Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Сирафима

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Сирафима »

Наконец-то добралась до сайта. А здесь ого-го… Юлия Владимировна – минус 13 кг за 3 месяца. :o Обалдеть. Наверное, уже вполне можно вывешивать фото до и после, было бы интересно. Это к тому же и смена гардероба, скорее всего. При всем притом, что система в принципе не сложная. Для меня самым спотычным сейчас являются праздники. Не то чтобы это было трудно. Но! Разрядки такой не получаешь, как когда знаешь, что тебя ждем хорошая компания с вкусненьким. Просто хорошая компания, конечно, остается, а разрядка чувствуется меньше. У меня на этой неделе день рождения мамы, который устраиваю я. Еще не решила, буду нарушать или нет, поскольку у меня один последний кг остался. Правда, вредный такой упирается, может через день исчезать и снова появляться. :sad: Спасибо Nutke и Юлии Владимировне за советы про фрукты. Так как сезон цитрусовых закончился, а пироги никто не ест, возникла идея – буду хитрить. Положу с собой на базар всякие чашечки, специально под фрукты, с запиской внутри, какая чашка для чего. Тогда размер чашки будет регламентировать объем закупа. Легенда : чтобы фрукты не мялись. Посмотрим, что получится.
Nutka, отвечаю с опозданием. Ощущения и эффект тоже, от двух контрастных ведер тем ярче, чем больше разница температур в двух ведрах. Тут, наверное, есть противопоказания типа варикоза. Но у меня как раз такой случай и я уже знаю оптимальную для меня температуру, и с варикозом пользуюсь этими же ведрами. То есть после подобных сеансов ноги испытывают очень приятную легкость.
Lady in red, очень интересно какой результат будет в пятницу. Ольга Иванова, Милая ненависть и Ratk надеюсь увидеть ваши весточки в пятницу. Про еще двух последовательниц молчу. Уверена, их отчеты будут! :wink: Всем удачи и до пятницы!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Привет всем! Спешу поделиться с вами моим отчётом о проделанной работе! Сегодня начался мой 10-ый день на системе. Как вы знаете, первые дни прошли у меня с нарушениями. На весах сегодня 85.9 кг. Отвес у меня 2,1 кг!!!!!!!!!!!!!! Девчонки я так рада, спасибо за ваши советы, буду так держать!!!!!! Единственное самое сложное в этой системе для меня это не есть после 18. Но я держусь и не сдаюсь. На утро позволяю вкусняшки себе :pya:
К зарядке привыкаю, делаю до конца , добавила ещё кручение обруча с массажными вставками который весит под 3-4 кг, кручу его 333 раза. Кофейный скраб у меня через день получается. Мумиё не использую, так как кормлю ребёнка ещё. Вот мои замеры: OГ-109(+1см), ОТ-96(-2см), ОБ-110(-1см). Грудь наверно выросла из-за моих отжиманий в тренировке :P Кстати, заметила одну особенность, после ужина с рыбой - скидывается всегда больше. Ну вот и всё, жду ваших отчётиков, а я убегаю сёрфить системные рецепты. Bye-bye!!!
Nutka

Сообщение Nutka »

Lady in red МОЛОДЧИНАААААА! :poz:
После 18ти сложно не есть первые недели 2, а потом уже даже не хочется. Тебе осталось совсем немного! :)
Кстати по-поводу замеров груди - старайся их делать в одном и том же лифчике, так точнее.

А я чего-то с этой короткой рабочей неделей дни попутала, думала сегодня еще четверг, поэтому только взвесилась.
Ну вот, после стояка на прошлой неделе со мной попрощался целый килограмм! (61,5) :urrrra:
Кстати оказывается стояк был по моей вине - я ленилась делать заранее обеды, и всю неделю ела макароны с сыром и брокколи. Вот организму и хватало, слава Богу вверх вес не скакнул :)

Я не прощаюсь, завтра обмеряюсь и еще допишу свой отчетик :)
Всем хорошего настроения!!! :smell:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Ух ты...склько тут новых людей :D ...давненько я сюда не заходила...
Немножко подзабросила я эту систему и результат не заставил себя долго ждать 69 900...Хотя ожидала худшего..Из позитива, как ни странно 3 месяца жизни без системы не повлияли на объемы :o , странно, но факт, нет ничего тесноватого в одежде, все сидит хорошо...но вес то вырос и это тревожный симптом..
Кофе я в свое время обернула в целофановый пакетик и положила в бане на полку, поэтому и не закинула кофейный скраб раз в неделю, кофе на поке сразу бросалось в глаза...С фитнесом все печальней, стала кидаться от упражнений к танцу живота и обратно... :apl: , в результате забросила и первое и второе, сейчас начинаю снова с тех упражнений которые дали результат..уже целых 3 дня дядечка из компа со мной.. :P
Крем в мумие восстанавливаю вместе с упражнениями, правда раньше я их вечером делала, сейчас перенесла на утро т.к вечер сильно загружен...Я тетенька деревенская, вечером у меня огород...а вот крем так и оставила на вечер...Ну и теперь самое сложное, питание...восстанавливаю привычку не есть после 18.00...Сразу скажу, что дается мне это с трудом и чуствую себя как наркоман в период ломки, но я справлюсь... :sad:
Психологическая мотивация очень важная штука утром перед зеркалом говорю себе что я молодец, умница, красавица , стройняшка и у меня все получиться..
И теперь собственно для чего я вернулась, в свое время мне очень помогла здесьь поддержка девочек...я от них так заряжалась...Ну и предупредить, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок, очень сложно восстанавливать свои прежние позиции, но это ВОЗМОЖНО...поэтому, если вы упали, как я, то не нужно отлеживаться, поднимайтесь и пойдем дальше вместе, а лучше полетим.... :flying:
Всем удачи и больших отвесИЩЕв
Улыбаюсь!
Nutka

