Вот мой отчетик. Значит, встала в 7-45, попила полстакана горячей кипяченой воды (где-то прочитала, будто такое питье перед физ. нагрузками разогревает мышцы, там правда про стакан говорилось, но я выпила половину, чтобы не булькать – если я это зря делаю, вы меня поправьте). Умылась, оделась – одежку я по-флаевски с вечера приготовила, кроссовки обула, как и говорилось выше, не на тонкой, а на нормальной такой, амортизирующей подошве, взяла своего напарника – собаку, и «айда, пошёл!» На школьный стадион, который рядом с домом, шли бодрым шагом, потом уже на месте немного поразминалась, поприседала и мы побежали легонькой трусцой. Собака была просто в восторге! Мне и самой очень понравилось! Для начала пробежали два небольших круга. С непривычки я немного запыхалась. Это еще хорошо, что полгода назад курить бросила, а то бы бежала, как моя собака, с высунутым языком на плече!

Ну потом еще полкруга прошли быстрой ходьбой, чтобы резко не останавливаться, и таким же бодрым шагом потопали к дому.
З.Ы. Старалась не забывать про руки. Завтра еще пойдем!