Nutka, я дитя кормлю грудью сейчас меньше, в этот раз молока у меня мало, поэтому хватает только чтобы спать уложить, а так мы на смеси сидим. Докладываю о вчерашнем дне...хе-хе....Я сегодня к весам побежала за результатом (называется -снимите розовые очки, не лучше- снимите это немедленно с весов :-)))))
Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Lady in red
Re: Система питания "Минус 60".
Девчонки привет! Спасибо за приём!!
Nutka, я дитя кормлю грудью сейчас меньше, в этот раз молока у меня мало, поэтому хватает только чтобы спать уложить, а так мы на смеси сидим. Докладываю о вчерашнем дне...хе-хе....Я сегодня к весам побежала за результатом (называется -снимите розовые очки, не лучше- снимите это немедленно с весов :-)))))
). Вообще вес остался тот же, хотя я ожидала ну хоть 100гр минус
С утра всё как полагается- съела винегрет с чаем , наелась, потом в 13 обедала с аппетитом гречкой с салатом, так как порядком проголодалась. Ужин подвергся изменению...плов с мясом...каюсь.....готовила ужин и не удержалась. Но есть плюс, в 11 утра провела тренировку , я писала выше автора методы. Мне очень понравилось, упражнения нормальные, там смысл в чередовании нагрузки, кардио-силовой и преса. Пот лил рекой, ребёнок ползал на полу рядом и с удивлением рассматривал, что я там такое проделываю, через 10 мин , думала уже закончить.......но потом вспомнила я про этот жир ужасный и заставила себя продолжить. Итог- занятие прошло успешно. Побочный эффект- встала сегодня с утра с болью в ногах, видать оно того стоило, мышцам дали встряску.
На завтрак у меня сегодня был йогурт-2 стаканчика по 80 гр, обед ещё думаю- но наверно буду гручку доедать и попробую всё же не сорваться до ужина. Может перекушу фруктом . Это не возбраняется? Девочки ещё такой вопрос возник. Купила гранатовый уксус, он разводится водой и его пьют как напиток, можно его между приёмами пищи пить?
- Nutka
Lady in red, вначале лучше взвешиваться только раз в неделю, тогда результат заметнее, и нет причин бросить.
С зарядкой ты просто герой
, меня больше чем на 10-минутки в день не хватает. Успокаиваю себя, что мне удобнее по 10 мин каждый день, а кому-то удобнее 1-2 часа несколько раз в неделю 
Теперь вопрос. Скажи, а ты мясо/рыбу, молочку, творог ешь вообще? Смотри не голодай, а то организм подумает, что настал его черный день, и ни граммулечки не отдаст, вес "стоять" будет!
Ты лучше этот вкусный плов, который мужу готовила, сразу себе отложи порцию и съешь ее с утра
Про перекусы: в течение дня до 18-00 можно съесть разрешенный фрукт/овощ:
- яблоко (1-2шт в течение дня), цитрусовые, слива (не много), киви, арбуз (1-2 кусочка в течение дня), чернослив, ананас; Только помни, что большое кол-во фруктов может помешать стройнению и замедляет обменные процессы!
- овощ любой, кроме картошки, горошка, кукурузы, тыквы, баклажанов.
А лучше когда хочется перекусить, попей что-нибудь из разрешенных напитков. До 18-00 это любой чай, кофе, красное сухое вино. После 18-00 чай зеленый или травяной, кофе, вода с газом или без (с газом аккуратнее - разжигает аппетит), красное сухое вино. Уксуса в списке нет, так что это не по системе! А например в обед можно еще и любой сок свежевыжатый, это куда полезнее
С зарядкой ты просто герой
Теперь вопрос. Скажи, а ты мясо/рыбу, молочку, творог ешь вообще? Смотри не голодай, а то организм подумает, что настал его черный день, и ни граммулечки не отдаст, вес "стоять" будет!
Ты лучше этот вкусный плов, который мужу готовила, сразу себе отложи порцию и съешь ее с утра
Про перекусы: в течение дня до 18-00 можно съесть разрешенный фрукт/овощ:
- яблоко (1-2шт в течение дня), цитрусовые, слива (не много), киви, арбуз (1-2 кусочка в течение дня), чернослив, ананас; Только помни, что большое кол-во фруктов может помешать стройнению и замедляет обменные процессы!
