Я прохожу "Стройнеем бейби-степс", сейчас я на 5 шаге и у меня случился творческий кризис, хочется сделать завтраки разнообразными.В связи с этим, предлагаю такую темку. Думаю она будет полезна многим, даже ем кто не проходит бейби-степс, как возможность добавить в свою жизнь что то ещё из полезных привычек.Предлагаю свой сегодняшний завтрак, следующий человек его забирает и предлагает свой и т.д. Итак,
Мой полезный завтрак сегодня:
1.обезжиренный творог 0% с кусочками свежего ананаса и мацони.
2.чай зелёный без сахара.
Отличная тема вообще-то, я как-то пыталась собирать даже полезные завтраки, но не получаестя планировать спонтанно. Забираю себе творог. От меня омлет из 2 белков или 1 яйца целого и 1 белкас овощами. Я обычно кладу лучок и помидоры, если есть - из заморозки зеленая фасоль, можно и грибы сделать. Но первый вариант мне больше подходит.
Оу!! Какой вкусный завтрак, обожаю омлет с овощами, забираю себе.От меня:
1.я не покупаю мюсли , а делаю намного проще и полезней(в мюсли могут положить не реализованные сухофрукты пораженные вредителями или плесневыми грибами, так быстрее их реализовать и не потерять деньги). Я покупаю овсяные хлопья "Нордик"(они намного мягче и варить их всего 2 мин. закладывая в кипящее молоко)+ банан порезанный кубиками добавить туда.
2.какао.
полезные завтраки, особенно в бутербродном виде (единственный приемлемый вид завтраков на работе, кашкой с утра не заправишься):
1. черный хлеб, творог на него, веточка петрушки - молдавский завтрак (это я его так называю)
2. черный хлеб, сыр, петрушка на него
3. колбаса (ну очень я ее люблю, без нее день не день) или вареное мяско (а это для ведущих здоровый образ жизни) и листья китайского салата
Как готовить:
1)творог размять, добавить сметану, орехов, сахара (можно заменить на жидкий мед) - все перемешать
2)из яблок удалить серцевинки, начинить их приготовленной начинкой, сверху можно посыпать корицей для красоты
3)в духовку на 15 мин
Я вот тоже считаю,что правильный завтрак-это очень важно! Я люблю разнообразие,сеичас хочется на завтрак ,,белковыи,,хлеб( там мало углеводов) с варёным яйцом-дольками,листочками салата и кружочками помидора! Ну а напиток-по настроению!