Ух ты...склько тут новых людей

...давненько я сюда не заходила...
Немножко подзабросила я эту систему и результат не заставил себя долго ждать 69 900...Хотя ожидала худшего..Из позитива, как ни странно 3 месяца жизни без системы не повлияли на объемы

, странно, но факт, нет ничего тесноватого в одежде, все сидит хорошо...но вес то вырос и это тревожный симптом..
Кофе я в свое время обернула в целофановый пакетик и положила в бане на полку, поэтому и не закинула кофейный скраб раз в неделю, кофе на поке сразу бросалось в глаза...С фитнесом все печальней, стала кидаться от упражнений к танцу живота и обратно...

, в результате забросила и первое и второе, сейчас начинаю снова с тех упражнений которые дали результат..уже целых 3 дня дядечка из компа со мной..
Крем в мумие восстанавливаю вместе с упражнениями, правда раньше я их вечером делала, сейчас перенесла на утро т.к вечер сильно загружен...Я тетенька деревенская, вечером у меня огород...а вот крем так и оставила на вечер...Ну и теперь самое сложное, питание...восстанавливаю привычку не есть после 18.00...Сразу скажу, что дается мне это с трудом и чуствую себя как наркоман в период ломки, но я справлюсь...
Психологическая мотивация очень важная штука утром перед зеркалом говорю себе что я молодец, умница, красавица , стройняшка и у меня все получиться..
И теперь собственно для чего я вернулась, в свое время мне очень помогла здесьь поддержка девочек...я от них так заряжалась...Ну и предупредить, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок, очень сложно восстанавливать свои прежние позиции, но это ВОЗМОЖНО...поэтому, если вы упали, как я, то не нужно отлеживаться, поднимайтесь и пойдем дальше вместе, а лучше полетим....

Всем удачи и больших отвесИЩЕв