В прошлом учебном году с ноябрьских праздников и до середины мая я после нее сидела на стаканчиках, но на 3 летних месяца разрешила себе каникулы и поправилась на 8 кг.
На диету я села 19 августа, то есть сейчас уже идет вторая неделя. В этот день мой вес был 68,7 кг, а после первой недели диеты 66,7 кг. И у меня есть еще 9 недель, за которые я хотела бы скинуть еще 8 кг.
Кроме того, что я достаточно строго придерживаюсь диеты, я еще соблюдаю питьевой режим и режим питания. Хотя на протасовке и можно есть и днем, и ночью без перерыва, я ограничила себя пятью приемами пищи через 2,5 часа. При этом за полчаса до приема пищи я выпиваю по 2 стакана воды. Таким образом я железно выпиваю нужные 2 литра и последний раз ем где-то часов в 7-8 вечера. Объемы же пищи у меня за эти годы уже выверены: если творог, то это порция в 350 г, если кисломолочка, то 500-600 г, если салат, то салатница, в которую входит пол-литра воды. Такие порции позволяют мне считать себя наевшейся сразу после приема пищи, спокойно переживать первый час после него и не очень часто смотреть на часы во время второго часа в ожидании положенной воды. Последние полчаса проходят легко - организм думает, что его покормили и не волнуется.