Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Средний вес за неделю 72.7 с разбросом от 72.4 до 73.1. Уменьшение порции завтрака сработало идеально - испытываю приятное чувство насыщения без ощущения растяжения желудка. Чувства насыщения хватает до обеда без проблем. С обедом обнаружилось то же, что и с завтраком - я переедала, уменьшила порцию тоже. До ужина проголадываюсь раньше, просто сместила ужин на более раннее время. Буду продолжать в том же духе и следующую неделю.
Я вот подумала - а на сколько я хочу похудеть, какая будет моя цель в цифрах? И решила, что худеть больше чем на 5% от моего первоначального веса (74 кг) я не хочу, поэтому как только средний вес будет 70.3, моя цель будет достигнута. По времени я себя никак не ограничиваю - мне даже интересно, сколько времени это займёт.
Я вот подумала - а на сколько я хочу похудеть, какая будет моя цель в цифрах? И решила, что худеть больше чем на 5% от моего первоначального веса (74 кг) я не хочу, поэтому как только средний вес будет 70.3, моя цель будет достигнута. По времени я себя никак не ограничиваю - мне даже интересно, сколько времени это займёт.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Средний вес за неделю 72.6 с вариациями от 72.3 до 72.8. Ну что же, вес снижается, буду продолжать в том же духе.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Средний вес за неделю 72.8 с вариациями от 72.5 до 72.9. Увеличился на 200 г по сравнению с прошлой неделей. Что-то мне хотелось очень много вкусненького - круассанов с ветчиной и сыром, миндального тортика из Икеи - и я решила, что лучше себя не ограничивать. Где же грань между запретом, вызывающим сопротивление, и потаканием прихотям в ущерб пользе?
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
Вчера посидела на "-1 кг". Но опять же, в час пропустила кусок мяса, в ночи съела горсть чипсов. Старт с 58.2.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Средний вес за неделю 72.7 с вариациями от 73 до 72.4. Заметила, что как только позволяю себе слабость и иду на поводу у желания купить что-то вкусненькое, так просто сносит крышу - хочется вкусненькое каждый день, организм просто кричит "дай, дай!". Нужно как-то устаканить это дело, давать вкусненькое только в награду за хорошие результаты, а потом договариваться с собой, что это вкусненькое не такое уж вкусненькое, а больше вредненькое.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Средний вес 73.3 с вариациями от 72.9 до 73.8. Появились запоры, видимо связанные с уменьшением порций. План - пить по полстакана воды перед завтраком и обедом, примерно на столько я уменьшила порции.
-
molena
- FlyBaby

Худеем вместе))
есь перекатная, насчет вкусненького у меня один в один! Это прямо как наркотик какой-то. Если долго не ешь, то хочется, но не сильно. А если позволишь себе разок - потом очень трудно отказываться.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Средний вес за неделю 73.2 с вариациями от 72.9 до 73.4. Работа кишечника не нормализовалась только с увеличением количества выпиваемой воды, поэтому следить за весом я буду, но приоритетом становится восстановление регулярности кишечника, а похудение как цель пока приостанавливаю, соответственно отчеты тоже приостанавливаю.
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
есь перекатная, если черносливом перекусывать? После 1.5 недель на "-1 кг", туалет посещался через день, но там и объём еды небольшой, поэтому я сильно не парилась.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Кирикири, спасибо. Чернослив я добавила к завтраку. У меня вообще несколько изменений в диете было - вместо яблок стала есть персики, 2 недели ленилась варить супы с овощами и ела бульон с макаронами или рисом. Сейчас буду возвращаться на привычную диету.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
Я поняла, что для меня подсчет среднего веса не работает. Для меня работают маленькие достижения, их удержание и потом опять маленькие достижения. Сегодня вес 73.8. В следующий раз отчитаюсь тут, когда вес будет 73.7 или меньше, и потом буду просто стараться его удерживать, надо будет только не забывать увеличить количество потребляемой жидкости пропорционально потере веса и чего-нибудь полезного для здоровья.
- virtualgirl
- FlyLady

Худеем вместе))
Мой старт в понедельник с 91,7. Взвешиваться буду раз в неделю, по понедельникам
Елена.
- есь перекатная
- FlyTeen

Худеем вместе))
На следующий день после последнего отчёта здесь вес был 73.4 и затем последовательно 73.2, 73.1 два дня подряд, 72.4, 72.6 (здесь было изменение в диете накануне - поела жареной картошки) и сегодня 72.7 (вчера на завтрак большая тарелка манной каши с хлебом и кофе вместо обычных овсяных хлопьев). Буду придерживаться такой же диеты и следующую неделю. Пока что цель достичь устаканившейся цифирки, какой бы она ни была, в течение 3 - 4 дней (допускаю колебания в 100 грамм).
-
На шпильках
- FlyLady

Худеем вместе))
Это я писала 3 года назад.На шпильках писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 9:15 am Девочки, и мне хочется к вам.
Всегда была худая, никаких диет, ела что и когда хотела.
Весов дома нет. Взвесилась на работе - 57 кг, но я маленькая, рост - 158.
Ношу полный 46 размер.
Хотелось бы немного скинуть перед летом.
Хочу утром снять мерки - грудь, талия, бедра, живот, плечо, бедро.
И на них ориентироваться. У меня есть динамика за последние 20 лет.
Пытаюсь не есть после 19, сладкое после 16, зарядка и фитнес.
Но не всегда получается.
И я мало двигаюсь. До стоянки 2 минуты.
На автобус пересесть не вариант - нет прямого, с пересадкой.
Хотя расстояние всего 10 км. Пытаюсь в выходные гулять.
И точно знаю что диеты не мой вариант.
Только сокращение об'ема порций и движение.
За это время + 6 кг - фитнес и у нас уволился повар.
Начала готовить сама, попробую поиграть с питанием.
Объемы утром забыла измерить, но на весы встала, 63 кг.
Если увижу первую цифру 5, буду рада.
Билеты и отели есть!
- virtualgirl
- FlyLady

Худеем вместе))
Отчёт за 1 неделю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена.