Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение klepa »

Девочки отчитываюсь!
Мой отвес за 4 дня на программе :D 1 кг и 1 см. в талии. Думаю это просто вода ушла.
Сегодня утром КД начались, т. ч. лелею себя надеждой, что если бы не они, то может вчерашнее взвешивание показало грамм на 300-500 поменьше.
А вообще я по системе Лисси Муссы живу без весов (2 года практиковала её программу и многое в голове закрепилось и не выкинешь). Как она говорит "Мы не мясо на базаре, чтобы нас взвешивать". :P
Главное чувствовать себя комфортно в своем весе и форме. Мне пока не комфортно, т. ч. я продолжаю!!!
Аглая

Сообщение Аглая »

Девочки, всем привет. Отчет за неделю: - 400 г (от 63,1 до 62,7) - вроде бы и радоваться надо, но я вспоминаю, как прошлой осенью боролась с 61 кг :) и пока не радуюсь.
На этой неделе было мне очень тяжело - эта третья по счету неделя на системе оказалась прям переломной. Есть хотелось страшно - и днем, и вечером, всегда :) В среду вечером нарушила :oops: хорошо, что дома еды мало, в холодильнике была только баночка сметаны - ей не повезло :D
klepa, прекрасно тебя понимаю. Я сама ношу на работу завтрак (кашу), обед и перекус, приравненный к ужину, носить еще и ужин не могу: машины нет, в автобусе с пакетом тяжеловато и так. Да и есть на рабочем месте в рабочее время не очень удобно - а места для чая у нас нет :( Поэтому ужин у меня минимальный. Не знаю, что и делать. Пока держусь, но начала чувствовать голод, первые две недели в этом отношении было легче.
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Да, с ужинами надо что-то думать... Вчера после спорт-клуба зашла в магаз. Купила больших слив, сыра 17% жирности, и много чернослива.
На работу на ужин взяла баночку пластиковую с кашей "7 злакаков", чуть клетчатки, порезала в него 3 черносливины. И ещё в прикуску 2 большие сливы. Перед выходом с работы заварю, в машине кашу и покушаю. А сливки думаю и в офисе не стыдно покушать - главное кушать акуратно "чтобы по усам не текло" :lol:
Еще идея пришла, если мои коллеги будут ровно в 18:00 уходить из офиса, буду задерживаться и кушать там. Если же нет, то придется в машине. :oops:

И ещё, думаю нужно по максимому разнообразить ужины. А иначе так надоест и начну забивать на программу... Вчера (шопотом) чуть не соравась на шоколадку (темную) в прикуску к зелёному чаю вечером. Уже поломала ее на дольки, принесла вместе с чашкой в комнату к телевизору, расположилась... Но что-то меня заставило вернуться на кухню и помыть черносливины. В итоге шоколадка отправилась в холодильник. Утром её уже не хотелось :P
Nutka

Сообщение Nutka »

Уххх красавицы понаписали сколько :)
Щас отчитаюсь, потом свои соображения напишу
Итак, КД у меня так и не пришли, так что прошлонедельные +800г это я наела. Зато на этой поднатужилась, и скинула их, и еще 700г сверху. Итого за эту неделю -1,5кг и-2см с груди. Остальное без изменений пока.
ИТОГО за 10 недель: Вес -6,5кг(60,8), ОГ-3см(93), ОТ-4см(75), ОЖ-4см(88), ОБ-4см(96). Блин, грудь, кончай уже худеть!!!

