У меня есть небольшая проблема, я сама достаточно худая, но у меня "ушки" на бедрах. Или как их еще называют - синдром Венеры. Я конечно понимаю, что женственно (как мне некоторые говорят)

Я пока до ортопеда к сожалению не дошла... А через неделю уже в отпуск. Так что когда вернусь из отпуска , схожу на консультацию и вам доложусь! Ортопеда мне сама врач порекомендовала. Но вот от косметических процедур я не отказалась. И, в итоге, поняла, что все-таки лучше сначала сходить к ортопеду... Использовали одно из самых сильных и действующих средств, которое, по отзывам, чуть ли не чудеса творит с локальными жировыми отложениями, а на меня ну никак не подействовало. Я уже что только с этими подушечками не делала!!! Сама похудела, а им хоть бы хны. Где они были, там и остались! Врач говорит что зависит от реакции организма. Жалко только, время, деньги силы и надежды потрачены, боль перенесена, а результат нулевой. Но я не сдаюсь, я начала бороться с ними всеми известными мне способами. Есть правильно, спорт 3 раза (иногда 2раза )

Раньше пользовалась также электростимулятором, но, во-первых время нужно, место где разместиться и некоторая помощь окружающих. Я приклеивала электроды за заднюю поверхность бедра, а это очень даже не просто. Нужно попасть на "правильные" места. Вот тут-то и понадобиться чья-нибудь помощь. Главное чтобы приклеили, отклеивать электроды проще. Но эта вещь действительно мне помогла. Результы достаточно хорошо видно через короткое время.
Ах, да, чуть не забыла. Мне врач еще небольшую "диету" прописала. Посмотрела на мои ножки, сказала, ОТЕКИ ЕСТЬ! Просвятила она меня и по этому поводу. Нужно говорит исключить из питания все молочные продукты и их производные, кроме йогурта, который можно потреблять в неограниченных количествах! И убрать все продукты, где встречаются пивные дрожжи. Вообщем, грустновато, я в Италии живу, а пиццу покушать не могу, и сыр тоже не могу

Извините что так длинно получилось.