Горные лыжи/бордеры
Модератор: Fox
- Натуся
- FlyTeen

Re: Горные лыжи/бордеры
Аленка Иванова, вот это да!
Вот это приключения! Слава богу, что все благополучно закончилось. А то, пока читала, у меня несколько раз сердце от ужаса замирало.
Чтобы сбили, у меня еще такого ни разу не было.... 
Радость - это путеводная звезда
- kosichkina
а я тоже хотела этой зимой чухнуть на карпати, но дите не скем оставить...
.... а я так хочу на лижах покататься ....
- Gloria
- FlyTeen

Алёнка Иванова, Fox, экстремальное выдалось у вас катание.... Слава Богу, всё хорошо!
Может, это магнитная буря прошла по горным местам... Я вот 20 марта ездила кататься, и на меня также наехали, малыш-сноубордер лет 6-7 под руководством папы съезжал с серьёзной горки, сноубордом вообще не управлял, катился кубарем с горы. Он даже не наехал, а подкатился мне под ноги, я стала терять равновесие, больших усилий мне потребовалось, чтобы не упасть на этого малыша, я страшно испугалась за него, у меня сердце в пятки ушло.... Подъехал папа и стал расцеплять мою палочку от креплений сноуборда. Ребенок пытался извиняться, а папа сказал: всё нормально, перестань извиняться, поехали дальше! Хватит выделываться, поехали и всё-сказал папа. Вот так взращиваются некоторые сноубордисты...
После этого я поехала на менее людную трассу, прокатилась по лесу, нападалась в сугробах, потом пришлось снег вытряхивать из капюшона куртки, который был на голове. Уж не знаю, как он туда зачерпнулся....
В тот день рано закончила катать, поднялся сильный ветер со снегом, подъёмники остановили-кабинки сильно раскачивались...
Может, это магнитная буря прошла по горным местам... Я вот 20 марта ездила кататься, и на меня также наехали, малыш-сноубордер лет 6-7 под руководством папы съезжал с серьёзной горки, сноубордом вообще не управлял, катился кубарем с горы. Он даже не наехал, а подкатился мне под ноги, я стала терять равновесие, больших усилий мне потребовалось, чтобы не упасть на этого малыша, я страшно испугалась за него, у меня сердце в пятки ушло.... Подъехал папа и стал расцеплять мою палочку от креплений сноуборда. Ребенок пытался извиняться, а папа сказал: всё нормально, перестань извиняться, поехали дальше! Хватит выделываться, поехали и всё-сказал папа. Вот так взращиваются некоторые сноубордисты...
После этого я поехала на менее людную трассу, прокатилась по лесу, нападалась в сугробах, потом пришлось снег вытряхивать из капюшона куртки, который был на голове. Уж не знаю, как он туда зачерпнулся....
В тот день рано закончила катать, поднялся сильный ветер со снегом, подъёмники остановили-кабинки сильно раскачивались...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Мдя... печально... Видимо, следующее поколение лыжебордеров будет еще хуже, чем нынешние подросткиРебенок пытался извиняться, а папа сказал: всё нормально, перестань извиняться, поехали дальше! Хватит выделываться, поехали и всё-сказал папа. Вот так взращиваются некоторые сноубордисты...
-
Naden'ka Nadjushka
Да, полеты на склоне вверх тормашками - не самые приятные ощущения... Но несмотря ни на что, лыжи - это здорово! Мы катаемся всей семьей, правда, только второй зимний сезон. Что удивляет, так это то, как быстро дети осваиваются! У меня доча практически с первого раза бесстрашно покатила с самого верха горы, и когда муж пытался по всем правилам ее обучать, она сказала: "Пап, давай сначала съедим, а потом ты меня поучишь!" И только ее и видели...
Единственное, что меня удручает, так это безумные цены. У нас в Питере они просто запредельные... За час подъемника 500 руб. берут, это с одного человека
. Вот и покатайся всей семьей! Хорошо хоть снаряжение в этом году купили, за прокат платить не надо.
Единственное, что меня удручает, так это безумные цены. У нас в Питере они просто запредельные... За час подъемника 500 руб. берут, это с одного человека
Хочу, чтобы выросли крылья!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Дети на горе - это отдельная тема 
Они действительно бесстрашные. Как родители не седеют, глядючи, как дитё несется вниз не снижая скорости...
Они действительно бесстрашные. Как родители не седеют, глядючи, как дитё несется вниз не снижая скорости...
- натамурзик
- FlyBaby

