Дорогие флаюшки,
хочу поделиться с вами мыслями, которые возникли у меня после семейного похода на прошлой неделе...
Как начинающий турист, все, о чем я думала, это как не упасть и не отстать. Я была так сосредоточена на обледеневших камнях под ногами, что не замечала ничего вокруг. В конце концов мы оказались у подножья красивейшего водопада. Но только по дороге обратно, я поняла, что я пропустила, пока спешила к цели нашего путешествия. Десятки маленьких водопадов-ручейков вдоль всей лесной тропы издавали такой прекрасный и успокаивающий звук! И только на обратном пути я позволила себе расслабиться, немного поотстать и насладиться звучанием этой симфонии... Прекрасная нежная мелодия падающей воды среди застывшей зимней сказки.
И пока я радовала свой взор и свой слух, я вдруг поняла, что мой поход очень похож на наше путешествие в Системе. Когда мы только начинаем летать, страх упасть и отстать заставляет нас полностью сосредоточиться на следующем шаге, мы так стремимся поскорей превратить рутины в привычки, мы так хотим стать организованными, что теряем из виду важную часть самих себя. Стремление к цели – это прекрасно; но не потерять себя на этом пути, развивая свое игровое начало, - вот что действительно важно. Только тогда вы сможете оценить значение каждого маленького шага вперед.
На этой неделе вы должны запланировать время для того, чтобы оторваться. LOL Попрыгайте на диване, постройте снеговика, перемеряйте все свадебные платья в салоне, позовите гостей на блины! Не позволяйте радости и красоте жизни ускользать от вас!
Вы заслуживаете этого! Прилагайте такие же усилия к выполнению миссий по баловству, как и к разработке своих рутин.
Наслаждайтесь нашим путешествием!
Идеи можно почерпнуть в этих темах форума:
Интересная статья: список радостей
Чем заняться в выходной?
(c) Flylady.ru
pamper.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.