Выделяю каждое утро по 15 минут (пришлось для этого вставать на 15 минут раньше)
В объемах изменений нет.
В первые два дня "похудел" второй подбородок. На этом изменения закончились.
В субботу свекровь сказала, что цвет лица стал намного лучше, правда она отнесла это к моему отказу от курения (она не видела меня с Нового Года)
До вчерашнего дня я выполняла "разминочные" пять этапов без дополнительных упражнений.
Дышать в хорошем темпе не получалось. Успевала только "Льва" и "Гримасу" сделать.
В четверг добавила "кошку".
В пятницу упала. Сильно. На коленке громаднейший синяк. Два дня ходить толком не могла. По сему упражнения на полу пока отменяются.
Боковая растяжка толком не получается до сих пор - падаю
В данный момент за 15 минут я могу спокойно сделать "Льва", "Гримасу", "Растяжку" и "Алмаз". Немного, но это уже прогресс, я считаю. По возможности стараюсь повышать темп дыхания.
А сегодня впервые я немножко "взмокла" - процесс пошел!!!!
Далее.
Я мечтаю сесть на очковую диету ( она же Кремлевская, она же Лужковская). Пока не очень получается. Мы с мужем привыкли питаться вместе, а он даже макароны по-флотски с хлебом кушает (как у Фоменко было что-то вроде "Русские - непобедимая нация. Мы единственные в мире едим макароны с хлебом"
Но!
Я отказалась от сахара. Правда, могу легко забыть о том, что я пью кофе/чай без сахара
Стараюсь есть меньше хлеба.
Вот. А вы?

уже делаю.
, нужно задержать дыхание или как?