Сообщение Nutka »

АУ люди! Где отчетики ваши? Выходите из подполья! ;)
Как и обещала, сегодня обмерилась, и в результате везде кроме бедер -1см!!! :) :
ИТОГО за 8 недель: вес -5,8кг (62,5), ОГ -2см(94), ОТ -4см(75), ОЖ -5м (87), ОБ -3см(97)
:urrrra: :urrrra: :urrrra:Счастью нет предела :urrrra: :urrrra: :urrrra:
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Nutka ты большая умница. А у меня вот сегодня сели батарейки. Дитё не даёт мне поспать, вот и получился ужин ананасом в 8 часов вечера и никакой гимнастики. Так как муж решил повозиться с мелкой, а мне дать поспать хоть немного, в итоге ужин то я проспала, так как он не разбудил меня во время , а не поесть я не смогла :-((((. Надеюсь завтра буду снова порхать :bee:
Сирафима

Сообщение Сирафима »

КУ-ку! Мое молчание, не значит, что я сбилась с пути. Я все тут же, с вами. Правда особо похвастаться нечем за эту неделю. 1 см. в талии ушел и все. Все остальное обороняется, как может. :sad: Думаю, чтобы еще такое предпринять, чтобы сойти с этой мертвой точки. Пробовала ужинать в 16:00. Фигушки, сразу после нескольких дней начинает болеть желудок, :inv: а результата все равно нет. Вернулась к своему обычному кефиру в 17:30. . Система уже совсем прижилась, но если честно очень трудно, чисто психологически, без позитива от достигнутого результата. Бросать при этом я не собираюсь. Но и ужесточать думаю не стоит. Понаблюдаю за организмом, что будет дальше. В любом случае мой теперешний образ питания и физической нагрузки мне очень нравится. Очень пришлась по душе программа стретч на фитнесе. Поначалу думала, что несколько бестолковое занятие – целый час одна только растяжка. На самом деле, оказалось, что эта программа сбрасывает напряжение с закостеневшего тела. После таких занятий чувствую себя как будто легче. Восхищаюсь результатами Nutki. Просто умничка уже скоро будет два месяца как мы одновременно практически вошли в систему.
Надюша. А я, кстати, перемалываю кофе в чашке для меджик булета и в этой же емкости с закручивающейся крышкой храню в душе. И на виду и удобно закрутил - открутил, и пересыпать при перемалывании никуда не надо. Спасибо кому то из девочек, посоветовавших насыпать кофе в руку, где уже гель для душа, смешивать и потом намазюкивать. Так действительно меньше по стенкам душевой разбрызгивается. А на счет поддержки. Главное не исчезай!
Nutka! Не поняла по твоему посту макароны с сыром и брокколи пошли на пользу или против нее? У тебя уже почти 6 кг расстаяло. Искренне поздравляю!!! :Bravo: Окружающие уже замечают результат? Ledy in red! Надеюсь, что тебя уже трудно сбить с правильного направления и ты не смотря ни на что, останешься в наших рядах. :wink: Всем успехов и позитива!
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Nutka писал(а):АУ люди! Где отчетики ваши? Выходите из подполья! ;)
Как и обещала, сегодня обмерилась, и в результате везде кроме бедер -1см!!! :) :
ИТОГО за 8 недель: вес -5,8кг (62,5), ОГ -2см(94), ОТ -4см(75), ОЖ -5м (87), ОБ -3см(97)
:urrrra: :urrrra: :urrrra:Счастью нет предела :urrrra: :urrrra: :urrrra:
:D МОЛОЧИНА!!!!!!!
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Я с запоздалым отчетом!!!
Видимо из за КД +0,5кг итого очень медленно за 2 мес с 62 до 58,7 итого 3,3кг (ну хоть что-то)
Lenadeivissa

Сообщение Lenadeivissa »

на системе сбросила за мес 3 кило и всё встал...
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Ratk,Lenadeivissa! Говорите ваши результаты - это медленно!!! У меня 1,5 кг за два месяца. :P Это при практически идеальном соблюдении. Мое отступление - это не соблюдение по фруктам. Ем сезонные фрукты и ягоды на полдник. Все остальное зарядка, состав продуктов на обед и ужин, физическая нагрузка в спортзале, а также сраб, все на автомате.Думаю, так медленно еще и потому, что сбросить надо не много. Была задача 3 кг, теперь 1,5. И еще потому, что мое питание до системы не координально отличалось от того, каким оно стало на системе. Так что вы умнички, дерзайте и все у нас получится!!!
Lenadeivissa

Сообщение Lenadeivissa »

буду сидеть на рисе яблоках м морковке :P
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Девушки, я к вам )))
Есть у меня такой недостаток - стрессы заедать. А сейчас их ооох как много, вот я и наела за последний месяц 5 новых кило сверху моих давних лишних.
Итого: рост - 158 см, вес - 78 кг.
Сегодня после 19 не ела, а завтра первый системный день.
Lenadeivissa

Сообщение Lenadeivissa »

я тоже наверно завтра наччну,тк утром с горя(простыла) круассанов наелась
DiVo

Сообщение DiVo »

и я завтра с утра :)
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»