Диета для ленивых
Модератор: Кирикири
- Katalina Lash
Диета для ленивых
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
Попробуем?????
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
Попробуем?????
Re: Диета для ленивых
Сомневаюсь, что прям такой результат))) Кстати потеря 10% веса за два мес гарантированно проблемы с волосами начнутся.
Ну а вообще питье воды по моему никому еще не мешало.
Так что я с вами:)
Ну а вообще питье воды по моему никому еще не мешало.
Так что я с вами:)
- Katalina Lash
Мне,тоже кажется что такого эффекта не будет,но то,что лишнее одназначно уйдёт!В ней много плюсов..
1.Наконец-то привьётся привычка пить 2 литра воды в день)
2.Из-за того,что перед едой пьёшь много водички,не будет чувства голода,благодаря этому не будешь всё сметать с полок холодильника..и объедаться до отвала
3.Так как есть будет хотеться мало,можно себя уговорить есть что-то полезное..фрукты,варёное мяско и т.д.(у меня проблемы с силой воли в этом вопросе..так что для меня весомый аргумент)...
4.и самое приятное от того что ты не будешь себя изматывать голодом и кушать,то что хочешь,в умеренных кол-вах...настроение соответсвенно будет великолепное....Вообщем худеем без напряга...)
А результат я думаю не заставит себя ждать....а если в течение 2х недель делать всё по правилом,потом это войдёт в привычку...следовательно мы всю жизнь будем красивые и как берёзки стройненькие)
1.Наконец-то привьётся привычка пить 2 литра воды в день)
2.Из-за того,что перед едой пьёшь много водички,не будет чувства голода,благодаря этому не будешь всё сметать с полок холодильника..и объедаться до отвала
3.Так как есть будет хотеться мало,можно себя уговорить есть что-то полезное..фрукты,варёное мяско и т.д.(у меня проблемы с силой воли в этом вопросе..так что для меня весомый аргумент)...
4.и самое приятное от того что ты не будешь себя изматывать голодом и кушать,то что хочешь,в умеренных кол-вах...настроение соответсвенно будет великолепное....Вообщем худеем без напряга...)
А результат я думаю не заставит себя ждать....а если в течение 2х недель делать всё по правилом,потом это войдёт в привычку...следовательно мы всю жизнь будем красивые и как берёзки стройненькие)
- Katalina Lash
Я уже!!!))Выпила водички 2 стакана,аппетит был хороший..думала сейчас как съем чего-нибудь..пока варила гречку и жарила отбивные ..аж слюни текли .....А как села кушать..так и почти не съела ничего...даже посчитала 5 столовых ложек гречки и пол отбивной..грамм 70..((2 помидорчика черри и усё...
по ходу дела буду делиться ощущениями
по ходу дела буду делиться ощущениями
Девочки привет Диетка интересная, но возникла пара вопросиков. первый: Двумя стаканами воды ,а потом прием пищи, можно сильно растянуть желудок И второй: как на счет того что мы разбавляем желудочный сок, на пищеварение это как может повлиять???? Так как я человечек ленивый , мне диетка подходит!!!! И вот еще: Воду рекомендуют пить за пол часа до и пол часа после еды и не больше одного стакана маленькими глоточками. Извините!!!!! Просто каша в голове
Все будет хорошо! Я узнавала)
- Katalina Lash
Ну,желудок думаю не расстянется,так как еды много не поместится...) Надеюсь....
На счёт желудочного сока точно не скажу,но на сайте советы диетологов,которые пишут,что вода ещё никому не повредила..
Меня кстати диета очень подходит,я такая ленючая..жуть просто..
только благодаря системе появились сдвиги
На счёт желудочного сока точно не скажу,но на сайте советы диетологов,которые пишут,что вода ещё никому не повредила..
Меня кстати диета очень подходит,я такая ленючая..жуть просто..
