Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Веселые мишки

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Веселые мишки »

Тося Кислицина писал(а):Всем спасибо за поддержку и ответы!
Осталось только КД дождаться. Эх, буду пока информацию добывать. Может, к тому времени и деньги появятся. Хотелось бы от методики не отступать.
Читаю и восхищаюсь - такие умнички. Я буду пока в роли созерцателя и переживателя за худеющих :alk: .

Ну из роли болельщика в образ играющего игрока никогда не поздно переквалифицироваться :)
Да, это так!
Веселые мишки

TashkaV писал(а):Девочки, вы все такие молодцы, держитесь)))) Я вот начала 11 мая, два дня продержалась, а потом вернулась к обычной еде (не по Ковалькову) :oops: т.к. нам с мужем пришлось на неделю переехать к его родителям. Было не очень удобно отказываться от еды, наготовленной к нашему приезду. Но я сильно не злоупотребляла, не объедалась и по приезду домой опять вернулась к первому этапу. Сегодня третий день))))))) -1,5 кг.

Вы молодец!
а ваш поступок, если правильно его разобрать, будет называться - организм нельзя ломать, с организмом надо договариваться!
именно это вы и сделали во время поездки - не портили себе настроение тем, что вынуждены отойти от методики, а просто старались питаться так, чтобы не набрать лишнего веса :bis:
Да, это так!
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Здравствуйте и стройнейте!
Я к вам из кустов. В кустах, собственно, читала книжку. Это монстр а не книжка: мало того что огромная, так еще и буковки, как в инструкции к лекарству. Понимаю, почему тут народу не много :lol: :lol: :lol: .

34 года, 175 см, вес 93 (но два прибавились за КД), цель(промежуточная) - 73 к 31 августа.
Я если вес сбрасываю, то быстро, не пугайтесь.

Препараты: Элькар, Мультитабс, Q10, расторопша.
Ходилки пока не доступны. Муж уехал в Польшу на две недели смотреть чемпионат по футболу (который проходит на Украине :wow: ). Я с трехлетним Ре одна пока. После 20-го на дачу. Там буду ходить.

Сегодня первый день.
Встала в семь. Выпила водички, хряпнула карнитину, проплясала 45 мин под концерт Ваенги :? . Минут через двадцать еще карнитина. Полет нормальный, жду чуда, готова творить.
annho

Сообщение annho »

Irisa писал(а):annho , день добрый.
результат очень даже впечатляет. А Вы принимали карнитин и изолят?
Irisa,
в том и прикол, что ничего, кроме хрома, не принимала. И спорта почти никакого, только первые 2 недели по 30 минут, но не ходьба. У меня вместо спорта игра с ребенком))) Изолят купила только 4 дня назад.
Веселые мишки

Aлиса Ли писал(а):Здравствуйте и стройнейте!
Я к вам из кустов. В кустах, собственно, читала книжку. Это монстр а не книжка: мало того что огромная, так еще и буковки, как в инструкции к лекарству. Понимаю, почему тут народу не много :lol: :lol: :lol: .

34 года, 175 см, вес 93 (но два прибавились за КД), цель(промежуточная) - 73 к 31 августа.
Я если вес сбрасываю, то быстро, не пугайтесь.

Препараты: Элькар, Мультитабс, Q10, расторопша.
Ходилки пока не доступны. Муж уехал в Польшу на две недели смотреть чемпионат по футболу (который проходит на Украине :wow: ). Я с трехлетним Ре одна пока. После 20-го на дачу. Там буду ходить.

Сегодня первый день.
Встала в семь. Выпила водички, хряпнула карнитину, проплясала 45 мин под концерт Ваенги :? . Минут через двадцать еще карнитина. Полет нормальный, жду чуда, готова творить.

Ну самое главное что полет нормальный!
А вообще вы молодец! Быть в форме это хорошо, а когда процесс идет еще и с таким прекрасным (поправьте меня если это не так) настроением - это совсем замечательно!
мы рады видеть вас в наших рядах!
какие себе салатики готовите на ужин?
Да, это так!
Веселые мишки

annho писал(а): Irisa,
в том и прикол, что ничего, кроме хрома, не принимала. И спорта почти никакого, только первые 2 недели по 30 минут, но не ходьба. У меня вместо спорта игра с ребенком))) Изолят купила только 4 дня назад.

результат без спорта?! не думала что так бывает!
но если это действительно так, то вам можно только позавидовать (хорошей такой, белой завистью!!!)
чем себя на втором этапе кормите?
Да, это так!
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Привет, привет!
У меня сегодня ровно неделя - 4,5 кг (хо-хо!).
Настроение боевое. Единственное - чтение книжки вызывает жуткое желание поесть неполезной еды. Просто ужас. Открыла один раз: слопала еще три горсти орешков кедровых и активию-2 вместо белков. Пока не открываю - боюсь. Смотрела кусочки Семейного Размера в ютубе. Все лучше.
С танцами тоже засада. На второй день проплясала концерт Аукцыона - это да! Захотелось к ним на концерт срочно. Но Ре меня засек: теперь приходит в пять обнимается и спит дальше. Чутко. Вечерние нагрузки после двух ночи противоречат методике, так что жду дачи. Думаю, через недельку. Хожу при первом удобном случае.