- овощ любой, кроме картошки, горошка, кукурузы, тыквы, баклажанов.
А лучше когда хочется перекусить, попей что-нибудь из разрешенных напитков. До 18-00 это любой чай, кофе, красное сухое вино. После 18-00 чай зеленый или травяной, кофе, вода с газом или без (с газом аккуратнее - разжигает аппетит), красное сухое вино. Уксуса в списке нет, так что это не по системе! А например в обед можно еще и любой сок свежевыжатый, это куда полезнее
- Lady in red
Nutka, ты мне уже тут как родная! Спасибо тебе!
Про взвешивание поняла. С молочкой туго, иногда пью йогурт или ем его :-))) Творог ем редко, увы у нас тут его не делают, а самой делать долго, поэтому он у нас не частый гость на столе, а если и есть, то ребёнок старший всё съедает. Мясо практически не ем, рыбу часто.
Вино только по большим праздникам. Я почему про уксус спросила- вроде как он тоже похудательным эффектом обладает , да и приятно в жару-стаканчик со льдом и гранатовым уксусиком.......чую придётся бросать это дело.........Кстати я сегодня горе-худельщица......С утра так хорошо началось всё, а вот в обед я сорвалась, съела не гречку а винегрет всё тот же , а то никто не ест, пропадает добро :-))))
иииииии заела таки всё это дошираком........воть.......а вечером доча ещё печеньем угостила и я его съела......как же это трудно, буду считать , что это меня искушали
Но я не отступаю, будет и на моей улице праздник!!!!
Вино только по большим праздникам. Я почему про уксус спросила- вроде как он тоже похудательным эффектом обладает , да и приятно в жару-стаканчик со льдом и гранатовым уксусиком.......чую придётся бросать это дело.........Кстати я сегодня горе-худельщица......С утра так хорошо началось всё, а вот в обед я сорвалась, съела не гречку а винегрет всё тот же , а то никто не ест, пропадает добро :-))))
- Сирафима
Приветствую все, работающих над собой! Сегодня отчетный день. Правда, в это раз не так позитивно, как в прошлую пятницу.
Критические дни. Но, теперь уже имея в прошлом месяце подобный опыт, я не так расстраиваюсь. За неделю вес прибавился на 1 кг и грудь на 2 см. увеличилась. Теперь это уже не так меня пугает, хотя немного не понятно все равно. Зарядку делаю, после 6-ти не ем и сладкого после 12 не допускаю. Если бы раньше мне сказали, что я буду так жить, я бы была уверенна, что сброшу кг 5 как минимум!!! Тут у меня появляются уже какие-то натянутые догадки.
Может ли быть, что я замедляю процесс похудения тем, что ужинаю слишком рано?
У меня иногда получается в 17 вечера последний прием пищи. По крайне мере 3 раза в неделю, чтобы успеть на тренировку, я заставляю себя раньше выехать с работы и ужинаю перед выездом. Потому, что потом приду домой только около восьми. Сталкивался ли с этим кто-то? Может организм воспринимает это как голод и переходит на экономичный режим расходования? Еще за эту неделю я осознала вещи, которые помогают мне удерживаться на системе. Раньше я уже пробовала придерживаться ее, но у меня не получалось. Сейчас я понимаю почему. Мой организм способен соблюдать какие-то ограничения и делать значительные усилия только, когда я достаточно сплю. На этой неделе у меня болела младшая. Кашель просто изводил, и она не могла принять горизонтальное положение. Мы всю неделю ночью провели сидя. И я постоянно поила ее теплыми отварами, чтобы унят кашель ночью. Естественно сном эти процедуры назвать сложно. Так вот, я остро почувствовала, что мне гораздо труднее придерживаться системы. Наваливающуюся усталость проще всего снять сладеньким перекусом. И когда я стала анализировать, то увидела, что сначала я наладила режим отхода ко сну, (с подъемом проблем нет, всегда встаю в 6-ть), только тогда мне удалось мобилизовать себя на соблюдение правил в еде. Действительно, система, это не столько сила воли, сколько шажочки навстречу себе. Я представляю, как многие