
2. Можно как источник карнитина принимать "Элькар"? И чем можно заменить изолят белка? У меня денег нет на все эти добавки
Исходные данные : 35 лет, рост 156, вес 61.500. Хочу похудеть на 10 кг. Пока читаю книгу,вдохновляюсь.
День добрый!
Всегда рады новым людям и всегда с удовольствием принимаем всех желающих в наши сплоченные ряды
что касается ваших вопросов:
1. желательно приступать к методике с первых чистых дней. ковальков очень подробно описал этот момент в книге, не буду пересказывать эту информацию здесь, думаю, книга у вас есть, так что просто освежите память
2. элькар не самый лучший источник Л-карнитина. врачи клиники ковалькова говорят, что если нет возможности купить хороший Л-карнитин- лучше не тратить деньги на элькары и карнитоны (она практически бесполезны).
изолят протеина заменить чем-то другим довольно сложно, если нте возможности его купить - не покупайте.
к тому же - прием всех добавок носит рекомендательный, а никак не обязательный характер.
Irisa писал(а):Приветики)))
Веселые мишки , режим дня у меня такой:
4:45 подъем, стакан воды
через 30 минут пол кружки кофе ( добавляю 10мл молока обезжиренного - грешу ((()
потом гуляю с собакой - 20минут, еду на работу, отказалась от машины на время - еду общественным транспортом, выхожу на пару остановок раньше и иду пешком, т.к. ходить после сна у меня категорически не получается - придется вставать в 4 утра)))
через час после ходьбы завтракаю - кефир, отруби, орешки, витаминка ( дозировка в соответствии с рекомендациями доктора)
через час после кефира съедаю яблоко, далее в течении дня съедаю еще 2 яблока + отруби.
вода - в течении дня 1,5 -2 литра
после работы опять иду пешком несколько остановок.
в 20:00 ужинаю салатом - овощи, чайная ложка оливкового масла, 2 ложки обезжиренного творога. В целом салата ем грамм 300-400 - больше просто не влазит)))
перед сном 2 яичных белка.
Сегодня купила L-каринтин, в процессе поиска изолята протеина. В принципе, кроме 10мл молока утром в кофе вроде не нарушаю))) ( это на мой взгляд , конечно ) что радует.На мой взгляд, еды в течении дня более чем достаточно, даже многовато, 3-ее яблоко в себя уже еле "впихиваю".
6-ой день 1 этапа. отвес - 3,7кг
ну все здорово! и все как "по книжке"
и отвес более чем впечатляет!
Тося Кислицина писал(а):
Ну вот и я к вам! Здравствуйте! Читала,читала и решила присоединиться в ближайшее время. Но есть ещё вопросы к "бывалым":
Здорово, что решили присоедениться))) вместе веселей)
Всем спасибо за поддержку и ответы!
Осталось только КД дождаться. Эх, буду пока информацию добывать. Может, к тому времени и деньги появятся. Хотелось бы от методики не отступать.
Читаю и восхищаюсь - такие умнички. Я буду пока в роли созерцателя и переживателя за худеющих .
Веселые мишки писал(а):
А вы по вечерам "Семейный размер" смотрите, очень познавательно, да и полезной информации много.
все выпуски программы, плюс выпуски программы "еда по правилам и без" (тоже с участием доктора Ковалькова) есть в официальной группе клиники коррекции весе ВКонтакте.
Да, да. Я смотрела семейый размер. Как раз с первым сезоном, я и начала худеть, а потом забросила. Книгу я пока только начала читать. Читаю медленно, т.к. у меня ребенок маленький, время не хватает)))))))
Девочки, вы все такие молодцы, держитесь)))) Я вот начала 11 мая, два дня продержалась, а потом вернулась к обычной еде (не по Ковалькову) т.к. нам с мужем пришлось на неделю переехать к его родителям. Было не очень удобно отказываться от еды, наготовленной к нашему приезду. Но я сильно не злоупотребляла, не объедалась и по приезду домой опять вернулась к первому этапу. Сегодня третий день))))))) -1,5 кг.
TashkaV, добро пожаловать))) Даржись))
у меня 1 этап подходит к концу - сегодня 14-ый день. Срывов не было и даже желание не было что-либо съесть. На сегодняшний день -5кг. В субботу перейду на 2 -ой этап. . Хотя пока не пойму, как мне оптимальнее распределить рацион. Мне и сейчас еды более чем достаточно, а на втором этапе обед добавляется еще)))))обжираловка просто))
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.