ммм, скажем так - нерегулярно. По настроению. Раньше - часто.Шиповник, а как часто вы плаваете?

Модератор: Fox
Blackbelly писал(а): ... наверное, надо готовить дома здоровую пищу. В смысле, чтобы никакой другой дома не было...
Ага, и немешало бы его подтолкнуть к этой мысли, если со стороны заметнее, что ему это на самом деле необходимо, а уж решение пусть сам принимает. Обычно так поступают опытные жёны, а мужья думают, что это они сами до этого дошли и приняли сами решениеMonaSenia писал(а):Девочки, заканчивайте вы с этими женскими глупостями типа "Я решила, что ты должен есть только это, а всё остальное - вредно" или "Я решила, что ты должен заниматься спортом". Уважайте желания других людей, если человеку надо, он САМ, понимаете, САМ придёт к необходимости занятий, к перемене питания. Извините, это моё личное мнение.
Зачем этого бояться! Сделает такой выбор - пусть катиться!Irina_C., а ты не боишься, что он сделает выбор в пользу более спортивной девушки? У меня, например, имеется и такой мотивчик для занятий спортом.
Ну и зачем такой муж, который из-за того что она там чего-то не то готовит, или морковку его жевать заставила, к другой свалит? Ну и туда значит ему дорога, ссори, ошиблись в выборе мужа. Он что её за готовку полюбил? *мужчина любит через желудок* самая идиотская русская пословица.MonaSenia писал(а):.... Или хотите, чтобы ваш муж ушел к другой даме, которая не озабочена здоровьем, а просто вкусно готовит его любимые блюда и не трындит, что оливье - вредно.
........Уважайте желания других людей, если человеку надо, он САМ, понимаете, САМ придёт к необходимости занятий, к перемене питания. Извините, это моё личное мнение.