мамочки, после моих слов скажут, что тогда им надо систему соблюдать когда дите вырастет и даст высыпаться. Вовсе нет. Во-первых, это может моя индивидуальная особенность. Во-вторых, я нашла как с этим бороться. Так я реанимировала себя на этой неделе. Вот один из самых моих любимых способов, способ «стюардесс». На самом деле, впервые я столкнулась с ним на семинаре по оздоровлению. Это уже потом я слышала, что еще и стюардессы этим пользуются. В общем, суть: когда чувствуется навалившаяся усталость, особенно с головной болью, я беру 2 ведра, специально купила прямоугольные, а не круглые, чтобы вмещалась стопа. Вот такие:
В одно набираю горячую воду в другое холодную. В течение процедуры подбавляю в горячее ведро горячу воду, в холодное холодную, чтобы разница была очень… В одно ведро одну ногу в другое другую. Стою, считая до 10-ти, затем меняю ноги. Зимой заканчиваю горячей – обе ноги в горячее ведро, летом холодной. Делаю 8-мь смен. После этого чувствуешь себя так, как будто произошел перезапуск организма. Даже дети у меня пользуются этим способом, когда переутомление. Так что на этой неделе себя не ругаю. В сложившейся ситуации и срывов не было и желание не угасло. Вот такое огромное получилось описание. Неделю не была в темке, а здесь стало оживленнее. Радует! Юлия Владимировна! Расскажи, а насколько за полгода удалось похудеть? И когда произошли первые изменения, которые стали заметны окружающим?
Lady in red, у меня тоже встречается проблема с подъеданием, как у тебя с винегретом. Который никто не ест и жалко. Правда, у меня проблема с фруктами. Муж чтобы меня порадовать закупает мне на базаре по выходным фрукты и ягоды. Так от души покупает. Я потом всю неделю стараюсь запихать что-то в дите, что- то в мужа. Но считается, что купили то специально для меня. Не съесть, обижается очень. Да и дорогие они, особенно ягоды в этот период. Жалко! Поэтому у меня в день получается больше фруктов, чем надо бы. Не зря Nutka пишет, что с фруктами надо быть осторожнее, так как большое количество фруктов замедляет обменные процессы. Замедляет! Заверяю. Нацелена на следующую неделю, когда кончатся критические дни, и я штурмую свои последние, теперь уже 2 кг. Удачи всем! Жду ваших отчетов.
Lady in red, у меня тоже встречается проблема с подъеданием, как у тебя с винегретом. Который никто не ест и жалко. Правда, у меня проблема с фруктами. Муж чтобы меня порадовать закупает мне на базаре по выходным фрукты и ягоды. Так от души покупает. Я потом всю неделю стараюсь запихать что-то в дите, что- то в мужа. Но считается, что купили то специально для меня. Не съесть, обижается очень. Да и дорогие они, особенно ягоды в этот период. Жалко! Поэтому у меня в день получается больше фруктов, чем надо бы. Не зря Nutka пишет, что с фруктами надо быть осторожнее, так как большое количество фруктов замедляет обменные процессы. Замедляет! Заверяю. Нацелена на следующую неделю, когда кончатся критические дни, и я штурмую свои последние, теперь уже 2 кг. Удачи всем! Жду ваших отчетов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Сирафима , привет!
Я сбросила 12 кг за 3 месяца (с 76 до 64 кг.), сейчас уже три месяца стою, то плюс один то минус один. Но конечно я хулиганю, могу и вечером от души наесться и зарядку пропустить
Я могла бы весить меньше, но в принципе собой довольна.
Заметные результаты появились через 4 недели - минус 7 кг., потом через месяц ещё минус три, стала влезать в в вещи 44-42 размера, за следующий месяц со скрипом сползло 2 кг и всё...встала. Катя пишет что нужно разрешить себе весить меньше,я пока не могу, уж очень наслаждаюсь собой
Сирафима , ты попроси супруга покупать разрешенные фрукты, например цитрусовые, которые можно без ограничения, зачем сдерживать благородные порывы.
Мне похвасться нечем, удерживаюсь на прежней высоте. Всем удачи!
