Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение shurkevna »

Nutka писал(а): Пожалуйста не форсируй события, первые полгода он у тебя с молоком основной лишний вес съест :)
Спасибо за советы! На это я и надеюсь :lol: , но мне осенью шубу покупать и очень не хочется 52 размер брать :roll: .

Тяжковато оказывается не ужинать...но будем побеждать!
Таких, как я, немного: только я...
Аглая

Сообщение Аглая »

Отчитываюсь за неделю: по сравнению с прошлой пятницей вес стоит на месте - 63,1 кг. Вроде и хорошо - не растет. Но я расстроилась, потому что в среду он резко понизился, а потом постепенно повысился на 300 г:( Причем я даже не знаю, с чем это связано - списываю на отеки, т.к. у нас ужасная духота и жара.
В остальном - после 18 не ем, уже привыкла, не очень-то и хочется. По утрам зато ем! То пироаг яблочного захотелось, то ватрушку. 30 мин в день хожу пешком (на работу), 2 раза в неделю йога. Энтузиазма поубавилось :(
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Девчонки привет!! Отчитываююсь. Вес 85.1 кг. Отвес за неделю -900гр!!!! :bis: Это с моим походом на др!!!
Теперь по объёмам. ОГ-108-(-1см), ОТ-92(-4см), ОБ-109(-1см). Теперь по ощущениям. После шести не ем- уже без напряга. С физрой сложнее, проходится себя уговаривать и заставлять, лучше всего доставляет удовольствие кручение оборуча. Первое время всё болело после него, а сейчас ок.Жду ваших отчётов, пишем , не стесняемся :-))) :lol:
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Приветствую всех! Мой пятничный отчет:
вес 66,6 Ог 94, ОТ 71, Об 99, Об 57, Ог 38. По см изменений нет, по сравнению с прошлой пятницей ушло 400 г. Хотя был момент, в системе, когда на весах было 66 ровно. Наверное, для меня 66 - это тот самый порог, о котором Мириманова говорит, как о рубеже, который организм переходит как государственную границу, с опаской. Продолжаю записывать съеденное, это помогает мне придерживаться системы. Поскольку действительно, как написала Аглая, при отсутствии результата очень сложно не потерять мотивацию. :sad: На этой неделе тренировки прошли эффективно. Выкладывалась на совесть. Зарядку не пропустила ни разу. Юлия Владимировна, спасибо за ссылку на фото. Мне это очень нужно было на этой неделе, когда я уже было, собралась причислить себя к тем исключениям из правил, которым система не помогает. Впечатляющий результат!!! Задачи на следующую неделю:
1. сохранить все достигнутое (зарядка, тренировки)
2. продолжить дневник питания
3. придумать баловство для поддержания эмоционального духа, чтобы погладить себя по головке, даже в период стояка результатов.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

68 800 (-1100) :D
Я допустила ошибку, что взвесилась перед началом КД, сейчас они прошли, а с ними и вес ушел...ну и + система, конечно...
Улыбаюсь!
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

По прежнему 58,7 , было день рожденья дочи и от торта на ночь не удержалась, зарядку не делаю но стали больше гулять так-что приравниваю к зарядке.
Nutka

Сообщение Nutka »

Иэхх какие все молодцы!
Девчонки, а у меня "качели" - + 800г. Списываю на жару и ожидаемые КД и не унываю :)
Скорее всего КД, потому как грудь и живот "набухли" на 1см, а вот с бедер ушел еще сантиметрик, хорошо :)
Так интересно оказывается еженедельно обмеряться/взвешиваться, чувствуется взаимосвязь - нарушила - прибавила, придерживаюсь - стройнеется.
Так что результат в виде обалденной стройной фигурки просто НЕ-ИЗ-БЕ-ЖЕН!!! :)

