оуууу))
я открыла сезон 29 марта
супер! пять лет на фитнесах и недавно, буквально год назад начала катать на аграх ^_^
мего! без роликов жить уже не могу.
а падения, растяжения и синяки - нуууу... без этого никуда. но а где факт, что и на велосипеде вы не упадете? или на какой-нибудь другой спортивной штучке?)
Аленка Иванова писал(а):А что это мы притихли? Не катаемся? Ай-ай-ай... Как не хорошо
Лето имеет тенденцию заканчиваться!
Да, про притихли, это канешна справедливое замечание
Катаемся и мы, куда ж денемся ... Раз в неделю минимум ночнушка прогулочная по разным интересным местам Москвы... на полтинничек примерно... с финишем, например, в Серебряном бору... на нудистском пляже :twisted: (мы не нудим, тока шашлык жарим )
Ну и так... учимся кататься потихоньку ...слайды, прыжочки, парапеты, лестницы... и так далее
По фишкам, правда, совсем почти не... ибо для этого есть зима и дром
Ну а про то, что я экзамены на инструктора сдал, Алёнка и так знает
До полтинничка по нашему рельефу нам пока далековато: не первый раз уже у нас мысль зреет приехать в Москву или в Питер на покатушку.
Ровно в горку/ в гору/ легкий спуск/ ровно / снова в гору / по длинной лестнице / снова в гору, потом длинный спуск среди зевающих отдыхающих, набережная, потом снова в гору / ровно ... и все по плитке. :twisted:
А тут асфальт, почти полное отсутствие горок (по сравнению с нашим городом)
Ну а про то, что я экзамены на инструктора сдал, Алёнка и так знает
мало ли что я знаю!
Поздравлять-то тут не могу, т.к. может ты это афишировать не хотишь?
Но раз уж проговорился, то
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ма-Машка говорит, что ты хороший учитель.
Некоторое время некатались, а вчера отличненько после работы оторвались по городу. Спускались на набережную возле порта и несмогли незапечатлеть. Вот такой закатик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вах, Александр!
Первым делом конечно же хочу тебя поздравить с такими достижениями! Ну и незабудь потом показаться в этой самой инструкторской майке! С тебя фота!
У нас попрежнему ещё тепло: 20-25. Самое главное нет той жары, которая мучила! Сейчас кататься самое то! Что мы и снова начали делать
На роликах по набережной, выложенной брусчаткой, в шторм, против ветра - это жестоко! :evil:
Если встать по ветру и поставить ролы ровно - можно было ехать. Парусности хватало
Если лицом к ветру - спиной вперед
Спиной к ветру - лицом вперед
K2 не так давно представила две новые модели в категории "Ролики месяца"
На первый взгляд, ничего особенного: алюминиевая рама, колеса 80мм/80А, подшипники ILQ-7 (подшипник и подшипник, не очень-то и хотелось бы )
Но дизаааайн....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аленка Иванова писал(а):K2 не так давно представила две новые модели в категории "Ролики месяца"
На первый взгляд, ничего особенного:
...
Но дизаааайн....
Да уж...
Помнится, в прошлом сезоне кто-то из не менее известных производителей (Паверслайды, кажется, но не уверен) выпустили ролы с бамбуковой рамой
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.