Уххх красавицы понаписали сколько

Щас отчитаюсь, потом свои соображения напишу
Итак, КД у меня так и не пришли, так что прошлонедельные +800г это я наела. Зато на этой поднатужилась, и скинула их, и еще 700г сверху. Итого за эту неделю -1,5кг и-2см с груди. Остальное без изменений пока.
ИТОГО за 10 недель: Вес -6,5кг(60,8), ОГ-3см(93), ОТ-4см(75), ОЖ-4см(88), ОБ-4см(96). Блин, грудь, кончай уже худеть!!!
Klepa продержаться надо только 2 недели, а потом эти несложные правила просто перейдут в привычку.
Я вообще щас ужинаю на улице, с дитятей на детской площадке

Сначала стеснялась, а потом думаю - какого черта! Я сама свою жизнь строю, и бомбочкой быть надоело

Теперь жалею тех мамаш, которые только часов в 21-00 плотно ужинают

Нам в свое время учительница английского рассказывала такой случай. Ездила она по обмену в США к тамошним учителям. И вот, идет урок, и вдруг девушка на передней парте откладывает ручку, начинает шуршать пакетами, достает яблоко и начинает его есть. Наша препод в шоке - сама бы за такое из класса выгнала! Спрашивает свою американскую коллегу, что мол такое? А та в ответ - ну у этой девочки именно сейчас время обеда/перекуса.
Вот так. Так что делай как тебе удобно, контейнер с едой в одной руке, вилка в другой, нога на ногу и нагло глядя на молодых людей

Типа я не слон чтобы на ночь есть

Они еще своим девушкам тебя в пример будут ставить!

И старайся все же придерживаться системы, а то получится - вроде делаешь много по чуть-чуть, а результата нет. В системе нет каши 7 злаков на ужин, можно только рис или гречу (не хлопья). Тебе Lady in red предложила обалденные варианты ужинов, очень вкусно

И кстати - "18-00" это время ужина специально Мириманова в кавычки берет. Ты во сколько дома оказываешься? И во сколько спать ложишься? Может тебе ужин на 19-00 перенести, и не мучиться?
Lady in red замечательные результаты, снимаю шляпу!
Ой, чуть не забыла - ЕСТЬ ВОПРОС. Девочки, кто-нибудь из вас массирует свои жировые отложения бедра/живот, и если да то как и сколько минут? Я имею в виду не обычные растирания под душем, а что-то сверх того. Я где-то находила материал, что живот только по часовой стрелке массировать, сколько минут и как, но я похоже этот файл размусорила