Плавание
Модератор: Fox
- snow_fishka
- FlyBaby
Re: Плавание
После бассейна настроение отличное, волосы тщательно сушу своим феном и сразу укладываю. Пока метров 600 только проплываю за занятие. Надеюсь буду больше со временем,т.к.я пока плохо плыву.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Возможно, тебе нужно носить компенсационную повязку, которая снимет лишнюю нагрузку с сустава
- Noel
- FlyTeen
- Amedomaro
- evgeneka
- Afroamerikanka

Но беременная плавала - приходилось теснить пузом бдительную медсестру на вахте, та вопила, что если я ей рожу в бассейне - то она ответственности не несет!

Когда была маленькая часто болели уши - как попала в первом классе в команду - уши не болели ни разу. Тренер нас учила после бассейна вымыться с мылом - смыть хлорку, в раздевалке вытираться насухо. Махровые полотенца не приветствовались. Лучше вафельное или старая простынка. Учила нас напяливать не трусы первым делом, а майку. Сушить волосы до кончиков не обязательно - главное высушить волосы у корней, чтобы кожа головы сухя была - тогда не простываешь.
Вариантов купальников, шапок и очков масса- самые нормальные по соотношению цена\качество на мой взгляд - ARENA и SPEEDO... Это мое мнение.
А вообще плавание самый полезный вид спорта - у него вроде даже противопоказаний нету, ну кроме аллергии на хлорку. У меня подружка такая есть - чешется вся и глаза красные после бассейна

- Мур
- FlyTeen
У меня кожа проблемная на лице и вода с хлоркой ей явно пользы не приносит! Подскажите, может есть средства какие-нибудь (защитные, например, и относительно стойкие к воде), которыми личико можно обрабатывать перед бассейном?
- Мур
- FlyTeen
- Afroamerikanka
На лицо с проблемной кожей

А в самом бассейне... почему-то в голову приходит только детский крем... он достаточно жирный и не сразу смоется в воде... Но надо ли наносить его на проблемную кожу?
- uralochka

- Noel
- FlyTeen
Не знаю, актуально ли это еще для Мур, но может, другим девушкам пригодиться? Есть специальный крем БАРЬЕДЕРМ от Урьяж (аптечная косметика). Это крем и для лица, и для рук, и для тела.Мур писал(а):Флаюшки! Может быть сейчас глупый вопрос задам....
У меня кожа проблемная на лице и вода с хлоркой ей явно пользы не приносит! Подскажите, может есть средства какие-нибудь (защитные, например, и относительно стойкие к воде), которыми личико можно обрабатывать перед бассейном?
Вот что написано в аннотации:
"Изолирующий восстанавливающий крем, 75 мл.
-Частое применение агрессивных моющих средств, бытовой химии растворителей
-Экстремальные климатические условия
-Аллергические и контактные дерматиты
Свойства:
•Уникальный состав крема делает его настоящим защитным барьером на двух уровнях:
•БАРЬЕДЕРМ изолирует эпидермис на поверхности, не создавая при этом окклюзивного эффекта и, способствуя восстановлению структуры более глубоких слоев, успокаивает кожу, принося ей комфорт.
Состав:
•Запатентованный комплекс POLY-2P 2%
•Растительный сквалан 1%
•Растительные стеролы 0,5%
•Глицерин 2%
•Полидецен10%
•Термальная вода Урьяж 10%
•Без ароматизаторов, без парабенов
Применение:
Наносить по мере необходимости на участки кожи, нуждающиеся в изоляции от агрессивных факторов, защите и восстановлении. Невидим после нанесения".
Я лично заинтересовалась, потому что мне тоже не нравится качество моей кожи после бассейна, даже несмотря на тщательное мытье и нанесение обычного крема или масла.