С января я перешла не другую работу (меньше денег, но и стресса в разы меньше), за 3 недели как-то ожила, даже вот на фитнес пару раз в неделю начала ходить.

Модератор: Кирикири
Спасибо за совет, в следующий раз в3вешу творог, я даже не знаю сколько я его ем. Но ведь и в 2 яйцах утром тоже белка много? Да и в кефире тоже есть белок, кажется
Лена, в сухом, рассыпчатом твороге в среднем 16-17г белка на 100г. Если он пастообразный, значит меньше, т.к. разведён какой-то жидкостью (читай и ищи на этикетках состав и БЖУ; белок-протеин).laborantka писал(а): ↑Сб янв 27, 2018 6:39 pmСпасибо за совет, в следующий раз в3вешу творог, я даже не знаю сколько я его ем. Но ведь и в 2 яйцах утром тоже белка много? Да и в кефире тоже есть белок, кажется :pya
Спасибо большое!Kosia писал(а): ↑Вт янв 30, 2018 12:14 pm Лена, в сухом, рассыпчатом твороге в среднем 16-17г белка на 100г. Если он пастообразный, значит меньше, т.к. разведён какой-то жидкостью (читай и ищи на этикетках состав и БЖУ; белок-протеин).
В кефире - около 3х г. белка на 100г продукта.
А в одном (среднем по размеру) яйце примерно 7 г белка.
Спасибо!
Нет, не 400 грамм. В этом кефире Greek Gods на 240 мл (1 стакан)- 12 грамм протеина.