Миссия недели - балуем себя с FlyLady

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9578 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Дорогие Флаюшки,
в разгаре ноябрь, последний осенний месяц…
Воздух из просто свежего превращается в морозный и искристый. На таком воздухе мысли становятся ярче, а чувства – острее. Но в такую погоду легко растерять радость, если и дома у вас замерзают ноги и застывает кровь! 😂
Самое время доставать шерстяные носки, заботливо связанные вашей бабушкой, и тёплые пледы, неизвестно зачем купленные на распродаже в жарком июле. Теперь-то совершенно ясно, зачем они! В них закутываются вместе с книжкой или пультом от телевизора! 😋
А чтобы лучше сохранить тепло после горячей ванны, обзаведитесь уютным банным халатом любимого цвета. Кстати, хороший вариант для новогоднего подарка! Только не забудьте сообщить дарителю ваш цветотип!
Сохраняем тепло и делимся им с нашими близкими! Балуем себя! Мы этого так заслуживаем!

pamper.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Дорогие Флаюшки!
Не раз во время миссии мы с вами были в библиотеке и в книжном магазинчике на углу. Но взгляните на свои книжные полки: вот где нас давно ждут! Пора внести чтение в одну из своих рутин, чтобы наши книги не чувствовали себя покинутыми и нелюбимыми!
Изучите свой распорядок и решите, когда самое удобное время почитать. Возможно, с чашечкой утреннего кофе, в метро или пока вы ждете детей в школьном вестибюле. Просто впишите чтение в свой образ жизни!
А вот что пишет одна из Флаюшек:
«...Я всегда любила читать. Книг у меня уйма! И в этом году я хочу прочитать их все! Я совсем забросила чтение, так как пишу книги сама. У меня четверо детей, плюс я работаю дома. Я собиралась усесться с книжкой очень давно, но никак не получалось. Теперь перед сном я буду читать по крайней мере одну главу. А еще я слушаю книги пока убираюсь!...»
Побалуйте себя хорошей порцией чтения каждый день! Вы этого заслуживаете!
(c) Flylady.ru
pamper.jpg
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Дорогие Флаюшки,
согласитесь, в свежих живых букетах есть что-то вдохновляющее! Они приковывают к себе взгляд и заставляют улыбнуться. Красота – это страшная сила! 😂
На этой неделе самое время обзавестись цветочной композицией или новым растением для вашего дома или офиса. Выбирать вазу, подрезать стебли, компоновать букет - все это само по себе завораживает и успокаивает, плюс результат будет радовать вас не один день! Если вы предпочитаете комнатные растения в горшках, выберите самый рождественский цветок - Пуансеттию, чтобы ваш праздничный сезон начался прямо сейчас!
Побалуйте себя и своих близких цветочным букетом. Вы этого заслуживаете!

(c) Flylady.ru

pamper.jpg
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Дорогие Флаюшки,
первое, что приходит в голову, при мысли о предстоящих праздниках – это суета, хлопоты, много дел и мало времени. На этой неделе мы займёмся возвращением истинно праздничного, волшебного настроения. Итак, приступаем к съёмкам фильма «Праздник возвращается!» 😁
Подумайте, что для вас значат Рождество и Новый Год? Что вас радует больше всего? Чем для вас интересен и приятен этот сезон? Любите заботливо упаковывать подарки? Обожаете рождественские хоралы? Или «Иронию судьбы»? А как пахнет ваш праздник? Корицей, хвоей или мандаринами? Или всем вместе? 😂
Отбрасываем перфекционизм и просто радуемся! Ненадолго сбрасываем скорость, чтобы сосредоточиться на своих чувствах и ощущениях. Миссия этой недели – находить волшебство праздника в обычных вещах, которые нас окружают. Даже морозилка может стать волшебной, если положить туда письмо для Деда Мороза! 😉
И не откладывайте! Дублей не будет! Следующая серия – только через год! Вы разве сможете столько продержаться без «ну и гадость эта ваша заливная рыба»?! 😅
Веселитесь, смейтесь, радуйтесь! Вы этого так заслуживаете!
pamper.jpg
Закрыто

Вернуться в «Любить и баловать себя»