Горные лыжи/бордеры
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Re: Горные лыжи/бордеры
Вот немного фоток с недавнего похолодания. Мы откатали дневную на Альпике и потом ещё с друзьями толпой попали на вечернее катание в Лауру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Натуся
- FlyTeen

Fox, вы везде успеваете - и на лыжах покататься, и на велосипедах.
Вот что у вас там в горном юге хорошо. У нас может быть либо только лыжи, либо только велосипед. А и то и другое одновременно никак
Экипировка у вас очень серьезная.
А не тяжело со шлемом кататься? 
Экипировка у вас очень серьезная.
Радость - это путеводная звезда
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Да не серьёзная совсем!Экипировка у вас очень серьезная. А не тяжело со шлемом кататься?
Обычно очень дорогая и серьёзная экипировка бывает у некоторых приезжих "покататься". Они на самом деле не катаются, а с утра открывают фляги с коньяком, расставляют всё оборудовоние рядом с собой и весь день загорают и пьют
Уровень склонов у нас очень приличный, это видно по многим фотографям, а так как зарабатываю на жизнь я головой, то и берегу её больше всего. Голова не парный орган!
Если в себе я частенько уверен, то на склонах бывают отморозки, которые могут сшибить. Бывает и студенты нажираются и отжигают по полной.
Шлем хоть и кажется массивным, но на самом деле он очень лёгкий и с хорошей вентиляцией, которую можно регулировать.Там создаётся определённый микроклимат и когда сильный мороз, то совсем не холодно, а когда плюсовая температура - не жарко. В нём очень удобно и безопасно себя чувствуешь. Если катаешь в мокрый снег - шапка намокает, а шлему пофиг. Вобще плюсов много - мне нравится.
- Charlet
- FlyTeen

в эти выходные вернулись из Болгарии, катались в Банско - горы это блаженство, с погодой очень повезло, как раз перед нашим приездам выпало рекорднеое кол-во снега. Вообще в горах нужно учиться кататься- длинные пушистые склоны- кантовать одно удовольствие, падать совсем не страшно, так как вокруг пушистый и блестящий снег, правда на "черных" трассах приходится аккуратничать- уж больно крутые.
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Charlet
- FlyTeen

чего -то с трудом фоточки прикрепляются, попробую поштучно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Charlet
- FlyTeen

спасибо!
мы тоже катаемся в защите, шлем, колени, и у меня "напопник" - шорты со вставками- ранее писала про них (в этот раз я даже осмелела и сняла их- так как в пушистый свежий глубокий снег попой приземлиться совсем не страшно
) Согласна с Fox- многие "гламурики" нарядятся во все безумнодорогое и сидят на склоне курят/пьют/рассуждают о смысле жизни, а девочки с макияжем вообще умиляют- к концу склона памада до ушей размазана, тушь до подбородка стекла
Кафе на склонах кипят как улей- некоторые вообще приезжают потусоваться.
мы тоже катаемся в защите, шлем, колени, и у меня "напопник" - шорты со вставками- ранее писала про них (в этот раз я даже осмелела и сняла их- так как в пушистый свежий глубокий снег попой приземлиться совсем не страшно
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Я с макияжем катаюсьCharlet писал(а):девочки с макияжем вообще умиляют- к концу склона памада до ушей размазана, тушь до подбородка стекла
основа (обязательно питательная и с УВ-защитой), пудра, водостойкая тушь, бальзам для губ (практически бесцветный)
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Кстати тема про косметику на самом деле интересна! Я хоть с мужской грубой кожей да в женский форум, но всё равно скажу, что в хорошую солнечную погоду уже доводилось морду лица два раза спалить капитально! Стыдно было даже на работу появляться. Два белых круга от маски, а всё остальное как у варёного рака! 
Ещё есть проблема покрайней мере у меня - на морозе от ветра очень сильно высушивается кожа на моське (потом сильно шелушится) и губы, вплоть до того, что трескаются. Но это конечно когда катаешься часто, не так как мы в этом сезоне.
Губы смазываю (если жена напомнит
) гигиенической бесцветной помадой. А так - фигня это всё равно. Она слизывается или куда-то исчезает буквально минут через пятнадцать.
Ещё есть проблема покрайней мере у меня - на морозе от ветра очень сильно высушивается кожа на моське (потом сильно шелушится) и губы, вплоть до того, что трескаются. Но это конечно когда катаешься часто, не так как мы в этом сезоне.
Губы смазываю (если жена напомнит
- Gloria
- FlyTeen

Я наношу минимум косметики, для того, чтобы народ не распугать бледным лицом: обязательно солнцезащитный крем начиная с февраля, в солнечную погоду; тон, пудра, иногда тени, тушь, блеск или бальзам для губ наношу и беру с собой.
Вобщем, без фанатизма. Не понимаю, зачем нужен полный макияж на склоне, когда например, всё лицо под балаклавой и очками.
Вобщем, без фанатизма. Не понимаю, зачем нужен полный макияж на склоне, когда например, всё лицо под балаклавой и очками.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Не, ну ты чё!Gloria писал(а): Не понимаю, зачем нужен полный макияж на склоне, когда например, всё лицо под балаклавой и очками.
Праааавильные дееевочки не носят балаклавы - прическа испортиться, помада размажется и цвет нового блеска для губ никто не увидит
К слову: у меня бальзам для губ тоже всегда в кармане куртки. Потрескавшиеся губы на склоне еще кому-то понятны будут, но не будешь жа каждому встречному-поперечному объяснять, что ты только вчера "с гор спустилась"
- Charlet
- FlyTeen

я перед покатушками мажу лицо кремом детским и губы гигиенической помадой- она у меня в кармашке всегда с собой- обновить можно в любую минутку.
- Gloria
- FlyTeen

Точно!Аленка Иванова писал(а): Праааавильные дееевочки не носят балаклавы - прическа испортиться, помада размажется и цвет нового блеска для губ никто не увидит![]()
![]()
![]()
Но такие девушки большая редкость в нашей горношорской тайге
Кстати, использование водостойкой туши во время катания-это полностью оправдано, снежная погода или без осадков, все равно. Я когда падаю, поднимаю тучу снега, который попадает всюду: на лицо, приходится снег вытряхивать из карманов...
А однажды каталась в снегопад, так вообще история приключилась: было ещё и холодно, очки заиндевели, под конец спуска видимость стала вообще плохая, я их убрала наверх и спускалась так. Иду к кафешке и думаю, что все на меня ТАК смотрят??? вопщем, тушь была не на ресницах, а вокруг глаз, черноглазая такая лыжница.... зашла в дамскую комнату и привела себя в порядок.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Только из карманов? Удачно падаешь!Gloria писал(а):Я когда падаю, поднимаю тучу снега, который попадает всюду: на лицо, приходится снег вытряхивать из карманов....
Скольжение голым пузом по снегу ооочень бодрит
- Gloria
- FlyTeen

Голым пузом по снегу никогда скользить не приходилось, одеваюсь многослойно, термобельё заправлено в штаны и лямки прочно держат их))))) Скольжу обычно на костюме, очень скользкий, зараза.