Как я тебя понимаюКайл писал(а):Мне просто больно бегать в таких, не говоря уже о поддерании бюста. Размер тоже 80 D-E, так что для меня только спец бюсты отдельные .

Модератор: Fox
Как я тебя понимаюКайл писал(а):Мне просто больно бегать в таких, не говоря уже о поддерании бюста. Размер тоже 80 D-E, так что для меня только спец бюсты отдельные .
Немного неприятно, но ничего. Там резинка под грудью. Тяжелее, чем обычный спортивный лифчик, но легче, чем утягивающая комбинация (вот это действительно ужас-ужас) . Снимать тоже надо аккуратно, а то больно груди. Снимать, пожалуй, труднее.АлёNа писал(а):Вопрос: насколько сложно надеть такую майку?
В ресторанах неудобно кататься на лыжах, тем более с рогамиМелисса писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 8:21 am Как то даже посмешили тут немного.
Вот есть люди любят с гор кататься в шапочках с рогами например. Кто то как на предыдущей странице одел для такого повода костюм 80-х и ничего. Все таки как бы зона свободного отдыха и релакса. Не знала даже что надо соблюдать сразу вот столько трендов для лыжной одежи.
Тем более что кататься мне теперь приходится в Сочах. А там во многих ресторанах из за близлежащего государства такой местный национальный колорит, что там будет блёсток на этом свитере не вполне достаточно.![]()
Не думала не гадала даже что туда нельзя никак одевать контрастное!
Не знаю что ещё и добавить. Главное все же это наверное отделять необходимое следование современным тенденциям и все таки некоторую свойственную нашим согражданам (согражданкам) зашоренность что ли.
Это я не про присутствующих конечно а в общем...
Отличный выбор! Подойдёт для любого высокогорного ресторана!
Если ты на склоне не только релаксируешь рядом с лыжами, то странный вопрос.