Аленка Иванова, очень рада, что все хорошо закончилось. Мою племянницу(ребенку 9 лет) сбил бордер на учебной горке :evil: ...И даже не остановился :evil: . А у племянницы- серьезный перелом бедра. Делали несколько операций, пока смогли поставить ее на ноги. Теперь она на лыжах не катается
(хотя ездила уже достаточно хорошо).
Сбившего бордера искали долго,но нашли. Думаю, этому человеку больше не судьба кататься на борде :x . Во всяком случае, на той горнолыжной базе...
Сбившего бордера искали долго,но нашли. Думаю, этому человеку больше не судьба кататься на борде :x . Во всяком случае, на той горнолыжной базе...
А мне летать, а мне летать...охота!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

вот .....! :evil:сбил бордер на учебной горке ...И даже не остановился
Слов, не нарушающих правила форума, чтобы описать, что я чувствую, просто нет в природе! :evil: :evil: :evil:
- Натуся
- FlyTeen

Fox, я где-то говорила, что только у вас возможно одновременно кататься на велосипеде и горных лыжах. Так вот, я ошибалась
Оказывается, и у нас есть такой период в апреле, когда уже относительно тепло, в городе снег сошел, народ начинает кататься на велосипедах, но в то же время на некоторых горах (особенно на северное стороне) еще остался снег! Мы на этой неделе в понедельник, 12-го апреля, еще катались на лыжах
Правда, снег какой-то ледяной, скользский и колкий. Но кататься можно было. Хотя поначалу было непривычно (да и за месяц некатания немного отвыкли) и мы начали все падать. Но потом ничего, приноровились и получили свою порцию удовольствия. Наверное, последнюю в этом сезоне.. 
Радость - это путеводная звезда
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Рад за вас! 
У нас в горах тоже до сих пор ещё снег есть. Но сейчас это тоже что и у вас - днём слякоть, которая подмораживается ночью. Того, иснинного удовольствия от мягкого, пушистого свежевыпавшего снега я лично на таких трассах как сейчас, не получаю. Вобщем лыжи уже на полке до следующего зимнего сезона.
Перешли на велики и ролики
У нас в горах тоже до сих пор ещё снег есть. Но сейчас это тоже что и у вас - днём слякоть, которая подмораживается ночью. Того, иснинного удовольствия от мягкого, пушистого свежевыпавшего снега я лично на таких трассах как сейчас, не получаю. Вобщем лыжи уже на полке до следующего зимнего сезона.
Перешли на велики и ролики
Причиняю добро, наношу пользу.
- Gloria
- FlyTeen

А мы вчера закрыли сезон. Снег уже не тот, конечно, весенний, кашеобразный, склон разбивается к 10-00...
Две недели назад, 18 апреля была совсем другая картина, склон был такой же, как зимой, сухой и твёрдый, много свежего снега, выпавшего утром.
А вчера с погодкой ваще не повезло, после обеда пошёл дождь, и надо же нам было оказаться в этот момент на кресельном подъёмнике! Промокли насквозь, в карманах намокли телефоны, в чехлах фотоаппараты... а когда поднялись наконец наверх, дождь кончился и появилась радуга)))
Официальное закрытие сезона намечается на 9 мая.
Две недели назад, 18 апреля была совсем другая картина, склон был такой же, как зимой, сухой и твёрдый, много свежего снега, выпавшего утром.
А вчера с погодкой ваще не повезло, после обеда пошёл дождь, и надо же нам было оказаться в этот момент на кресельном подъёмнике! Промокли насквозь, в карманах намокли телефоны, в чехлах фотоаппараты... а когда поднялись наконец наверх, дождь кончился и появилась радуга)))
Официальное закрытие сезона намечается на 9 мая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Gloria, надо же, насколько разные у нас получились сегодня с тобой фотоотчёты! 
Супер!
Супер!
- Gloria
- FlyTeen

Я запуталась.. вижу только свой фотоотчёт.
А ваш где? чтобы сравнить, насколько они разные))))
фотоотчеты в студию!
По окончании сезона выяснилось: лыжи мои коники беленькие выбраны правильно, а вот ботинки, напоминаю, Lowa AC 70, мягковаты, не позволяют мне катать, так, как мне бы хотелось. Есть плюс-очень комфортные, быстро умялись по ноге)))))
А ваш где? чтобы сравнить, насколько они разные))))
фотоотчеты в студию!
По окончании сезона выяснилось: лыжи мои коники беленькие выбраны правильно, а вот ботинки, напоминаю, Lowa AC 70, мягковаты, не позволяют мне катать, так, как мне бы хотелось. Есть плюс-очень комфортные, быстро умялись по ноге)))))
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Зайди в соседнюю вело-темуЯ запуталась.. вижу только свой фотоотчёт
Собсно, как иа вот ботинки, напоминаю, Lowa AC 70, мягковаты, не позволяют мне катать, так, как мне бы хотелось.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Вот на крайний фотоотчётGloria писал(а):А ваш где? чтобы сравнить, насколько они разные))))