Klepa продержаться надо только 2 недели, а потом эти несложные правила просто перейдут в привычку.
Я вообще щас ужинаю на улице, с дитятей на детской площадке :) Сначала стеснялась, а потом думаю - какого черта! Я сама свою жизнь строю, и бомбочкой быть надоело :) Теперь жалею тех мамаш, которые только часов в 21-00 плотно ужинают :)
Нам в свое время учительница английского рассказывала такой случай. Ездила она по обмену в США к тамошним учителям. И вот, идет урок, и вдруг девушка на передней парте откладывает ручку, начинает шуршать пакетами, достает яблоко и начинает его есть. Наша препод в шоке - сама бы за такое из класса выгнала! Спрашивает свою американскую коллегу, что мол такое? А та в ответ - ну у этой девочки именно сейчас время обеда/перекуса.
Вот так. Так что делай как тебе удобно, контейнер с едой в одной руке, вилка в другой, нога на ногу и нагло глядя на молодых людей :) Типа я не слон чтобы на ночь есть :) Они еще своим девушкам тебя в пример будут ставить! :)
И старайся все же придерживаться системы, а то получится - вроде делаешь много по чуть-чуть, а результата нет. В системе нет каши 7 злаков на ужин, можно только рис или гречу (не хлопья). Тебе Lady in red предложила обалденные варианты ужинов, очень вкусно :)
И кстати - "18-00" это время ужина специально Мириманова в кавычки берет. Ты во сколько дома оказываешься? И во сколько спать ложишься? Может тебе ужин на 19-00 перенести, и не мучиться?

Lady in red замечательные результаты, снимаю шляпу!

Ой, чуть не забыла - ЕСТЬ ВОПРОС. Девочки, кто-нибудь из вас массирует свои жировые отложения бедра/живот, и если да то как и сколько минут? Я имею в виду не обычные растирания под душем, а что-то сверх того. Я где-то находила материал, что живот только по часовой стрелке массировать, сколько минут и как, но я похоже этот файл размусорила :oops:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Nutka спасибо за твои результаты!!! Будем ровняться на тебя!!! :P А то что объемы груди уходят, так это наверняка не грудь, а жирок со спины уходит.
про то что "7 злаков" нельзя - не знала спасибо за инфо!!! Но так обломно кушать холодный рис или гречку... :pya:
Кремчиком я мажусь после душа или бани до полного впитования (мажу свои проблемные зоны - ягодицы, живот почасовой стрелке и бока).
Может действительно перенусу ужин на дом (дома приготовлю себе разрешенную еду вкусненько и с удовольствием буду кушать, а не бегом-бегом...). Ложусь обычно в 23-24 часа. Когда ужинать можно?
Сегодня думаю заехать купить вино, т. к. дома его нет. А если в выходные будут какие мероприятия и я буду обезоружена, то могу сорваться на пиво или еще чего вредное...
Девочки вчера ужинала в 19:45 салатиком из 3 редисок, 1 маленькой морковки, петрушки и листьев салата, оливковое масло и чуть соли. Ням-ням!!! Через час зеленый чай. Потом в спорт-клуб (турецкая баня, активное плавание в бассейне - до усталости, и снова парилась в турецкой бане). Потом на распаренное тело нанесла кремчик специальный для офигуривания. И в магазин за полезной едой забежала. Дома больше не кушала и не пила.
Утром в животике чувствовала только лёгкость. :bee:

Lady in red восхищаюсь твоими результатами и твоим упорством!!!!! :bis:
Nutka

Сообщение Nutka »

Klepa в 20-00 наверное все же поздно ужинать, попробуй не позже 19-00 хотя бы
И насчет оливкового масла - на ужин его низзя
Ты попробуй холодный рис или гречу есть с салатной зеленью (т.е. салат, морковка, помидорка, огурец, перчик и тд). Мне больше нравится с рисом. Салат же теплым не едят, вкусно и сытно.
И ты все-таки молодец - спорт-клуб, всякие там кремчики-массажики, умничка!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Nutka ты уже 10 недель на системе - супер!!!! И результат отличный!! Эх, хорошо что есть такие отчёты тут, приятно посмотреть :wink:
Klepa ох, заразила ты меня банькой, так написала красочно, надо на днях собраться :roll:
Аглая мы с тобой прям одновременно, 3 недельки уже на системе, молодец!!!
По поводу массажа, я не массирую что-то специально кроме скраба, но обруч , который я кручу имеет массажные вставки в 2 ряда, надеюсь это поможет.
Стала относится к еде, не как к наслаждению, а как к топливу, которое надо забросить :att:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Вспомнила, что видала в магазине гречневый продел. Его можно заваривать как овсянку и он будет готов без варки!!!! На ужин с овощами можно будет хрумкать!!!
Девочки, сегодня ужинаю на работе до 18:00!!! Ура!!!