А критические дни? Они то как раз и виноваты! Как закончаться всё встанет на свои места. В эти дни лучше не взвешиваться что бы настроения не портить. Некоторые аж 5 кг прибавляют. Я тоже 1, зато после них всегда уходит дваСирафима писал(а):За неделю вес прибавился на 1 кг и грудь на 2 см. увеличилась. Теперь это уже не так меня пугает, хотя немного не понятно все равно. Зарядку делаю, после 6-ти не ем и сладкого после 12 не допускаю.
Я сбросила 12 кг за 3 месяца (с 76 до 64 кг.), сейчас уже три месяца стою, то плюс один то минус один. Но конечно я хулиганю, могу и вечером от души наесться и зарядку пропустить
Заметные результаты появились через 4 недели - минус 7 кг., потом через месяц ещё минус три, стала влезать в в вещи 44-42 размера, за следующий месяц со скрипом сползло 2 кг и всё...встала. Катя пишет что нужно разрешить себе весить меньше,я пока не могу, уж очень наслаждаюсь собой
Сирафима , ты попроси супруга покупать разрешенные фрукты, например цитрусовые, которые можно без ограничения, зачем сдерживать благородные порывы.
Мне похвасться нечем, удерживаюсь на прежней высоте. Всем удачи!
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Lady in red
Девчонки привет! Я тут всего-то третий день, на весах- минус 100гр :-)). Но главное начало положено!Надеюсь через недельку увидеть результат по-больше
Утром у меня были блинчики(3шт) с инжировым вареньем ( 1 ст.л.)и зелёный чай, на обед порезала 2 помидора+орурчик+жёлтый перчик и добавила консерву с тунцом без масла и конечно зелёный чай. На ужин ролы.Думала не наемся, но меня спасает жара
!!!! . Серафима, спасибо за способ перезарядки, надо будет воспользоваться как-нить.Всем хороших выходных и не расслабляться!!! 
- Nutka
Девоньки всем привет!
На этой неделе у меня стояк - всего минус 100гр (62,5). И объемы те же остались... Нарушала всего разок - был др у свекрови. Но я не унываю, ведь вверх-то вес не скакнул
ИТОГО за 7 недель: вес -4,8кг (62,5), ОГ -1см(95), ОТ -3см(76), ОЖ -4см (88), ОБ -3см(97)
Как радует что нас отчетных таких больше стало !
Сирафима, у меня когда голова болела я тоже сладеньким дискомфорт снимала, и отвесики поменьше были. Какие мы лакомки, все-таки... Про рецептик встряски спасибо, попробую расскажу что получится. А вода должна быть максимально горячей/холодной как ноги вытерпят?
Кстати, зелень/фрукты, которые хочется "подъесть" я бы заморозила. Фрукты потом пойдут на пироги и компоты, а зелень - в прочую готовку
Юлия Владимировна - как это "похвастаться нечем"?! А удержание на прежней высоте? Это тоже дорогого стоит!!!!!!
Давай как по флаевски - заменяем противные ругачки на положительные хвалючки, воть 
Lady in red молодчинка, сколько задора
Правда к своему стыду не знаю что такое роллы 
На этой неделе у меня стояк - всего минус 100гр (62,5). И объемы те же остались... Нарушала всего разок - был др у свекрови. Но я не унываю, ведь вверх-то вес не скакнул
ИТОГО за 7 недель: вес -4,8кг (62,5), ОГ -1см(95), ОТ -3см(76), ОЖ -4см (88), ОБ -3см(97)
Как радует что нас отчетных таких больше стало !
Сирафима, у меня когда голова болела я тоже сладеньким дискомфорт снимала, и отвесики поменьше были. Какие мы лакомки, все-таки... Про рецептик встряски спасибо, попробую расскажу что получится. А вода должна быть максимально горячей/холодной как ноги вытерпят?
Кстати, зелень/фрукты, которые хочется "подъесть" я бы заморозила. Фрукты потом пойдут на пироги и компоты, а зелень - в прочую готовку
Юлия Владимировна - как это "похвастаться нечем"?! А удержание на прежней высоте? Это тоже дорогого стоит!!!!!!
Lady in red молодчинка, сколько задора
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Lady in red, что за роллы на ужин? Посмотри списки разрешенных продуктов.