только благодаря системе появились сдвиги
Попробовать чтоль??? А то мне ни одна система не подходит. Работаю посменно, а практически не где есть после 18 нельзя . За ночь сдохнуть мона
Всем приветик Опробовала Вроде бы не плохо, буду продолжать. Особенно выигрываешь вечерами, перед ужином, чтоб брюшко не набить до отвала, очень подходит А позже я бы не советовала пить воду вообще, чтоб избежать отеков на утро
Не знаю, с точки зрения "попить чтобы съесть меньше" на меня не действует. Я ем ровно столько же сколько и до:) Но зато ноги перестали отекать... Странно, от воды наоборот отекать должны а тут перестали.
- Katalina Lash
Привет,красавицы!Продолжаю соблюдать,совмещая со способом приведённом в теме "Худеем бебистпепс"..Добавляя каждый день маленький шажочек....По весам не сравниваю,но по себе чувствую что сбрасываю...На талии немножко заметно) Радуют первые результаты.....
Сегодня с утра пошла на работу пешком...30 минут ходьбы)+ к моей диетке .....прекрасное настроение...Вообщем я счастлива!!!!!
Сегодня с утра пошла на работу пешком...30 минут ходьбы)+ к моей диетке .....прекрасное настроение...Вообщем я счастлива!!!!!
Это не странно, это закономерно. Весьма распространенное заблуждение, что мы отекаем от воды, на самом деле, если все в порядке с почками, то 2 л воды в день- профилактика отеков.AnytkaSm писал(а):Странно, от воды наоборот отекать должны а тут перестали.
- Нати
- Super FlyLady*
как уже написали: в пустом желудке вода не задерживает, а поступает дальше в кишечник, где и всасывается достаточно быстроromahska писал(а):стаканами воды ,а потом прием пищи, можно сильно растянуть желудок
через 20 минут после выпитой воды выработается новая порция ж.сока и будет всё в порядкеИ второй: как на счет того что мы разбавляем желудочный сок, на пищеварение это как может повлиять????
так и есть. Это же является и причиной отёков. Поэтому, воду нужно пить между приёмами пищи, а не с едой.Красавица писал(а):Объяснение такое: в пустом желудке вода не задерживается и не нарушает процессы переваривания. В заполненном, наоборот, она задерживается и, разбавляя содержимое желудка, замедляет пищеварение
Вода, выпитая вовремя, будет иметь очищающий эффект и только улучшит работу всех систем организма
❆❆❆
-
- Super FlyLady
Девочки,здравствуйте. Мне что-ли попробовать попить с вами .
Я уже больше месяца,как исключила из своего рациона кондитерку(печеньки,вафли,свои пироги). Немного постройнела. Но вес застрял на 70 кг(рост 172см). Сразу опускаются руки,губы и зубы тянутся к шоколаду(но печеньки так и не ем!). Купила фиников,вместо конфет. Они оч. полезные,но тааакие калорийные,даже прибавила 1кг(но может это КД). Уже месяц ем запаренный геркулес с изюмом вместо сахара каждый день. Причём в любое время дня(ем или на завтрак,или на обед). Лицо очень посвежело,посветлело как-то(даже подруга заметила).
Всё,с сегодняшнего обеда начинаю. Перед геркулесом выпью воды - и вперёд к стройным формам .
Я уже больше месяца,как исключила из своего рациона кондитерку(печеньки,вафли,свои пироги). Немного постройнела. Но вес застрял на 70 кг(рост 172см). Сразу опускаются руки,губы и зубы тянутся к шоколаду(но печеньки так и не ем!). Купила фиников,вместо конфет. Они оч. полезные,но тааакие калорийные,даже прибавила 1кг(но может это КД). Уже месяц ем запаренный геркулес с изюмом вместо сахара каждый день. Причём в любое время дня(ем или на завтрак,или на обед). Лицо очень посвежело,посветлело как-то(даже подруга заметила).
Всё,с сегодняшнего обеда начинаю. Перед геркулесом выпью воды - и вперёд к стройным формам .
Всё фигня кроме пчел (с)