Итого за 9 недель: вес -5кг (62,3), ОГ -1см (95), ОТ -4см (75), ОЖ -4см (88), ОБ -1см (96)
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девочки, у меня тоже отвес в 900 г! Ис талии и бедер убежало по 2 см! Очень рада и удивлена немного. Я пока еще пункты себе добавлять не буду. Тяжко мне в нашей большой семье после 18.00 не кушать. И на сладости стала набрасываться :oops: ...ужас просто. Уже решила, что когда освоюсь с уже введенными правилами, начну смещать время употребления вредностей.
Таких, как я, немного: только я...
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Девочки, примите меня в свои стройные ряды?!!!!!!
Начинаю с веса 55,6 кг. Объемы напишу завтра. Сейчас лишний жир на животе и ягодицах. Фигура типа А.
Цель: 50-52 кг. Для меня это состояние легкости.
Начало с 28.06.2010 (понедельник). По пятницам тоже буду отчитываться.
Надеюсь в компании будет проще взяться за себя!!!
Вчера после 18:00 кушала ягод 7-8 клубники. Пить не хотелось совсем.
Заметила сегодня у себя жор, скорее жадность успеть до 12. Скушала 2 печенька с шоколадом за пол-часа перед обедом. Хотя аппетита не было. Было желание успеть, а то потом нельза будет. И это за 40 минут до обеда!!!
Буду анализировать свои ощущения.
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Девчонки всем привет! :bubu:
Ну что, хвастать особо нечем.....правда объёмы пока не мерию, но вес стоит на месте :( :sad: . Энтузиазма поубавилось, пришлось идти за вдохновлением на миримановский форум глядеть опять на фотки победителей жирка. Зарядку перестала делать, что -то совесем беда.... Обидно, что питаюсь по системе, а результата нету. Похоже без спорта никак не обойтись, буду исправлять. У меня сейчас середина цикла, прочитала , остановка веса может быть из-за этого, погляжу что к пятнице изменится, но бросать систему не собираюсь, хоть в верх вес не растёт и то хорошо.
Klepa конечно примем, вместе веселей! 8) старайся всё же не есть после 18, а то и результата не будет, ну и печеньки после 12-ти нельзя!!!!
Юлия Владимировна я тоже сходила в пиналки и полюбовалась вашими фото, восторгаюсь и кричу БРАВО!!!
Ладно, до пятницы, друзья, пойду покручу обруч, нужно с чего-то начинать :-))))
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Lady in red спасибо за радушный приём!!!!
С форумом энтузиазма намного больше.
Вчера на ужин (где-то 5-6 вечера съела всего 1 яблоко) и это, конечно сказалось вечером. Кушать хотелось.
Сразу после работы заехала домой, взяла сумку с спортивной формой и побежала в спорт. зал. ЛМ вчера был на футбольной тренировке, потом оказался на д. р. одноклассника, т. ч. заморочек с ужином не было. На силовую тренировку я опоздала, расстроилась, пошла в бассейн. Оказалось через 20 мин. будет аквааэробика. Решила остаться на неё. Подёргалась в воде 45 минут с группой дам, потом еще поплавала сама, попарилась в баньке и почапала домой. Сил на вечернюю прогулку уже не было. Дома, чтобы не думать о еде, сделала себе зеленый чай и принялась к работе по дому. Поменяла постельное белье, полотенца, запустила стр. машинку, пропылисосила, помыла сантехнику, повесила белье, маникюр сделала. После чая аппетит немного отступил. Заглянула в холодильник, чтобы порадоваться, чем я завтра полакомлюсь утром :-))))))) Решила, что буду пиццу и чай с ягодами клубники (ням-ням...). Я долгое время увлекалась прогроммой Лисси Муссы и пицу ела крайне редко. А теперь МОЖНО!!!!! В общем в предвкушении утра довольная пошла в кроватку, но уснуть еще долго не могла...
Утром проснулась с удовольствием. Заварила себе свежий чай в чайничке, поставила разогревать пиццу, приняла душ, поскрабилась, намазалась кремчиком и ЗАВТРАК!!! По программе Лисси я не завтракала, а только пила кипяток... Пока я поневоле сравниваю эти две прогаммы... Простите, если это софт.
Да, забыла написать, что до тренировки весы в спорт зале показали 54,6. А после нее 54,35. Вот такой отвес )))) Думаю это просто жидкость гуляет....
По вчерашнему дню сделала вывод для себя, что ужин должен быть плотнее.
Всё у нас получится!!!!!!!
Yulyawa

Сообщение Yulyawa »

Привет всем!!! Примите в свою дружную компанию? Очень нужна поддержка единомышленников!!! Мне 28, дочке 1.5 года. Мой вес 55кг при росте 158, очень хочется распрощаться с 5 кг. В принципе на весе я не зацикливаюсь, а вот объемы... как у многих после родов - это животик и бедра. Моя проблема - я ужасная сладкоежка. Доченька дается не просто и стрессы, и усталость заедаю шоколадом (преимущественно молочным). Очень хочу себя изменить. Честно скажу хотела пойти по легкому пути, пила разные препараты для похудения, но либо эффекта нет, либо он кратковременный. При моем весе - эти 5 кг даются особенно сложно. Сила воли есть, но спит глубоким сном, помогите разбудить!!!!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Юляша, принимаем тебя с удовольствием, вместе веселее и сподручнее худеть!!!!!!
В связи с тем, что с началом программы начала очень плохо засыпать (ложусь в 23, а засыпаю в 1-2), решила перенести лично для себя критическое время ужина до 20:00. Для меня не заснуть сразу, после косания головы подушки - Нонсенс!!!! Раньше засыпала в миг даже со включенными телевизором.
Постепено буду на пол-часа переносить ужин в сторону 18:00.
Вчера на работе поужинала в 5-6 часов 1 яблоком и 2 хлебцами. Наелась. Но к 21:00 такой жор пробрал.
Позволила себе 1 чашку зел. чая с 4 черносливинами. Но сон всё-равно не пошел :wow: В итоге не высыпаюсь.

Сразу скажу, что на работе устроить себе ужин посерьёзнее не получается, т. к. столовая уже зактыта, а кушать в кабинете (сижу с 3 молодыми людьми) не удобно.

Все остальные правила соблюдаю строго. Скраб и крем не делала ещё. Крем у меня свой хороший, скраб тоже есть ранее преобретённый. Растяжек вроде нет (не рожала ещё).

Пока программа, за исключение вечерних мучений, полностью устраивает и только оптимизм!!!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Привет всем стареньким и новеньким!
кlepa меня настораживает твой ужин одним яблоком и перенос ужина ...... :pya: просто результата боюсь при таком раскладе ты можешь и не увидеть, тут надо чёткую стратегию. Это же не диета.
Я допустим не наедаюсь на ужин одним яблоком, а ем нормально. Рис с овощами , если фрукты то почему 1 яблоко. У меня получается пара киви, грейпфрут и молочка разрешенная. Поэтому привычка не есть после 18 уже выработана и есть уже не хочется вечером. Ты голодная просто. :alk: Так низя!! :o
Lady in red

Сообщение Lady in red »

да, забыла написать, 1 яблоко и 2 хлебца - такого сочетания нету :P
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»