Бегом за здоровьем или бегаем "с умом"

Все виды спорта... Не похудение!

Модератор: Fox

Ответить
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

Vitacha, молодец! Aika, а мой организм бегать разучился, а до этого я и бегала, и пешком ходила... Буду любить пока ходьбу, буду ходить с удовольствием!
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Aika, это очень даже нам нужно. Пиннай покрепче! Выздоравливай и присоединяйся! Кстати, здесь все по-моему ходят, а не бегают :D Ну и что, все-равно польза будет.
Aika

Сообщение Aika »

Пиналки, говорите? :)
Я уже почти выздоровела, кто завтра со мной? Изображение
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Aika, удачи!
Я с четверга начну! :D
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Ау-у-у, бегуньи! Чего пропали? Струсили? Вот я продолжаю акивно шагать по просторам своего района :D ! Попа и ноги болят - кайф!
Aika

Сообщение Aika »

Vitacha, спасибо! Тебе тоже удачного старта! :D

Lel, молодчина! Давай заражать народ положительным примером. :D
(У меня попа-ноги еще от бадминтона замечательно болят (и даже руки), жалко играть не с кем...)
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Чего то приболела я немного. :bad: Так что отдыхаю пока. Надеюсь скоро вернуться в строй
Aika

Сообщение Aika »

Lel, поправляйся! :D

Я 2 раза бегала, теперь до следующей недели перерыв. А как у остальных дела?
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

У нас бушует природа - то снег, то холодный ветер, то дождь льет. Поэтому передвигаемся короткими перебежками до магазина и обратно. :D
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
мамтаня

Сообщение мамтаня »

Привет всем! А У нас погода такая чудесная! Но я вот бегать - не бегаю. Почему-то стесняюсь. :oops: Зато каждый день хожу: на работу - с работы, на работу - с работы ....Пусть немного, зато регулярно :D
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду!
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Я к вам. Сегодня впервые бегала с мужем. А до за мужества бегала года 3 - с мая по август.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

привет :D

я с вами, присоединяюсь на бегу :D

начинать буду тоже с ходьбы, потом бег медленный, мне так больше нравится, ну а потом, потом... :D

мамтаня, я вот с подружкой осенью бегала, а сама почему-то тоже стесняюсь, вот если б стадион поблизости, а то по улицам как-то стеснительно, хотя
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду
это правда, чистейшая. так что пока похожу, выберу маршрут, может по пути бегунов встречу :D

кста, у меня ж школьный двор за окном, если не найду единомышленников, побегаю на школьном стадионе :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Aika

Сообщение Aika »

Mary Poppins, бегаете короткими перебежками, в общем. Молодцы. :lol:
Я в плохую погоду и холод тоже не бегаю, в моем случае это будет не для здоровья, а наоборот.

мамтаня, когда вокруг мало кто бегает или вообще никто, то наверное сложно быть первооткрывателем. Но кому-то ведь надо начинать! Подавать пример. :D
А регулярные прогулки пешком - это тоже плюс, разминка. С другой стороны, я хотя и хожу много, предпочитаю спортом считать именно когда одену кроссовки и спортивную одежду, когда с меня ничего не болтается (сумка там, пакет какой-нибудь) и я равномерно двигаю руками-ногами и дышать тоже стараюсь. Домой прихожу красненькая и мокренькая, хотя и в основном только хожу, пробегаю очень мало. Все-таки так побольше мышц напрягается, чем просто при ходьбе по делам. Ну как, уговорила? ;)

Залина, так у тебя много опыта, может будет что подсказать, когда у начинающих появятся вопросы. :D

Миранда, о, а на стадионе может еще и покрытие специальное? Или может нет. :D
Мне самой по разным маршрутам нравится топать. Разнообразие подавайте. :lol:

Девочки, а вы бегаете в тишине или с музыкой? С какой? :D
Я с музыкой, причем, как загрузила год назад, так и не меняла. Вот только задумалась, что наверное добавлю новенького чего-нибудь, но половину все равно старого оставлю.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Aika, нет, специального на школьном стадионе у нас к сожалению нет, но думаю, это не преграда. хотя я там и не бегала до сих пор (не считая попыток побегать с одноклассницами классе в 9-10) потому, что
Разнообразие подавайте
:D

бегаю (хожу) тоже с музыкой, под настроение, иногда радио включаю, есть у нас весёлое-бодренькое, а иногда в режим плейера переключаю, там музыке уже тоже точно полгода, только дополняю бывает, раз в месяц наверное, а старое оставляю, благо, места много, всем хватает (исполнителям :D ) :D

а вообще опыт начала тренировок у меня тоже немаленький. мой рекорд (с подружкой) - это весна-лето-осень, причём бегали мы на стадион (правильный, спортивный, с покрытием), занимались там зарядкой, потом бежали на речку и купались, и так до середины октября (температура воздуха +5... +7 была) и очень мне это нравилось, но потом мы прекратили - обстоятельства правда были серьёзные. а все остальные попытки не длились дольше 10 раз :D

теперь вот весна, начать снова очень нужно :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Aika, всегда пожалуйста! :wink:
А бегать предпочитаю в тишине - так лучше думается :D
Ответить

Вернуться в «Спорт»