Если что, подпинните меня чуток дня через два, а то совсем расслаблюсь!
Бегом за здоровьем или бегаем "с умом"
Модератор: Fox
- Мардж
- FlyTeen

Marinuha, бедная... у нас тоже жарища... так я бегаю уже вечером, после девяти часов
Caca, как хорошо что к нам все больше людей присоединяется))) А про беговые упражнения... их много. Из тех что можно объяснить по интернету - это бег с высоким подниманием бедра, бег с захлестываением голени и приставной шаг боком. Главно чтобы упражнения выполнялись активно!!! пусть десять метров но в полную силу. Если бедро поднимаем так высоко, чтобы колени аж до живота, если захлестываем голени - чтобы пятками себя по ягодицам стукунть. И часто-часто. А приставной шаг боком мы все делали в школе, на уроках физкультуры, как элемент разминки. очень хорошее упражнение для боковых поверхностей бедер, и внутри и снаружи. Сначала одним боком вперед, потом другим, главное по направлению движения смотреть и следить за ногами, а то если прыгаешь слишком быстро можно упасть
Caca, как хорошо что к нам все больше людей присоединяется))) А про беговые упражнения... их много. Из тех что можно объяснить по интернету - это бег с высоким подниманием бедра, бег с захлестываением голени и приставной шаг боком. Главно чтобы упражнения выполнялись активно!!! пусть десять метров но в полную силу. Если бедро поднимаем так высоко, чтобы колени аж до живота, если захлестываем голени - чтобы пятками себя по ягодицам стукунть. И часто-часто. А приставной шаг боком мы все делали в школе, на уроках физкультуры, как элемент разминки. очень хорошее упражнение для боковых поверхностей бедер, и внутри и снаружи. Сначала одним боком вперед, потом другим, главное по направлению движения смотреть и следить за ногами, а то если прыгаешь слишком быстро можно упасть
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
ну вот, девочки, вчера собралась с духом и побежала. Странно, после трех дней перерыва мне почему-то трудней было бежать, чем в первый раз. С чем это связано?
А сегодня я не поняла, каково мне, потому что едва я выбежала на стадион, как стая бродячих собак завидев нас с Бриджухой, понеслась к нам на всех парах. Ладно мы вовремя их увидели, пришлось применить 101-ый прием каратэ, т.е. спасаться бегством! Бежали быстро, хорошо, не заметили, как очутились в родном дворе. Там попрыгали, чуть-чуть побегали, но площадка маловата. Вот блин, собаки! нигде от них спасу нет
Завтра все равно пойду, но надо быть осторожной.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Мардж
- FlyTeen

Marinuha, ой... собаки это может быть опасно... они на бегунов здорово нападают. мы когда кроссы бегали в лесу, где собаки были, брали с собой перец молотый.... и чуть что сразу в нос.... тут уж не до жалости, у нас одну девочку так бродячие псы порвали, что пришлось зашивать, она потом долго восстанавливалась, ну и ноги все в шрамах остались... Может есть возможность еще где-то бегать?
А ко мне сегодня на стадионе молодой человек пристал знакомиться))) пошла заниматься без ЛМчика... он в сети завис, и стали со мной знакомиться, я сначала и не поняла чего от меня хотят... потная, красная, бегу, плююсь под ноги.. а тут юноша на велосипеде.. лет 20)))) телефончик стал просить. я ему в шоке свой возраст выдала... мне говорю 40 скоро, он бедный чуть с велосипеда не упал, а потом сразу уехал. А у меня сразу таак настроение поднялось, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Вывод: всем бегать с целью молодо и привлекательно выглядеть!
А ко мне сегодня на стадионе молодой человек пристал знакомиться))) пошла заниматься без ЛМчика... он в сети завис, и стали со мной знакомиться, я сначала и не поняла чего от меня хотят... потная, красная, бегу, плююсь под ноги.. а тут юноша на велосипеде.. лет 20)))) телефончик стал просить. я ему в шоке свой возраст выдала... мне говорю 40 скоро, он бедный чуть с велосипеда не упал, а потом сразу уехал. А у меня сразу таак настроение поднялось, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Вывод: всем бегать с целью молодо и привлекательно выглядеть!
Мардж, я тут подумала-подумала и решила перенести пробежку на чуть более позднее время. Собака от этого не пострадает, для нее все как преждеМожет есть возможность еще где-то бегать?
Девочки, не важно, бегаем мы или ходим спортивной ходьбой, главное что мы все стремимся навстречу красоте и здоровью. Так держать!!!
- Мардж
- FlyTeen

Плотникова Ольга Васильев, желаю дачи и трпения!!!! По песку или мелкой гальке очень полезно ходить для стоп!!! Первое дело для ослабленного свода стопы, который ведет к плоскостопию а следовательно и проблемам с суставами!!!
У тебя все обязательно получится!!!
У тебя все обязательно получится!!!
Девочки, я бегаю! По-честному. Каждый день. Но что-то стало надоедать. Думаю надо что-нибудь немного изменить, чтобы не перегореть.
Во-первых, попробую бегать не каждый день по чуть-чуть, а 3-4 раза в неделю, но подольше.
Во-вторых, надо записать новый сборник в плеер, такой заводной, энергичный, чтобы ноги сами несли меня в парк.
А как вы как себя стимулируете, мотивируете и т.п., ведь наверняка у каждого бывают переломные моменты, когда все надоедает? Делитесь опытом!
Во-первых, попробую бегать не каждый день по чуть-чуть, а 3-4 раза в неделю, но подольше.
Во-вторых, надо записать новый сборник в плеер, такой заводной, энергичный, чтобы ноги сами несли меня в парк.
А как вы как себя стимулируете, мотивируете и т.п., ведь наверняка у каждого бывают переломные моменты, когда все надоедает? Делитесь опытом!