Бегом за здоровьем или бегаем "с умом"
Модератор: Fox
- Mary Poppins
- Mary Poppins
- мамтаня
- Миранда
- FlyTeen

я с вами, присоединяюсь на бегу

начинать буду тоже с ходьбы, потом бег медленный, мне так больше нравится, ну а потом, потом...

мамтаня, я вот с подружкой осенью бегала, а сама почему-то тоже стесняюсь, вот если б стадион поблизости, а то по улицам как-то стеснительно, хотя
это правда, чистейшая. так что пока похожу, выберу маршрут, может по пути бегунов встречуЖенщина, любящая стирать, всегда найдет воду

кста, у меня ж школьный двор за окном, если не найду единомышленников, побегаю на школьном стадионе

Я в плохую погоду и холод тоже не бегаю, в моем случае это будет не для здоровья, а наоборот.
мамтаня, когда вокруг мало кто бегает или вообще никто, то наверное сложно быть первооткрывателем. Но кому-то ведь надо начинать! Подавать пример.

А регулярные прогулки пешком - это тоже плюс, разминка. С другой стороны, я хотя и хожу много, предпочитаю спортом считать именно когда одену кроссовки и спортивную одежду, когда с меня ничего не болтается (сумка там, пакет какой-нибудь) и я равномерно двигаю руками-ногами и дышать тоже стараюсь. Домой прихожу красненькая и мокренькая, хотя и в основном только хожу, пробегаю очень мало. Все-таки так побольше мышц напрягается, чем просто при ходьбе по делам. Ну как, уговорила?

Залина, так у тебя много опыта, может будет что подсказать, когда у начинающих появятся вопросы.

Миранда, о, а на стадионе может еще и покрытие специальное? Или может нет.

Мне самой по разным маршрутам нравится топать. Разнообразие подавайте.

Девочки, а вы бегаете в тишине или с музыкой? С какой?

Я с музыкой, причем, как загрузила год назад, так и не меняла. Вот только задумалась, что наверное добавлю новенького чего-нибудь, но половину все равно старого оставлю.
- Миранда
- FlyTeen
Разнообразие подавайте

бегаю (хожу) тоже с музыкой, под настроение, иногда радио включаю, есть у нас весёлое-бодренькое, а иногда в режим плейера переключаю, там музыке уже тоже точно полгода, только дополняю бывает, раз в месяц наверное, а старое оставляю, благо, места много, всем хватает (исполнителям

а вообще опыт начала тренировок у меня тоже немаленький. мой рекорд (с подружкой) - это весна-лето-осень, причём бегали мы на стадион (правильный, спортивный, с покрытием), занимались там зарядкой, потом бежали на речку и купались, и так до середины октября (температура воздуха +5... +7 была) и очень мне это нравилось, но потом мы прекратили - обстоятельства правда были серьёзные. а все остальные попытки не длились дольше 10 раз

теперь вот весна, начать снова очень нужно