Nutka последую твоим рекомендациям по поводу риса! Сколько видов ужинов то уже набирается у нас!!! Ура коллективному мозгу!!! Я кстати подумала, что можно на работу брать заранее порезаный сыр и кушать с хлебцами. И не тяжело нести, тем кто пешком на работу добирается и сытно :lol:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Lady in red , а результат от обруча есть? А то меня вот именно зона талии очеь беспокоит, не уходят у меня никак валики со спины чуть выше талии, да и талия сама не очень, все остальное худеет, а тут ...никак
Улыбаюсь!
Nutka

Сообщение Nutka »

klepa писал(а):Я кстати подумала, что можно на работу брать заранее порезаный сыр и кушать с хлебцами. И не тяжело нести, тем кто пешком на работу добирается и сытно :lol:
Во,точно, один из моих любимых "ленивых" ужинов, готовить особо не надо. Только не забудь, что сыра не более 50гр. Это брусочек ... (пошла померяла)... примерно 3х3,2х5,5 см. Ну а криспов (ржаных хлебцев) получается 4шт. Плюс к этому я еще кружку молока 3,2% выпиваю. Обожраться, если честно...
Lady in red писал(а):Стала относится к еде, не как к наслаждению, а как к топливу, которое надо забросить

Подписываюсь под каждым словом :)
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девочки, привет! Вот мой отвес: -1.5 кг, -1см в талии, -4см живот, а в бедрах 1 см убежал, но потом вернулся. Итого за 11 дней -2,4кг! Это я только вечером не ем! И то 1 раз отступила, да и ужин у меня колеблется от 17.30 до 18.30. Сладости первые несколько дней метала! Вот только приспокоилась (ТТТ). Сегодня уже после 12 вредностей не ела и ужин легкий был, но я себе это собиралась только на след.неделе вводить, а организм видимо уже готов! Мумие я мажусь, скраблюсь почти каждый день. Кожа на животе подтянулась немного и как бы не такая тонкая стала. Растяжки начали цвет менять. В общем я довольна! Чего и всем желаю!
Таких, как я, немного: только я...
Polezina

Сообщение Polezina »

klepa писал(а):Вспомнила, что видала в магазине гречневый продел. Его можно заваривать как овсянку и он будет готов без варки!!!!
Почему обязательно продел? Самую обычную гречку достаточно просто заварить на ночь (или на день). Я её уже несколько лет вообще не варю. И так полезнее :)
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Ой девочки ругайте меня сильно +1кг (59,7) Ездила в гости на дачу там не принято ужинать так рано там в это время полдник, даже целый день в беготне за детьми на воздухе не помог не набрать лишнего.
Как заставить себя полюбить тушеные овощи (они даже пахнут не вкусно, если только поджарить и маслица подлить так это не по системе) и отварное и тушеное мясо (оно-же как резина) Может я просто не умею все это готовить?
Polezina

Сообщение Polezina »

Ratk писал(а):Как заставить себя полюбить тушеные овощи (они даже пахнут не вкусно, если только поджарить и маслица подлить так это не по системе) и отварное и тушеное мясо (оно-же как резина) Может я просто не умею все это готовить?
Попробуй использовать различные специи с овощами и мясом, мясо вари как можно дольше, а перед употреблением режь поперек волокон, так оно гораздо сочнее, и лучше жуется, в идеале практически "тает" во рту. Я раньше тоже ненавидела вареное мясо, а теперь предпочитаю именно его. А еще печеное очень вкусно, но в процессе запекания обязательно поливай его либо водой, либо выделившимся "соком" почаще, получается очень нежное мясо. Удачи тебе!
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девочки, а я мясо в рукаве запекаю. Очень сочно и поливать не надо!
Таких, как я, немного: только я...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»