Салаты пока не делаю: просто режу огурцы-помидоры-редиску, наливаю на тарелку лужицу масла и кусок брынзы кладу.
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

А! Забыла спросить. Почему в этой ветке форума все на ВЫ?! Неужели, это из-за чтения книжки?! Хотя действительно, уважения достойно... :lol:
Я, чур, невнимательно читала. И прогулки пропускаю. Я - на Ты :wink: .
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Дана, а ты(извините :wink: ) график веса ведешь?
А то у меня последние три дня практически стоит - все гадаю экспонента или парабола :lol: :lol: :lol: ...
Веселые мишки

Aлиса Ли писал(а):А! Забыла спросить. Почему в этой ветке форума все на ВЫ?! Неужели, это из-за чтения книжки?! Хотя действительно, уважения достойно... :lol:
Я, чур, невнимательно читала. И прогулки пропускаю. Я - на Ты :wink: .

на Вы - это наверное профессиональная привычка :)))))
а чего прогулки пропускаешь?
ай ай ай - так низяяя. а то в один прекрасный момент вес встанет и начнешь переживать по этому поводу :att:
Да, это так!
Веселые мишки

Aлиса Ли писал(а):Дана, а ты(извините :wink: ) график веса ведешь?
А то у меня последние три дня практически стоит - все гадаю экспонента или парабола :lol: :lol: :lol: ...

Нет, график не веду - не люблю все эти линейки и отсчеты
но я уже как бы похудевшая, т.е. нахожусь на третьем этапе. но с удовольствием поделюсь знаниями и накопленным опытом.

воооот, чаще всего вес стоит именно из-за отсутствия или малого количества физических нагрузок - так что не стоит пренебрегать прогулками. :bee:
Да, это так!
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Да знаю я :cry: . Хочу гулять!!! Но. Дома одна с маленьким Ребенком. Выйти из дому могу только с ним, но он ходит оч медленно и нецеленаправленно :lol: . В коляске не ездим. Ездим на самокате. Но не непрерывно. Короче - на улице гулять никак. Попробовала танцами заменить - стал раньше просыпаться. С ним не могу. Сказал: Мама, прекрати так танцевать, я боюсь :lol: :lol: :lol: . Ну, мы танцуем вместе, но минут 10 и все - надо идти ракету строить. Днем спит фигово - надо пошикивать и покачивать кроватку. Засыпает в два ночи, приходит ко мне в пять утра. Так что пока папа не приедет - без шансов.
Я даже думала отложить из-за этого начало процесса, но муж уехал сюрпризом, а я так настроилась. Так что я все понимаю. Искренне надеюсь, что за две недели мышцы не атрофируются совсем :aaa: . Стараюсь двигаться как можно больше, но полноценных прогулок пока нет.
Спасибо за поддержку! Оч ценно!
Тогда сразу вопрос. Я с яблоками не дружу совсем. Аллергия. Нашла какую-то мелкую кислятину - стараюсь есть хотя бы через день. Через день грейпы. Но яблок получается два от силы. Крошечных. С косточками :lol: . Больше не хочу. Так можно, или запихивать силой? Голода нет совсем. Мне все нравится.

Есть слабые неприятные мышечные ощущения в ногах, но это мне понятно - это именно прогулками лечится.

Еще раз спасибо за внимание, за то что не оставляешь тему!!!
Третий этап - это круто! :bubu:
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Прошло две недели. Результат: -6,1.
Но пара килограмм была "свеженькой" - КД и суши :).
Первая неделя: -4,5
Вторая неделя: -1,6
Вес уходит плавненько. Мне нравится. В отношении еды полный комфорт. Соблазняют только разрешенные продукты второго этапа. Несколько дней нарушала несколькими черешенками. Пару раз вместо одной горсти орехов съедала три :? . Как тут писали? Лучше кривой первый, чем плюшки с сосисками!
Специальных прогулок нет, но стараюсь ходить как можно больше.
Один раз приехала мама и отпустила полноценно пройтись, с карнитином и всеми делами. Прошли все неприятные ощущения в ногах.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня у меня вес встал. Как и вчера 59.700. Пичалька :(.
Но вчерашний день был не совсем правильным, есть отступления от методики. Может, в этом всё дело?
8.30 - активия 290 г., горсточка кедровых орешков+витамины
Потом большой перерыв - возила ребёнка на занятия. Выпила 500 мл. воды.
14.00 - два запеченных яблока+отруби(горсточка)
15.00 - Элькар + прогулка 1 час (когда вернулась- забыла выпить Элькар)
17.00 - яблоко+ отруби+ кофе(без сахара 200 мл.)
19.00 - салат примерно 300 г(столовая ложка сыра 17%+ 1 помидор+1 огурец+2 листа салата+1ч.л. масла оливкового)+ витамины

Вижу, что воду почти не пью и Элькар забыла. Подскажите,пожалуйста, что ещё не так делаю?
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Тося, отруби к завтраку и белки на ночь. Не забыла?
Это первый этап? И если отруби, то попить. Иначе в них смысла нет.
Я правильно книжку прочитала?
Поправьте, если что.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»