Побаловала себя покупкой 3-х томного собрания сочинений писателя Анатолия Алексина, книги издания 1980 г., в хорошем переплете и в хорошем состоянии всего за 350 рублей. Буду этот месяц баловать себя чтением, погружаясь в мир нашего детства. Уверена, что эти сокровища полюбят мои внуки.
Январские распродажи.
В рамках принятия возрастных изменений и увлечения стилем необохо в "Душегрее" воспользовалась акцией 1+1=3, купила:
- стёганое пальто на +5...-10, принт вначале хотела более светлый, но потом здравый смысл одержал уверенную победу. К достоинствам пальто отнесу ностальгический принт "Осень в Торжке", художественную стёжку, длину, внутреннюю ветрозащиту молнии, высокий ворот, отличный капюшон с регулирующими завязками, удобные карманы. Сшито качественно.
Бовуар Осень в Торжке.jpg
- юбку в крупные встречные складки с принтом "Лесные истории" из ткани с мелкими прозрачными пайетками. Плюсами оказались принт, фасон (сейчас тренд на женственность), плотность ткани и подкладка (юбка на зиму и демисезон, что повышает её носибельность), приятное редкое мерцание, посадка, глубокие карманы, хорошая сочетаемость с имеющимися верхами, не полнит. Недостаток ордин - подкладка электризуется, но это привычная история.
Лесные истории юбка .jpg
- платье (обошлось бесплатно) из х/б футера без ворса. Здесь понравились принт, цвет, фигурная кокетка, натуральность и плотность материала. Не понравился воротник - несуразный, и карманы торчат некрасиво, но дарёный конь может быть с любыми зубами
Лесные истории платье.jpg
К показанному ранее бирюзовому жилету купила такой же флисовый костюмчик и детские кроссовки
кроссы тиффани.jpg
Полирнула туфлями на платформе в цвете розового золота, очень удобные
Снимок экрана 2025-01-27 201620.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С приходом весны моя " баловательная покупаемость " возросла . Срочно понадобились и тут же купились : две ночные сорочки нежно-голубого и цвета чайной розы ; тапочки мятного цвета ; балетки мятного цвета ; лоферы цвета капучино и " вишенкой на торте " - банный халат с капюшоном бирюзового цвета ( возьму его выгуливать в термы )
Приобрела себе новое летнее платье. Очень понравилось. Правда, долго выбирала между белым и беж. Беж выбрала, потому что более повседневное, практичнее, чаще носить буду. Конечно, на более высокой девушке смотрелось бы получше. Но с каблуками и с золотистым поясом нормально смотрится и на мне.
1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.