Горные лыжи/бордеры

Все виды спорта... Не похудение!

Модератор: Fox

Ответить
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Re: Горные лыжи/бордеры

Сообщение Натуся »

Аленка Иванова, вот это да! :o Вот это приключения! Слава богу, что все благополучно закончилось. А то, пока читала, у меня несколько раз сердце от ужаса замирало. :sad: Чтобы сбили, у меня еще такого ни разу не было.... :wow:
Радость - это путеводная звезда
kosichkina

Сообщение kosichkina »

а я тоже хотела этой зимой чухнуть на карпати, но дите не скем оставить... :cry: .... а я так хочу на лижах покататься ....
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Алёнка Иванова, Fox, экстремальное выдалось у вас катание.... Слава Богу, всё хорошо!

Может, это магнитная буря прошла по горным местам... Я вот 20 марта ездила кататься, и на меня также наехали, малыш-сноубордер лет 6-7 под руководством папы съезжал с серьёзной горки, сноубордом вообще не управлял, катился кубарем с горы. Он даже не наехал, а подкатился мне под ноги, я стала терять равновесие, больших усилий мне потребовалось, чтобы не упасть на этого малыша, я страшно испугалась за него, у меня сердце в пятки ушло.... Подъехал папа и стал расцеплять мою палочку от креплений сноуборда. Ребенок пытался извиняться, а папа сказал: всё нормально, перестань извиняться, поехали дальше! Хватит выделываться, поехали и всё-сказал папа. Вот так взращиваются некоторые сноубордисты...

После этого я поехала на менее людную трассу, прокатилась по лесу, нападалась в сугробах, потом пришлось снег вытряхивать из капюшона куртки, который был на голове. Уж не знаю, как он туда зачерпнулся....

В тот день рано закончила катать, поднялся сильный ветер со снегом, подъёмники остановили-кабинки сильно раскачивались...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10700 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Ребенок пытался извиняться, а папа сказал: всё нормально, перестань извиняться, поехали дальше! Хватит выделываться, поехали и всё-сказал папа. Вот так взращиваются некоторые сноубордисты...
Мдя... печально... Видимо, следующее поколение лыжебордеров будет еще хуже, чем нынешние подростки :(
Naden'ka Nadjushka

Сообщение Naden'ka Nadjushka »

Да, полеты на склоне вверх тормашками - не самые приятные ощущения... Но несмотря ни на что, лыжи - это здорово! Мы катаемся всей семьей, правда, только второй зимний сезон. Что удивляет, так это то, как быстро дети осваиваются! У меня доча практически с первого раза бесстрашно покатила с самого верха горы, и когда муж пытался по всем правилам ее обучать, она сказала: "Пап, давай сначала съедим, а потом ты меня поучишь!" И только ее и видели...
Единственное, что меня удручает, так это безумные цены. У нас в Питере они просто запредельные... За час подъемника 500 руб. берут, это с одного человека :wow: . Вот и покатайся всей семьей! Хорошо хоть снаряжение в этом году купили, за прокат платить не надо.
Хочу, чтобы выросли крылья!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Дети на горе - это отдельная тема :lol:
Они действительно бесстрашные. Как родители не седеют, глядючи, как дитё несется вниз не снижая скорости... :aaa:
натамурзик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение натамурзик »

Аленка Иванова, очень рада, что все хорошо закончилось. Мою племянницу(ребенку 9 лет) сбил бордер на учебной горке :evil: ...И даже не остановился :evil: . А у племянницы- серьезный перелом бедра. Делали несколько операций, пока смогли поставить ее на ноги. Теперь она на лыжах не катается :sad: (хотя ездила уже достаточно хорошо).
Сбившего бордера искали долго,но нашли. Думаю, этому человеку больше не судьба кататься на борде :x . Во всяком случае, на той горнолыжной базе...
А мне летать, а мне летать...охота!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

сбил бордер на учебной горке ...И даже не остановился
вот .....! :evil:
Слов, не нарушающих правила форума, чтобы описать, что я чувствую, просто нет в природе! :evil: :evil: :evil:
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Fox, я где-то говорила, что только у вас возможно одновременно кататься на велосипеде и горных лыжах. Так вот, я ошибалась :lol: Оказывается, и у нас есть такой период в апреле, когда уже относительно тепло, в городе снег сошел, народ начинает кататься на велосипедах, но в то же время на некоторых горах (особенно на северное стороне) еще остался снег! Мы на этой неделе в понедельник, 12-го апреля, еще катались на лыжах :D Правда, снег какой-то ледяной, скользский и колкий. Но кататься можно было. Хотя поначалу было непривычно (да и за месяц некатания немного отвыкли) и мы начали все падать. Но потом ничего, приноровились и получили свою порцию удовольствия. Наверное, последнюю в этом сезоне.. :roll:
Радость - это путеводная звезда
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Fox »

Рад за вас! :)
У нас в горах тоже до сих пор ещё снег есть. Но сейчас это тоже что и у вас - днём слякоть, которая подмораживается ночью. Того, иснинного удовольствия от мягкого, пушистого свежевыпавшего снега я лично на таких трассах как сейчас, не получаю. Вобщем лыжи уже на полке до следующего зимнего сезона.
Перешли на велики и ролики :)
Причиняю добро, наношу пользу.
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

А мы вчера закрыли сезон. Снег уже не тот, конечно, весенний, кашеобразный, склон разбивается к 10-00...
Две недели назад, 18 апреля была совсем другая картина, склон был такой же, как зимой, сухой и твёрдый, много свежего снега, выпавшего утром.

А вчера с погодкой ваще не повезло, после обеда пошёл дождь, и надо же нам было оказаться в этот момент на кресельном подъёмнике! Промокли насквозь, в карманах намокли телефоны, в чехлах фотоаппараты... а когда поднялись наконец наверх, дождь кончился и появилась радуга)))

Официальное закрытие сезона намечается на 9 мая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Gloria, надо же, насколько разные у нас получились сегодня с тобой фотоотчёты! :)
Супер!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Я запуталась.. вижу только свой фотоотчёт.
А ваш где? чтобы сравнить, насколько они разные))))
фотоотчеты в студию!

По окончании сезона выяснилось: лыжи мои коники беленькие выбраны правильно, а вот ботинки, напоминаю, Lowa AC 70, мягковаты, не позволяют мне катать, так, как мне бы хотелось. Есть плюс-очень комфортные, быстро умялись по ноге)))))
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Я запуталась.. вижу только свой фотоотчёт
Зайди в соседнюю вело-тему

а вот ботинки, напоминаю, Lowa AC 70, мягковаты, не позволяют мне катать, так, как мне бы хотелось.
Собсно, как и предполагали :roll:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Gloria писал(а):А ваш где? чтобы сравнить, насколько они разные))))
Вот прямая ссылка на крайний фотоотчёт
Ответить

Вернуться в «Спорт»