- Lady in red
Юлия Владимировна вы правы, грешна ,
я ела ролы-которые кимпаб называются. Вот тут мужик всё очень хорошо описал составляющие и фотки ( там есть маленький брусочек запрещёной ветчинки и маленький брусочек краб. палочки,, малюсенький омлет) а остальное всё травки и овощи ) . Я съела одну такую колбаску, конечно строго не соблюла систему, но не сорвалась на сладюнчики разные. Считаю это своей маленькой победкой. 
- Nutka
ну вот
маленький запрешенный кусочек того, маленький запрещенный кусочек сего, а потом вопрос: почему не худеется?
Lady in red, Юлия права - погляди еще раз списки разрешенных продуктов отдельно на обед, отдельно на ужин!
Я бы выложила ссылку на миримановский форум (раздел про питание), да боюсь модераторы заругают... а то из твоих меню кажется, что ты не читала что за система и просто стараешься поменьше есть всего. Если я не права, заранее прошу прощения
Lady in red, Юлия права - погляди еще раз списки разрешенных продуктов отдельно на обед, отдельно на ужин!
Я бы выложила ссылку на миримановский форум (раздел про питание), да боюсь модераторы заругают... а то из твоих меню кажется, что ты не читала что за система и просто стараешься поменьше есть всего. Если я не права, заранее прошу прощения
Ой девочки я как слетела две недели назад, та и никак не вернусь как правильно подсказала "Сирафима" из-за не качественного сна
(я как-то сама на это и не подумала) и стресс экзаменационный.
Посетила меня грустная мысль Если хочешь всегда быть стройной надо раз и навсегда перейти на правильный режим питания, стоит один раз разрешить себе нарушить правило так оно сразу перестает быть правилом (сегодня можно так и завтра тоже немного можно)! Так что получается избрал себе правила следуй - или строго или никак! иначе не действует!
Посетила меня грустная мысль Если хочешь всегда быть стройной надо раз и навсегда перейти на правильный режим питания, стоит один раз разрешить себе нарушить правило так оно сразу перестает быть правилом (сегодня можно так и завтра тоже немного можно)! Так что получается избрал себе правила следуй - или строго или никак! иначе не действует!
- Милая ненависть
- FlyTeen

В системЕ 19 дней!
Нарушения были
Вечерние шашлыки никто не отменял 
Замеры с пятницы:
О.груди: 87 см (-1 см)
О.талии: 68 см (-2 см) (
)
О.живота:(ниже пупка): 83см (-1 см)
О.попы: 93 см (-1 см)
О.ноги(вверху): 56 см (-0 см)
О.руки: 27см (-1 см)
ВЕС: 58.8 кг (-1кг 600гр) (
)
Замеры с пятницы:
О.груди: 87 см (-1 см)
О.талии: 68 см (-2 см) (
О.живота:(ниже пупка): 83см (-1 см)
О.попы: 93 см (-1 см)
О.ноги(вверху): 56 см (-0 см)
О.руки: 27см (-1 см)
ВЕС: 58.8 кг (-1кг 600гр) (
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Ольга Иванова
Как сейчас удобно быть на системе, вернее без питания, жара такая, что есть не хочется, нуждаюсь только в воде и глотаю по системе все, что полегче. Вода уходит с потом, в день больше 2-х литров выпиваю, отеков нет. Зато лицо остается всегда свежим, несмотря на жару. Для меня стало открытием, раньше наоборот старалась меньше пить и лицо становилось серым, морщины увеличивались.
- Lady in red
Nutka и Юлия Владиморовна спасибо , что не дали мне расслабиться!!!! Миримановский форум- это как мантра, хожу и вдохновляюсь результатами и фотками. Вообщем питание пересмотрела и есть уже первые показатели..........но о них я расскажу вам в пятницу!!
Чувствую себя не голодной, наверно то что ешь в определённое время и нормальные продукты сказывается. Утром позволила себе даже конфетку :-). Провела зарядку. Настроение бодрое
.
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Lady in red , ешь утром от души, можешь съесть килограмм конфет если хочешь, всё жирное, калорийное, не отказывай себе не в чем, это поможет продержаться вечером, если тебя греет мысль что с утра тебя ждет столько всего вкусного