Бегом за здоровьем или бегаем "с умом"
Модератор: Fox
Lel, ну у тебя же не большой вес! Поскольку боли уже раньше были, я бы тоже тебя отправила к врачу.
А из личного опыта (не докторского!)... мы недавно переехали в ну очень пригористую местность и у меня тоже коленки разболелись, буквально больно ходить было. Во-первых, когда полегчало, ходить стала осторожнее (не прыгать так чтобы в коленки отдавало), а во-вторых, купила витамины для суставов и связок.
Я еще и молочное не употребляю (вообще!), возможно недополучаю кальций. Единственно, глотать 3 большие пилюли в день не очень нравится, поэтому как прошло, я их забросила и пью, как вспомню, а не регулярно.
у вас в различных степенях могут быть артриты и ревматизмы.. и т.д.
это недолеченная во время простуда, ангина и т.д.
помогают такие препараты из гомеопатии:
Цель Т,(мазь, табл, ампулы), Эхинацея композитум, Дискус композитум, Траумель С.
но однозначно лучше обратиться к врачу, т.к. это может быть и другая тоже неприятнная болячка.
- Мардж
- FlyTeen

Лучше всего трусцой бегать где-нибудь в парке, по земляным дорожкам, они пружинят и бежать легче. нагрузка на суставы меньше. Если нет возможности бегать в парке, только асфальт - бегите медленно! невысоко поднимая стопы.
- Мардж
- FlyTeen
- Мардж
- FlyTeen