Питание за 7.09
Я - перекусы - груши, финик, хлеб с мармеладом, хлеб с помидором и белком 1 яйца, ужин - вареная картошка, жареные грибы, салат из груздей, салат помидор+перец, чай зеленый с мятой, имбирем и лимоном
ЛМ - баварский завтрак - белая сосиска, прецель (типа соленого бублика) (на работе у них по пятницам такой разврат)), ланч - котлета свиная на кости с овощами+перец, ужин - плошка бульона, картошка, котлета на кости, грибы и те и эти, салат помидорный, колбаска "на пробу" та и эта, горькая шоколадка за день, чай, кофе
ЛД - завтрак - хлеб с мармеладом, ланч - макароны "с ничем"

, перекусы - финики, картофельная котлета, колбаска, замороженные фрукты, какао, морковка
И ничего не предвещало

НО пришла нам персональная скидка в магазин на всеми любимые мармеладки и мелкие конфетки (которые по одной цене все, себе выбираешь в пакет на стойке в большом супермаркете). Скидка редкая и большая

Диверсанты!! Набрали мы больше 3 кг, по дороге "прилипло" еще бекона и колбаски акционной в пиццу, 2 сорта

Зато было допдвижение нам с ЛД - мы и ходили - полчаса бодро туда, полчаса обратно... через лесочек, набрали там как раз грибов пакет на ужин - разные всякие. Можно было больше, но никто кроме меня их собирать не любит, ноют на душой стоят

все равно завтра выгоню всех, пусть гуляют и несут, я собирать буду, может и на компот яблок+шиповника наберем, если не лень будет. Растет еще терн, но я не знаю, что из него готовить можно. Яблочного джема наварила, пусть едят с блинами любимыми вместо сгущенки.